Re: Магнитола, акустика.
Да, цены кусючие. Наверное проще поставить навигатор с андроид или планшет, единственное что смущает наличие дополнительных висячих проводов....
За тыщу другую гривен провода можно и спрятать.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Да, цены кусючие. Наверное проще поставить навигатор с андроид или планшет, единственное что смущает наличие дополнительных висячих проводов....
За тыщу другую гривен провода можно и спрятать.
У меня, еще с советских времен, убежденность, что всевозможные комбайны это смесь посредственных компонентов. Потому что если собрать воедино топовые девайсы то цена будет как у феррари. Нужно выбирать - или хороший звук или максимум всяких прикольных наворотов.
Как в пионере зделать чтоб при включении звук был не на 21, а поменьше? У меня на какой бы громкости не выключал при включении 21.
Модель: 6080
maple
Возможно в этой модели в настройках параметров отдельных источников звука есть такая опция - базовая громкость радио . Там по всем источникам звука можно выставить несколько параметров.
Как в пионере зделать чтоб при включении звук был не на 21, а поменьше? У меня на какой бы громкости не выключал при включении 21.
Модель: 6080
як варіане неправильне підключення, тому звук кожного разу на 21. Попробуй виставити якісь інші настройки наприклад включити еквалайзер (тимчасово самособою) і попробувати збивається тільки звук чи ще щось
maple написав:Как в пионере зделать чтоб при включении звук был не на 21, а поменьше? У меня на какой бы громкости не выключал при включении 21.
Модель: 6080як варіане неправильне підключення, тому звук кожного разу на 21. Попробуй виставити якісь інші настройки наприклад включити еквалайзер (тимчасово самособою) і попробувати збивається тільки звук чи ще щось
Все остальные настройки сохраняются, только звук занимает исходную позицию. Пробовал включать эквалайзер, все равно звук на 21.
maple
Напиши письм на сайт Пионер или позвони по горячей линии.
maple
Напиши письм на сайт Пионер или позвони по горячей линии.
Та я эту магнитолу покупал в Китае, это не оригинал. Просто думал мож в пионерах есть какой то универсальный метод установки звука, до этого эту марку не юзал.
shurkis в базе насколько я помню - ничего нет
а в амбиансе - карта двери уже прорезана и даже сеточки с поролонками стоят
Я извиняюсь конечно а Вы не подскажете для чего стоят эти поролонки у них ещё задняя стороня липкая чтоб можно было клеить ?
shurkis в базе насколько я помню - ничего нет
а в амбиансе - карта двери уже прорезана и даже сеточки с поролонками стоят
скажите пожалуйста а для чего стоят поролонки ? (там ещё задняя сторона липкая чтоб клеить можно было )?
для того чтоб не сквозило сильно в двери есть отверстия для "слива воды". если не уплотнить "дыру" динамика, то будет некислый сквозняк.
для того чтоб не сквозило сильно в двери есть отверстия для "слива воды". если не уплотнить "дыру" динамика, то будет некислый сквозняк.
и соответственно свистяк:)
Я так понял Поролон ставят взамен отсутствующих динамиков?!
При установке динамиков он не используется ?
Где то на просторах интернета встречал информацию что этот же поролон используют при установке динамиков ! Поправьте если что не так !
Спасибо ВСЕМ!
_AlexSander_ написав:для того чтоб не сквозило сильно в двери есть отверстия для "слива воды". если не уплотнить "дыру" динамика, то будет некислый сквозняк.
Я так понял Поролон ставят взамен отсутствующих динамиков?!
При установке динамиков он не используется ?
Где то на просторах интернета встречал информацию что этот же поролон используют при установке динамиков ! Поправьте если что не так !
Спасибо ВСЕМ!
поролон клеят просто чтобы не было сквозного отверстия, при установке динамиков он выбрасывается. При установке динамиков его видимо используют те, кому трудно/дорого сделать шумоизоляцию двери сразу. вот и приклеивают его наверное за динамиком, но это фигня
Вот нашел сегодня. Может будет интересно тем, у кого нет жесткой задней полки
http://www.sokol.ua/mystery-mj-105bx/p1 … 6-77577505
А в задних дверях в базе (дизель) 2013 есть динамики или хоть проводка? Если нет, то какие динамики туда всунуть? А то я 10 дней катаюсь и думал, что задние динамики тоже играют)))
в самих дверях нет ни того, ни другого. провода нужно заводить
Доброго дня, планую брати новго логана ось і виникло питання щодо акустики.. У вибраній комплектації будуть колонки тільки спереду та заводська магнітола. Наскільки я зрозумів, в задніх дверях є тільки місце під колонки (13 діаметр) та немає дротів.. чи не так? Цікавить які колонки можна поставити (4 шт) щоб витягнути максимальну якість звучання з цією заводською магнітолою...?
Доброго дня, планую брати новго логана ось і виникло питання щодо акустики.. У вибраній комплектації будуть колонки тільки спереду та заводська магнітола. Наскільки я зрозумів, в задніх дверях є тільки місце під колонки (13 діаметр) та немає дротів.. чи не так? Цікавить які колонки можна поставити (4 шт) щоб витягнути максимальну якість звучання з цією заводською магнітолою...?
Сам звідки?
в теме разбираемся логан 2013 я фото задних дверей без карт выкладывал
maple написав:Доброго здоров я всім!
Може питання вже десь і звучало, але всеж таки. Чи можна 16 ки поставити в стандартні дірки в передні двері?ДА!!! можно и нужно!
Тогда следующий вопрос:
- а не пробовал кто-нить ставить 16-ки в задние двери? И имеет ли это смысл?
Привет собратья !!!
Решил и я заморочиться со звуком.
Но все сразу денег естественно нет.
Хочу делать по этапам
1.Аккустика
2.Голова
3.Усилок (если будет мало).
Вопрос в следующем ???
Станут ли в новый логан 16" (вперед и назад ) без извращений .
(чтоб не резать посадку и карты)
Потянет ли штатная голова такой комплект или собирать на новую голову и менять все вместе.
Якщо буде підсилювач, то голову міняти не потрібно.
ssancho, У меня стоят впереди Morel Tempo 6, стали без проблем. Ставить звук в задние двери смысла не вижу. В багажник поставил саб helix Deep Blue 12 и усь helix db four. Звучание оч хорошее, но в моём случае штатная магнитола слабое звено. Менять магнитолу пока не решаюсь(
Да и не забываем о шумоизоляции!
Якщо буде підсилювач, то голову міняти не потрібно
А как это возможно ???
На штатной магнитоле есть RCA выходы ???
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Згенеровано за 0.221 секунд(и), виконано 86 запитів