Re: Цены на Логан в Румынии
Gent
:lol: Пытался сказать что-то умное - не получилось - ржу.. :lol:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Цены на Логан в Румынии
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Gent
:lol: Пытался сказать что-то умное - не получилось - ржу.. :lol:
Вопрос знатокам: Если Логан 1.2 16 кл. 102л.с. собирают в России на Автофрамосе при этом они его экспортируют в Казахстан, то можно ли его купить в России и пригнать в Украину без расстаможки, таже как и Вазы? Как я понимаю уровень локализации производства должен быть 50% и выше при этом?:rolleyes:
Dacia Logan 2013 красивее чем Рено, А можно себе купить в автосалоне в Румынии новою Dacia и ввезти в Украину, и сколько розтоможка вийдет
Dacia Logan 2013 красивее чем Рено, А можно себе купить в автосалоне в Румынии новою Dacia и ввезти в Украину, и сколько розтоможка вийдет
нифика не понял - а в чём разница ???
Хочу ввезти новый не с рук Dacia Logan 2013 в Украину у них с Рено Логан 2013 различия, Dacia больше нравиться.Хотел узнать может кто знает что к чем и может обьяснить какие нюансы меня ждут?
А можно себе купить в автосалоне в Румынии новою Dacia и ввезти в Украину, и сколько розтоможка вийдет
Можешь тут прикинуть Растаможка авто в Украине
MACK по сноске получается - если там10к евров то тут 15.5к евров
сяся Ну да, а если дизель 1,5 за 10тыс у них, то после растаможки выйдет 13290 евро.
Да ,только у них бенз 1.2 стоит 6850 Евро вроде, а дизель 9600евро.
Тут еще нюанс есть, автомобиль должен быть без перевичной регистрации тоесть без транзитов иначе таможня его признает не новым а б/у. По нашему законодательству есть много камушков подводных, кто возит знают...
+ утилизационный сбор
Тут еще нюанс есть, автомобиль должен быть без перевичной регистрации тоесть без транзитов иначе таможня его признает не новым а б/у. По нашему законодательству есть много камушков подводных, кто возит знают...
Ну да
* Новым в Украине считается автомобиль, не имевший регистрации в дорожной
полиции других стран, и с даты производства которого прошло не более 2 лет.
И ещё "К полученному результату необходимо еще добавить стоимость сертификации автомобиля - 400-600 грн. (EURO 70-110), Таможенное оформление - 15 EURO"
та я понял что разные так в чём разница ???
Теперь я тебя не понимаю
хде помотреть на фото этих разных-одинаковых авто и кто укажет на фото В ЧЁМ РАЗНИЦА ???
хде помотреть на фото этих разных-одинаковых авто и кто укажет на фото В ЧЁМ РАЗНИЦА ???
Ну новый Рено Лган ты видел?
А вот Dacia Logan 2013, у неё морда другая, более симпотная.
MACK спасибо там то всего бампер капот и радиаторная решётка разная , а ффнутренности ? А вот Dacia Logan 2013, у неё морда другая, более симпотная.- не забуть прибавить - на мой вкус , потому как на вкус и цвет... правильно- все фломастеры разные!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Цены на Логан в Румынии
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 89 запитів