1

Тема: Куплю присоску для навигатора

Привет всем, может у кого нибудь заволялась.Что только не пробывал,все ровно отклеевается

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

2

Re: Куплю присоску для навигатора

Хм. У меня такая платформа кронштейна лопнутая пополам валяется в гараже. А присоска от неё, хоть и леченная, но рабочая (была такая ж проблема, и я металлический грибок саморезом прикрутил и зафиксировал надежно в присоске). В принципе, мог бы подогнать, ток я в Харькове.
imho2 , проще новый кронштейн в сборе купить, они недорого стоят. Я, например, так и сделал когда мой посыпался.

Renault Duster Laureat 1.6 MT, 4WD, KNM (базальт)
Живи и дай жить другим
  0

3

Сколько готов заплатить?

0

4

Я уже почти за четыре года навигатору, сменил 3 держателя (включая родной - поплавился от жары lol1 ). Блин, они как семечки... Купите новый китайский и забудьте... на время. Могут быть на радиорынке, на авторынке, можно в интернет-магазине (например): http://prom.ua/Derzhatel-dlya-navigatora.html Выбирайте универсальный, что бы не привязываться к размеру навигатора.

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

5

у меня всегда 1-2 запасных валяется.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0