876

Re: Магнитола, акустика.

Drapper написав:

Да, цены кусючие. Наверное проще поставить навигатор с андроид или планшет, единственное что смущает наличие дополнительных висячих проводов....

За тыщу другую гривен провода можно и спрятать. lol1

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

877

У меня,  еще с советских времен,  убежденность, что всевозможные комбайны это смесь посредственных компонентов. Потому что если собрать воедино топовые девайсы то цена будет как у феррари.  imho2 Нужно выбирать -  или хороший звук или максимум всяких прикольных наворотов.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

878 Відредаговано maple (2013-08-25 00:12:16)

Как в пионере зделать чтоб при включении звук был не на 21, а поменьше? У меня на какой бы громкости не выключал при включении 21.
Модель: 6080

0

879

maple
Возможно в этой модели в настройках параметров отдельных источников звука есть такая опция -  базовая громкость радио .  Там по всем источникам звука можно выставить  несколько параметров.

0

880

maple написав:

Как в пионере зделать чтоб при включении звук был не на 21, а поменьше? У меня на какой бы громкости не выключал при включении 21.

як варіане неправильне підключення,  тому звук кожного разу на 21. Попробуй виставити якісь інші настройки наприклад включити еквалайзер (тимчасово самособою) і попробувати збивається тільки звук чи ще щось

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

881

Navariec написав:
maple написав:

як варіане неправильне підключення,  тому звук кожного разу на 21. Попробуй виставити якісь інші настройки наприклад включити еквалайзер (тимчасово самособою) і попробувати збивається тільки звук чи ще щось

Все остальные настройки сохраняются,  только звук занимает исходную позицию. Пробовал включать эквалайзер, все равно звук на 21.

0

882

maple
Напиши письм на сайт Пионер или позвони по горячей линии.

0

883

Don Kortes написав:

maple
Напиши письм на сайт Пионер или позвони по горячей линии.

Та я эту магнитолу покупал в Китае, это не оригинал. Просто думал мож в пионерах есть какой то универсальный метод установки звука, до этого эту марку не юзал.

0

884

_AlexSander_ написав:

shurkis в базе насколько я помню - ничего нет smile
а в амбиансе - карта двери уже прорезана и даже сеточки с поролонками стоят smile

Я извиняюсь конечно а Вы не подскажете для чего стоят эти поролонки у них ещё задняя стороня липкая чтоб можно было  клеить ?

Renault Logan 1.6  8v ambience 2012  птф+конд
  0

885

_AlexSander_ написав:

shurkis в базе насколько я помню - ничего нет smile
а в амбиансе - карта двери уже прорезана и даже сеточки с поролонками стоят smile

скажите пожалуйста а для чего стоят поролонки ? (там ещё задняя сторона липкая чтоб клеить можно было )?

0

886 Відредаговано _AlexSander_ (2013-11-07 22:33:16)

для того чтоб не сквозило сильно smile в двери есть отверстия для "слива воды". если не уплотнить "дыру" динамика, то будет некислый сквозняк.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

887

_AlexSander_ написав:

для того чтоб не сквозило сильно smile в двери есть отверстия для "слива воды". если не уплотнить "дыру" динамика, то будет некислый сквозняк.

и соответственно свистяк:)

0

888

_AlexSander_ написав:

Я так понял Поролон ставят взамен отсутствующих динамиков?!

При установке динамиков он не используется ?

Где то на просторах интернета  встречал информацию что этот же поролон используют при установке динамиков ! Поправьте если что не так !

Спасибо ВСЕМ!

0

889

Pletun написав:
_AlexSander_ написав:

Я так понял Поролон ставят взамен отсутствующих динамиков?!

При установке динамиков он не используется ?

Где то на просторах интернета  встречал информацию что этот же поролон используют при установке динамиков ! Поправьте если что не так !

Спасибо ВСЕМ!

поролон клеят просто чтобы не было сквозного отверстия, при установке динамиков он выбрасывается. При установке динамиков его видимо используют те, кому трудно/дорого сделать шумоизоляцию двери сразу. вот и приклеивают его наверное за динамиком, но это фигня

0

890

Вот нашел сегодня. Может будет интересно тем,  у кого нет жесткой задней полки
http://www.sokol.ua/mystery-mj-105bx/p1 … 6-77577505

0

891

А в задних дверях в базе (дизель) 2013 есть динамики или хоть проводка? Если нет, то какие динамики туда всунуть? А то я 10 дней катаюсь и думал, что задние динамики тоже играют)))

0

892

в самих дверях нет ни того, ни другого. провода нужно заводить

0

893

Доброго дня, планую брати новго логана ось і виникло питання щодо акустики.. У вибраній комплектації будуть колонки тільки спереду та заводська магнітола. Наскільки я зрозумів, в задніх дверях є тільки місце під колонки  (13 діаметр) та немає дротів.. чи не так? Цікавить які колонки можна поставити (4 шт) щоб витягнути максимальну якість звучання з цією заводською магнітолою...?

0

894

Mickle написав:

Доброго дня, планую брати новго логана ось і виникло питання щодо акустики.. У вибраній комплектації будуть колонки тільки спереду та заводська магнітола. Наскільки я зрозумів, в задніх дверях є тільки місце під колонки  (13 діаметр) та немає дротів.. чи не так? Цікавить які колонки можна поставити (4 шт) щоб витягнути максимальну якість звучання з цією заводською магнітолою...?

Сам звідки?

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

895

в теме разбираемся логан 2013 я фото задних дверей без карт выкладывал

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

896 Відредаговано Георгич (2014-04-01 13:35:01)

flash написав:
maple написав:

Доброго здоров я всім!
Може питання вже десь і звучало, але всеж таки. Чи можна 16 ки поставити в стандартні дірки в передні двері? angel

ДА!!! можно и нужно!

Тогда следующий вопрос:
- а не пробовал кто-нить ставить 16-ки в задние двери? И  имеет ли это смысл?

0

897

Привет собратья !!!
Решил и я заморочиться со звуком.
Но все сразу денег естественно нет.
Хочу делать по этапам
1.Аккустика
2.Голова
3.Усилок (если будет мало).
Вопрос в следующем ???
Станут ли в новый логан 16" (вперед и назад ) без извращений .
(чтоб не резать посадку и карты)
Потянет ли штатная голова такой комплект или собирать  на новую голову и менять все вместе.

Logan II 1.5 DCI (Белый трактор) 2014 г.
  0

898

Якщо буде підсилювач, то голову міняти не потрібно.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

899

ssancho,  У меня стоят впереди Morel Tempo 6, стали без проблем. Ставить звук в задние двери смысла не вижу. В багажник поставил саб helix Deep Blue 12 и усь helix db four. Звучание оч хорошее, но в моём случае штатная магнитола слабое звено. Менять магнитолу пока не решаюсь(
Да и не забываем о шумоизоляции!

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

900

OKurylyshyn написав:

Якщо буде підсилювач, то голову міняти не потрібно

А как это возможно ???
На штатной магнитоле есть RCA выходы ???

Logan II 1.5 DCI (Белый трактор) 2014 г.
  0