1 Відредаговано CD-ROMa (2007-04-29 01:17:35)

Тема: Радио-станция ЛОГАН

В общем было дело в далеком тавроклубе в 2003 году, я предложил клубу одну фишку, но ее забраковали причем еще и меня обгадили.
Осмелюсь предложить ее тут.

Контора в которой я работаю кроет сетку таксопаркам для общения базы(заказчика) с автомобилем (исполнителем), тобишь предоставляет связь по киеву и аж до Белой церкви. Предложение такое купить частоту зарегистрировать ее на клуб, а далее установить радиостанции в атомобилях желающих и общаться.

Жду камни в мой огород или  plus

0

2

Re: Радио-станция ЛОГАН

CD-ROMa
ціни треба озвучувати

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

3 Відредаговано CD-ROMa (2007-04-29 01:42:53)

Crazy Poison написав:

ціни треба озвучувати

imho2 Главное желание... imho2

0

4

CD-ROMa написав:
Crazy Poison написав:

ціни треба озвучувати

imho2 Главное желание... imho2

Цікаво  :smoke:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

5

Жирная тема!!! Но хотелось бі услішать цену вопроса...

Logan Ambiance 1.4 MPI, синий металлик (61G), 2006 г.в., АА8055АН
УСТУПАЯ ДУРАКУ - ТЫ ПОСТУПАЕШЬ МУДРО!
Будьте взаимно вежливы, особенно на дороге!!!
  0

6

В свій час робив у таксі, наскільки я пам"ятаю це не дешеве задоволення!!!

0

7

А по мобиле не проще ?

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

8

burjuy

Вот если бы можно было подключаться в канал, независимо от оператора - вот это был бы кул !!! Типа мобильного IRC !!! И хоть бы за деньги ! Почему никто не додумался до этого еще ? Набираешь номер , например, Logan-канала   - и как по рации шпаришь со всеми, кто в нем сидит !!!  crazy

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

9

Zevs написав:

как по рации шпаришь со всеми

Так Киевстар предлагает мобильную рацию,но для определенных телефонов.  :dntknw:

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

10

Zevs написав:

burjuy

Вот если бы можно было подключаться в канал, независимо от оператора - вот это был бы кул !!! Типа мобильного IRC !!! И хоть бы за деньги ! Почему никто не додумался до этого еще ? Набираешь номер , например, Logan-канала   - и как по рации шпаришь со всеми, кто в нем сидит !!!  crazy

Тут прикол в том, шо 3 человека могут и по конференции, а вот 5ть человек на канале имхо будет "базар". Хотя в случае ЧП -отличный вариант, но частота денег стоит. sad

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

11

burjuy написав:

Так Киевстар

В том то все и дело - у меня, например, UMC  - у кого-то еще какая-то беда ...

Эх, если бы независимо от оператора, но, как говорил М.М. Жванецкий: "Вот если бы все сразу на мине подорвались !!! Но об этом приходится только мечтать !!! "  perec

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

12

Начнутся рабочие дни все выясню...

0

13

Озвучь цену а там посмотрим  roll

0

14 Відредаговано CD-ROMa (2007-05-01 19:17:59)

От блин все уперлись в цену. Я предложил идею, а не услугу. Можно это делать и не на нашей конторе...
Представте воопще, что такой возможности нету и обсудите саму идею. Плюсы и минусы, необходимость такой фишки и т.п.

0

15

При наличии развитой мобильной связи идея так себе  sad Хотя любители радиостанций найдутся я так думаю!!

0

16 Відредаговано CD-ROMa (2007-05-02 13:20:08)

Justas написав:

При наличии развитой мобильной связи идея так себе  sad Хотя любители радиостанций найдутся я так думаю!!

Ты сможешь по мобильному сказать "Рябята на мосту метро пробка, езжайте через патона" так чтобы тебя услышало 50 членов кулуба? или ты перезвонишь по мобильному каждому отдельно?

з.ы.: Или кто-то предолодит слушать авторадио, чтобы не ехать по пробкам? big_smile

0

17

CD-ROMa написав:

з.ы.: Или кто-то предолодит слушать авторадио, чтобы не ехать по пробкам?

не самый плохой вариант. я лично слушаю ...временами даже помогает.
Рация интересна для работы в такси и т.п. Для бытового автоприменения вещь бестолковая  :imho:

0

18

CD-ROMa
Классная штука,не помню в каком такси ехал,но они себе на тачки уже поставили,все офигенно довольны оперативно выбирают маршрут инфу кинул про обстановку там сям, ребята ответили,и не стоишь и не попадаешь в мега пробки по 3ч22мин :lol: :lol: :lol:но это такси :nose_eat:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

19

REY написав:

Для бытового автоприменения вещь бестолковая

Поговорка есть такая компьютер в руках дикаря - купа железа.  lol1
imho2 Кто пользовался, тот уже знает преимущества...

0

20 Відредаговано REY (2007-05-02 14:35:04)

CD-ROMa написав:

Кто пользовался, тот уже знает преимущества...

Есть другая поговорка...
Овчинка выделки не стоит!
"Гражданские машины"- это не такси.
Я лично, как и многие другие, еду утром на работу и вечером с работы. По городу я круги, как таксисты, не наматываю а посему рация  :imho: мне нужна будет как "зайцу стоп сигнал"
Тема раций далеко не новая. Она обсуждалась на многих форумах включая "наш". Рассматривались варианты и с пейджером и с мобильными телефонами. Вывод везде один .....гемороя много а толку мала. :download:

0

21

Sphinx
amuz@kiyauto.com.ua

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

22

Кстати, при необходимости, информация по телефону разлетается просто мгновенно.
Цепная реакция рулит )))))) :focus:

0

23 Відредаговано Sphinx (2007-05-02 15:08:13)

H@mmer написав:

Sphinx
amuz@kiyauto.com.ua

Вот на этот адрес я отсылал 2 письма - ответь на них пожалуйста :kapitulation: :offtopic:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

24

Нам бы SMS-рассылку для начала организовать...  :visslar:
Но цену "радио-станции" узнать интересно...

0

25

Мне тема раций интересна...  с детства помню фильм "Конвой"... там и на фурах и на легковых такие рации были...
По преимуществам - одна кнопка - и пол города знает где ты, куда ехать не надо, где менты в звсаде сидят с радаром, кому помощь нужна срочная, ментов вызвать или пожарку или скорую помощь... иногда рояль играет даже несколько минут.
Ну и для развлекухи тоже не плохо - это тот же чат, вместо фа-фа - в эфир бросил - привет Тебе  " Иванов" - вижу твою корму впереди справа от себя!... Или анек новый с утра кто-нить расскажет.

Ну и резервирование какое-никакое - то батарея в мобиле сядет, то денег на счету нет в самый неподходящий момент... а так кинул в эфир - мол ребята, позвоните моей жене и скажите что я застрял тут в ..... пивной....

Ну а вообще, конечно, в первую очередь - нужна такая вещь для взаимопомощи!
Поэтому я себе такую бы поставил.(но и для меня важен вопрос цены !!!)
Так что CD-Rom -a - Тебе +1.  :lol:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0