Re: Мой первый ОХОмобиль
с переездом! где теперь обитаешь? а что за зверь 82 бензин? мы 95 залили
Я все там же - с Левого-3.
Описался - 92
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой первый ОХОмобиль
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
с переездом! где теперь обитаешь? а что за зверь 82 бензин? мы 95 залили
Описался - 92
flyerissa написав:с переездом! где теперь обитаешь? а что за зверь 82 бензин? мы 95 залили
Описался - 92
так мы почти соседи) я на березинке)
9900 км
Сидел тут 2 недели без машины, думал что уже водить разучился
Отец с родней ездил в Россию. 1400 км накатали без проблем.
По итогу приблизительно расход в среднем составил 7,6 л - это с включенным кондером, 5 людьми в салоне и забитым багажником.
Сейчас в баке российский бензин 95. По звуку и ощущениям - другая машина (не знаю может от того что 2 недели не видел )
9900 км
Сейчас в баке российский бензин 95. По звуку и ощущениям - другая машина (не знаю может от того что 2 недели не видел )
ох-хо-хо просто потихоньку прикатывается двигатель. Вот и бежит шустрее.:storstark: Хотя хороший бензин еще ни кому не вредил.
Также захотелось избежать Симферопольской трассы из-за её трафика, чтобы не было летящих вокруг тебя торпед на 140 км\ч
! то быстро едущий автомобиль , торпеды быстрее выстреливают , а после 210 появляются низколетящие самолёты .
(длинная барабанная дробь)............................................................
.......................................................................................................
.......................................................................................................
ТЫ-ДЫЩЩЩЩ
км.
Первый рубеж благополучно взят.
искренние поздравления!!! "...дай Бог, не последние!" (конец цитаты)
Как то стал мало ездить. То ли пресытился уже
Купил на задние боковые окна - шторки на присосках от солнца. На заднее окно купил штору скручивающуюся в тубус. Вот только никак не найду время прикрепить штангу к полке задней и сделать крепежи под крючки. Чую снег выпадет, а я только солнцезащитную шторку прилеплю
Зато на день независимости устроил велопоход по холодному яру.
Красота.
Весной обязательно свожу туда свое семейство на авто.
Шановный. Добей. Скажи, что туда доехал на велосипеде? (до Чигирина)
Шановный. Добей. Скажи, что туда доехал на велосипеде? (до Чигирина)
поездом..поездом до Знаменки а обратно из Смелы поездом уезжали.
Первый день прокатили - 85 км, второй - 70 км, третий - 50 км. ...д а по грунтовочкам, пригорочкам, лесовозным дорогам.
Красава! Млодец, что такие велопробеги делаеш. Класные фотки
11 000 км
На лобовом стекле заметил следы от камешек. В одном месте небольшая выбоина мм 2 в диаметре. Глубиной до 1 мм.
Интересно - сколы на стекле как то заделывать надо? Не полезут потом трещины?
прикрутил тубус со шторкой к полке сзади
теперь ломаю голову как бы аккуратненько с минимальными телодвижениями приделать крепежи в потолке под крючки шторки.
Просто вкрутить шурупы во внутреннюю облицовку крыши не вариант - из-за натяга сама обшивка потолка может отслоиться, пробовал она отходит под напором.
Остается мудрить что-то вокруг пластиковых заглушек (пистоны или как их там называют). Но для этого надо ушки на шторке переносить в стороны.
В общем лентяй я ужасный.:rolleyes:
Вопрос знающим товарищам.
Хочу прикупить про запас лампочки всякие - для габаритов, ближний свет, дальний, поворотники, задний свет и т.п.
А то без 2-х месяцев уже год будет машине, и возможно скоро какая нить лампа и перегорит.
Посмотрел на http://shop.logan.in.ua, там их куча. Галогенные, накаливания, светодиодные с разными типами цоколя Н1 H4 H11
Помогите разобраться что куда ставить надо, какие лампы в дневные огни, какие в ближний свет, какие в задние и поворотники.
прикрутил тубус со шторкой к полке сзади
теперь ломаю голову как бы аккуратненько с минимальными телодвижениями приделать крепежи в потолке под крючки шторки.Просто вкрутить шурупы во внутреннюю облицовку крыши не вариант - из-за натяга сама обшивка потолка может отслоиться, пробовал она отходит под напором.
Остается мудрить что-то вокруг пластиковых заглушек (пистоны или как их там называют). Но для этого надо ушки на шторке переносить в стороны.
Хочу прикупить про запас лампочки всякие - для габаритов, ближний свет, дальний, поворотники, задний свет и т.п.
А то без 2-х месяцев уже год будет машине, и возможно скоро какая нить лампа и перегорит.Посмотрел на http://shop.logan.in.ua, там их куча. Галогенные, накаливания, светодиодные с разными типами цоколя Н1 H4 H11
Помогите разобраться что куда ставить надо, какие лампы в дневные огни, какие в ближний свет, какие в задние и поворотники.
покажите какой тубус?
ох-хо-хо написав:прикрутил тубус со шторкой к полке сзади
теперь ломаю голову как бы аккуратненько с минимальными телодвижениями приделать крепежи в потолке под крючки шторки.Просто вкрутить шурупы во внутреннюю облицовку крыши не вариант - из-за натяга сама обшивка потолка может отслоиться, пробовал она отходит под напором.
А то без 2-х месяцев уже год будет машине, и возможно скоро какая нить лампа и перегорит.Посмотрел на http://shop.logan.in.ua, там их куча. Галогенные, накаливания, светодиодные с разными типами цоколя Н1 H4 H11
Помогите разобраться что куда ставить надо, какие лампы в дневные огни, какие в ближний свет, какие в задние и поворотники.покажите какой тубус?
фотки нет.
Брал на авторынке за 50 грн.
С обеих сторон черная.
Представляет из себя трубу в ней - скрученая в рулон шторка. Которая вытягивается\втягивается из\в трубы .
В общем - колхоз колхозом
Mister написав:ох-хо-хо написав:прикрутил тубус со шторкой к полке сзади
Помогите разобраться что куда ставить надо, какие лампы в дневные огни, какие в ближний свет, какие в задние и поворотники.покажите какой тубус?
фотки нет.
Брал на авторынке за 50 грн.
С обеих сторон черная.Представляет из себя трубу в ней - скрученая в рулон шторка. Которая вытягивается\втягивается из\в трубы .
Вот нашел тут про них
http://pokrovavto.com.ua/templates/imag … c4ff1d.jpgВ общем - колхоз колхозом
она не прозрачная?
Выдел сие чудо в Метро по цене около 28 грн. Но качество просто ужасное с боков материал кривой и необработан.
11 000 км
На лобовом стекле заметил следы от камешек. В одном месте небольшая выбоина мм 2 в диаметре. Глубиной до 1 мм.
Интересно - сколы на стекле как то заделывать надо? Не полезут потом трещины?
Весной "пломбировал" скол на лобовухе. Посередине в районе обдува. Чтобы от разницы температур не пошла трещина, обратился на Ленинградскую,51 (во дворе). Заедь - приценись. Цена вопроса-не помню. Но мужичок на пломбировку дал гарантию 6 мес. Высверливал там, шаманил. Рекомендовал свежие сколы заклеивать скотчем, чтобы грязь не попадала, и обращаться к спецам. В общем все сделано хорошо, скол не виден, при проводе ногтем-всё гладко.
Эх полезно иногда читать доку по машине нашел там про лампочки
Сегодня получил хороший урок.
Дождь. Еду по кайдацкому мосту. Уже на съезде вдруг передняя машина резко уходит влево, а передо мной стоит колонна - пробка
Я по тормозам, слышу уже колеса начинают скользить как на лыжах.... начинаю тормозом туда сюда, чтобы колеса не скользили ... остановился в 20 см от машины.
В общем - отложил я кирпичей ого-го.
Что интересно - испугаться не успел, уже после того как остановились адреналинчик взыграл... хорошо что в пробке потом тянулись - там отошел.
Рано расслабился - в такую погоду надо дистанцию таки держать хорошую и скорость поменьше.
остановился в 20 см от машины.
Респект реакции!!!
Воскресный денек.
Решил плюнуть на погоду ...
и не прогадал.
Уже по месту распогодилось. А уже под вечер когда брызнул дождик, я уже шел от автостоянки.
Купил и поставил новые щетки от BOSH 550 и 500
Купил по 30 грн в ОЛДИ.
Старые стали тереть хреново - с одной стороны остается пелена такая, что хрен что видно на дороге. Перевернул резинку - так пелена стала когда движется щетка в другую сторону .
Я как то когда стемнело под дождик попал - обкакался. Побежал за новыми щетками.
Новые трут хорошо.... пока.
Брал там же "Ultra Power" - фирмы АвтоЭксперт. Трут не хуже Боша По цене так же.
12 октября 2013
12 000 км
Сделали на Сингле ТО1.
Фильтр масляный 81,3
Кольцо поддона 19,94
Фильтр воздушный 117,90
Фильтр салона 130,50
Масло мотор Shell 5w40 HX8 3.6 л что-то дохрена 290,69
Антифриз (просил долить, т.к. после замены датчика там уровень ближе к мин был) 0,3 л 14,24
wd40 5.29
техобслуживание 185,36
замена возд. фильтра 37,07
снятие/установка поддона 37,07
диагностика 18,54
замена сал. фильтра 55,61
мойка - машинка была пылью покрыта 29,93. Даже коврики в салоне помыли.
Итог 1024,04 грн
Надобно до конца месяца ОСАГО переоформить. Спросил в автосалоне, где год назад делал (АХА) - те предлагают по той же цене - жадины. Будем искать.
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой первый ОХОмобиль
Згенеровано за 0.212 секунд(и), виконано 93 запитів