Re: Зимние шины купить в Rezina.biz.ua: Kumho, Bridgestone, Cordiant
Добрый день, нужен комплект зимних шин 195/65/R15 . Что есть (желательно 2013г.) и почем?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Зимние шины купить в Rezina.biz.ua: Kumho, Bridgestone, Cordiant
Добрый день, нужен комплект зимних шин 195/65/R15 . Что есть (желательно 2013г.) и почем?
TOT_TYRE_Y
Свою резину Кумхо забрал сегодня с Новой Почты. Все шипованое, все ок.
Спасибо Руслану.
Поизносились мои Bridgestone Blizzak Revo. Что сказать? - Отличная резина, была!
Помогите определиться, что выбрать?
185/65R15 Blizzak Revo-GZ 88S TL Bridgestone - 565 грн
185/65R15 Blizzak VRX 88S TL Bridgestone - 575 грн
При 40 грн разницы за комплект, наверно и характеристики практически одинаковые?
Добрый утро! Есть несколько вариантов
195/65R15 Cordiant Polar SL PW-404 TL ЯШЗ - 405 грн за шину
195/65R15 91T KW22 TL Kumho - 530 грн за шину ( неошипованая )
195/65R15 91R KW31 TL Kumho - 565 грн за шину
195/65R15 91T Goodyear Ultra Grip 8 (Goodyear) - 630 грн за шину ( шина 2011 года )
195/65R15 Blizzak Revo-GZ 91S TL Bridgestone - 625 грн за шину
195/65R15 Blizzak VRX 91S TL Bridgestone - 665 грн за шину
Это цены с максимальной скидкой и Бесплатной отправкой! Обращайтесь
TOT_TYRE_Y
Свою резину Кумхо забрал сегодня с Новой Почты. Все шипованое, все ок.
Спасибо Руслану.
Рады, что Вы довольны!
Поизносились мои Bridgestone Blizzak Revo. Что сказать? - Отличная резина, была!
Помогите определиться, что выбрать?185/65R15 Blizzak Revo-GZ 88S TL Bridgestone - 565 грн
185/65R15 Blizzak VRX 88S TL Bridgestone - 575 грнПри 40 грн разницы за комплект, наверно и характеристики практически одинаковые?
Доброе утро! Безусловно обе модели очень мощные в линейке фрикционок, то что заметили лично мы на магазине, сравнив две модели, это наличие большого количества грунтозацепов у VRX, и за счет более нового состава резиновой смеси VRX стал помягче Revo, соответственно от этого и езда будет более комфортнее!
Здравствуйте!Скажите,плиз,а по высоте покрышки ( если рядом просто поставить) Нокиан нордмастер и Бриджстоун Близзак Рево ДжиЗ отличаются?Какая выше?Поставили прошлой осенью нокиан на Логан и были удивлены,что машина стала ниже намного,Точнее,на 3 см.Да,размер 195/65 R15,плиз.Не сочтите за излишний труд! С уважением!
Здравствуйте!Скажите,плиз,а по высоте покрышки ( если рядом просто поставить) Нокиан нордмастер и Бриджстоун Близзак Рево ДжиЗ отличаются?Какая выше?Поставили прошлой осенью нокиан на Логан и были удивлены,что машина стала ниже намного,Точнее,на 3 см.Да,размер 195/65 R15,плиз.Не сочтите за излишний труд! С уважением!
Добрый день! Сравнить по высоте именно эти две модели у меня нет возможности, т.к. Нокиан у нас нет в наличии, но как правило при одном и том же размере, две разные модели могут отличаться по высоте, лишь в долях милиметра
ivalent написав:Здравствуйте!Скажите,плиз,а по высоте покрышки ( если рядом просто поставить) Нокиан нордмастер и Бриджстоун Близзак Рево ДжиЗ отличаются?Какая выше?Поставили прошлой осенью нокиан на Логан и были удивлены,что машина стала ниже намного,Точнее,на 3 см.Да,размер 195/65 R15,плиз.Не сочтите за излишний труд! С уважением!
Добрый день! Сравнить по высоте именно эти две модели у меня нет возможности, т.к. Нокиан у нас нет в наличии, но как правило при одном и том же размере, две разные модели могут отличаться по высоте, лишь в долях милиметра
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Понятно.Просто Нокиан у Вас на сайте присутствует. А вот по-поводу "как правило"- так вот и интересно, т. к. это совсем не правило! Разница у производителей достигает весьма существенных величин ( 3 см с Амтелом,например) Да и у вас на фото сравнения 4-х моделей тоже видна разница невооружённым глазом,поэтому и хотелось уточнить.Ответ в духе национального продавца.Всё равно спасибо.
TOT_TYRE_Y Юра, сделай человеку фотку по другим брендам не знаю почему он лично не может сделать то же самое на авторынке
TOT_TYRE_Y написав:ivalent написав:Здравствуйте!Скажите,плиз,а по высоте покрышки ( если рядом просто поставить) Нокиан нордмастер и Бриджстоун Близзак Рево ДжиЗ отличаются?Какая выше?Поставили прошлой осенью нокиан на Логан и были удивлены,что машина стала ниже намного,Точнее,на 3 см.Да,размер 195/65 R15,плиз.Не сочтите за излишний труд! С уважением!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Понятно.Просто Нокиан у Вас на сайте присутствует. А вот по-поводу "как правило"- так вот и интересно, т. к. это совсем не правило! Разница у производителей достигает весьма существенных величин ( 3 см с Амтелом,например) Да и у вас на фото сравнения 4-х моделей тоже видна разница невооружённым глазом,поэтому и хотелось уточнить.Ответ в духе национального продавца.Всё равно спасибо.
И все же я хотел бы обратить ваше внимание, на то что любой производитель, при разработке шин пользуется простым математическим вычислением, т.е. в размере 195/65r15, высота 65 будет означать процентное соотношение от 195, поэтому разбег может быть лишь опять же повторюсь в милиметрах, но не как ни в сантиметрах. Может в тот раз, вам поставили не тот размер или же еще что то. Но для убедительности могу прислать вам фото с 3-мя размыми моделями фрикционных шин, которые я только что сам даже измерил это KW 31, Revo GZ, VRX.
Так вот Revo GZ оказалась выше VRX лишь на 3мм, и выше KW31 на 5мм. Если понадобится пришлю фото, все для вас
TOT_TYRE_Y Юра, сделай человеку фотку по другим брендам не знаю почему он лично не может сделать то же самое на авторынке
Если понадобиться человеку, то без проблем
Интересует, есть ли в наличии кордиант с заводской ошиповкой в размере 185/70R14 и цена?
Интересует, есть ли в наличии кордиант с заводской ошиповкой в размере 185/70R14 и цена?
Доброе утро! В наличии есть
185/70R14 Cordiant Polar TL Matador-Omskshina шипованная - 390 грн за шину
Цена с максимальной скидкой. Бесплатная доставка!
Обращайтесь
Подскажите, Кама-519 с заводской ошиповкой в размере 185/70R14 - такую резину можно заказать у вас?
Подскажите, Кама-519 с заводской ошиповкой в размере 185/70R14 - такую резину можно заказать у вас?
Доброе утро! У нас такой резины к сожалению нет и под заказ ее мы тоже достать не сможем Мы являемся официальными представителями Cordiant, Kumho, Bridgestone, Continental. На эти бренды мы можем давать минимальные цены и гарантию! Посмотрите, может вам что то понравится из этих брендов
О. К. Есть что-то у вас в типоразмере 185/70/14 с заводской ошиповкой в районе 500гр. ?
О. К. Есть что-то у вас в типоразмере 185/70/14 с заводской ошиповкой в районе 500гр. ?
Обращайтесь
2TOT_TYRE_Y
Можете дать информацию по весу (т.е. сколько весит 1 шт):
185/65R15 Blizzak Revo-GZ 88S TL Bridgestone.
185/65R15 Blizzak VRX 88S TL Bridgestone.
Подскажите, пожалуйста, сколько обойдется 185/65R15 Cordiant Polar TL Matador-Omskshina шипованная (нужен комплект - 4шт.)? Доставка в Алчевск - за Ваш счет?
А смысл этой информации при выборе ЗИМНЕЙ шины?
Я свои шины уже получил. К зиме готов
На этот раз KUMHO KW22 I'Zen аккуратно зашипованные фирменным финским шипом Scason с треугольным сердечником и алюминиевым корпусом.
2TOT_TYRE_Y
185/65R15 Blizzak Revo-GZ 88S TL Bridgestone.
185/65R15 Blizzak VRX 88S TL Bridgestone.
Конечно! Все для вас
185/65R15 Blizzak Revo-GZ 88S TL Bridgestone - 6.8 кг.
185/65R15 Blizzak VRX 88S TL Bridgestone - 7 кг
Я свои шины уже получил. К зиме готов
На этот раз KUMHO KW22 I'Zen аккуратно зашипованные фирменным финским шипом Scason с треугольным сердечником и алюминиевым корпусом.
Рады, что вам все понравилось! Эксплуатируйте с удовольствием!
Обращайтесь к нам еще!
TOT_TYRE_Y написав:185/70R14 Cordiant Polar TL Matador-Omskshina шипованная - 390 грн за шину
Подскажите, пожалуйста, сколько обойдется 185/65R15 Cordiant Polar TL Matador-Omskshina шипованная (нужен комплект - 4шт.)? Доставка в Алчевск - за Ваш счет?
Добрый день! Шины есть в наличии, но их с каждым днем все меньше и меньше!
185/65R15 Cordiant Polar TL шип - 415 грн за шину, т.е. комплект ( 4шт.) будет стоить - 1660 грн
Доставка за наш счет! Обращайтесь
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Зимние шины купить в Rezina.biz.ua: Kumho, Bridgestone, Cordiant
Згенеровано за 0.206 секунд(и), виконано 87 запитів