Re: Продам OBDII Bluetooth адаптер ELM327
подскажите тогда вообще что под ВинМобайлом работает и кто чем пользуется.
У меня только OBDGauge
мой телефон О5О Ч75 1б б9
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам OBDII Bluetooth адаптер ELM327
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У меня только OBDGauge
нарыл тут http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi … 40346.html
доставка у Украину бесплатная.. на наши выйдет где-то 70 грн (я сегодня оплачивал картой виза сбербанка россии,сняло по курсу 8.22)
У меня только OBDGauge
AlexSander Сань тебе он зачем то.:crazypilot:
я себе другое там покупал. а это так, для сранения ценника.
У меня только OBDGauge
Этой и пользовался под виндой.
Поищи под винду:
PocketPC_ScanTool
VAG_Check
Digimoto Digimoto Pocket PC v1.0
ScanMaster-PPC_OBD-2_ScanTool_for_ELM327_with_BT
Народ, с помощью этого адаптера можно выявить поломку электрических датчиков двигателя?
Да. Если это видит ЭБУ и горит "чек енджин".
та у меня в базе, по моему, там ничего не горит и не будет гореть))), поэтому и интересуюсь этой штукой в качестве диагностики датчиков, а не просто посмотреть расход топлива .
Kydalov
Так чек енджин есть абсолютно у всех инжекторных двигателей. Независимо от комплектации. Это как лампочка низкого давления масла.
Короче должно работать и показывать что поломалось.
Kydalov
Так чек енджин есть абсолютно у всех инжекторных двигателей. Независимо от комплектации. Это как лампочка низкого давления масла.
Короче должно работать и показывать что поломалось.
Лампочка может и есть , и работать должно и показывать ,но снимал сегодня разъемы на датчиках и запускал двигло - ничего не загорелось
, хотя машина тупила по оборотам.
На первой фазе джекичан не горит!!! Давно доказано.
Ого, не знал, что так Еуропа экономит. Китайцы на таком не экономят)
Думаю что возможность диагностики не связана с наличием лампочки. Диагностика ЭБУ должна быть.
Где-то не раз встречал, что через этот адаптер каким-то образом считают расход. Однако в Торке я ничего подобного не нашел. Эт я че-то не так делаю, или адаптер/Торк такого все таки не умеет ?
Есть там такое, во всяком случае должно быть. LPK например. Нужно искать в торке в списке.
Stas220
Да, спасибо, все нашел и опробовал - работает %).
Вчера забрал ELM327 Mini. Спасибо Стасу! И плюс в репу
Теперь у меня есть подсветка бардачка. Красненькая.
Никаких проблем пока не заметел. Но ещё не успел сильно потестировать. С моим Нексусом 7 сосвистался, кучу всего в торке показал. Не тормозит - данные обновляются достаточно часто, ощущения слайд-шоу не возникает. На компакте в комплекте есть куча софта для всех платформ. Под андроид есть аж целых три торка. Шо они за звери не знаю, у меня торк уже стоял до покупки. Но в целом приятно.
Как больше потестирую отпишусь.
Однако в Торке я ничего подобного не нашел.
Поищите ещё. Там есть три варианта расхода в литрах на 100 км. - моментальный, средний и средний за поездку. Называются они соответственно:
Litres Per 100 Kilometer
Litres Per 100 Kilometer(Average)
Trip average Litres/100 KM
У меня вроде работают все три.
Кто-нибудь добился от торка мгновенного расхода = 0.0 л/100км при движении накатом?
Ещё момент, для вывода торк предлагает список, который в случае Логана можно раз в 5 сократить, будет гораздо удобнее делать экраны. Кто-нибудь пробовал?
Кто-нибудь добился от торка мгновенного расхода = 0.0 л/100км при движении накатом?
А разве такой раход возможен? У меня накатом торк показывает нечто достаточно низкое в районе 2 литров, но не ноль. Осмелюсь предположить что подача топлива не обрезается до нуля ни при каких обстоятельствах. Или?
Larsen
При движении на передаче без нажатия педали газа, тоесть торможение двигателем при оборотах выше 1500-2000 должен быть ноль. У Торка с этим какие-то непонятки.
При движении на передаче без нажатия педали газа, тоесть торможение двигателем при оборотах выше 1500-2000 должен быть ноль.
Кому должен?
Другими словами, форсунки в этом режиме движения совершенно не активны, и никакие импульсы на них не передаются. Я верно понимаю? Вот собственно относительно этого у меня есть некоторые сомнения. Возможно у вас есть ссылка с достоверной информацией по данному вопросу?
Спасибо.
Достоверной инфы нет, но импульсов на форсунках 99% что нет.
При движении накатом (во всяком случае на моей) бортовик кажет 0.0 l/100km
Теперь Super mini адлаптеры доступны по небьывалой ранее цене 84 грн, при заказе оптом 5ти штук. И еще чуть дешевле если заказывать больше.
http://electronica.sells.com.ua/obd-ii- … etooth/p37
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам OBDII Bluetooth адаптер ELM327
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 92 запитів