Re: Шины, диски. Интернет-магазин "Rezina.сс"
завезите резину зимнюю с размером 165/80 R14 разберут с руками,а не эти утюги всякие:imho:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Шины, диски. Интернет-магазин "Rezina.сс"
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
завезите резину зимнюю с размером 165/80 R14 разберут с руками,а не эти утюги всякие:imho:
Здравствуйте! Скоро начнутся поставки зимней резины
kareliya75 написав:завезите резину зимнюю с размером 165/80 R14 разберут с руками,а не эти утюги всякие:imho:
Здравствуйте! Скоро начнутся поставки зимней резины
Здравствуйте:grose:в этом размере?
Здравствуйте:grose:в этом размере?
И в этом размере в том числе.
Сейчас у нас есть, например, 165/80R14 85T BARUM Polaris 3 - 420 грн.
http://rezina.cc/barum-polaris-3-165-80 … _na_zapros
Поставки зимней уже начались?
Поставки зимней уже начались?
Добрый день!
Пополнение происходит постоянно. Может, Вас интересует какая-то конкретная модель?
rezina
Интересует страна, год производства и цена следующих шин:
KUMHO I Zen KW22
BRIDGESTONE Noranza 2 Evo
NOKIAN Nordman 4
GOODYEAR Ultra Grip Ice Arctic
GISLAVED Nordfrost 5
Все шины в размере 205(215)/60 R16 под шип
И Ваше мнение какие из вышеперечисленных будут наиболее оптимальным сочитанием.
Как начнутся распродажи летней резины - свисните
rezina
Интересует страна, год производства и цена следующих шин:
KUMHO I Zen KW22
BRIDGESTONE Noranza 2 Evo
NOKIAN Nordman 4
GOODYEAR Ultra Grip Ice Arctic
GISLAVED Nordfrost 5Все шины в размере 205(215)/60 R16 под шип
И Ваше мнение какие из вышеперечисленных будут наиболее оптимальным сочитанием.
Доброе утро!
По отзывам наших постоянных покупателей в Вашем типоразмере лучшим приобретением будет 205/60R16 92T KUMHO I Zen KW22 (Под Шип) - 896 грн.
http://rezina.cc/kumho-i-zen-kw22-205-6 … _na_zapros
Модель обладает отличными тяговыми и сцепными показателями на заснеженных и оледенелых трассах.
205/60R16 96T BRIDGESTONE Noranza 2 Evo - 1123 грн., 2012 год, Европа
http://rezina.cc/bridgestone-noranza-2- … _na_zapros
205/60R16 96R NOKIAN Nordman RS - 1029 грн., 2012 год, Россия.
http://rezina.cc/nokian-nordman-rs-205- … _na_zapros
205/60R16 92T GOODYEAR Ultra Grip Ice Arctic шип - 1125 грн., 2012 год, Польша. Только шип.
http://rezina.cc/goodyear-ultra-grip-ic … _na_zapros
215/60R16 95T GISLAVED Nordfrost 5 (Под шип) - 1210 грн., 2011 год, Германия. В размере 205/60R16 нет в наличии.
rezina
Спасибо.
Так а KUMHO I Zen KW22 какого года выпуска?
Цена на сайте в 872грн за 205\60 правильная? Почему Вы написали 896 грн. ?
rezina
Спасибо.Так а KUMHO I Zen KW22 какого года выпуска?
Цена на сайте в 872грн за 205\60 правильная? Почему Вы написали 896 грн. ?
Всё верно - ошибка вышла. Извините!
Цена: 872 грн. за единицу. Год выпуска: 2012.
Бывают акции, например "лето" распродаётся зимой?
Мне не к спеху, могу спокойно дождаться
Поделюсь своим впечатлением это этого магазина.
Отец попросил выбрать ему два колеса с шипами. Бюджет до 500 грн на колесо (Дешево, но сколько готов заплатить).
Проштудировал сайт Rezina.cc. Выбор пал на Cordiant Polar 2 по цене 401 грн.
Звоню по тел, уточняю у манагера, что надо 2 колеса (там написано, что цена может увеличиться, но не более чем на 5%). Получаю ответ, что да, резина есть на складе по цене 401 грн/шт.
Делаю заказ.
Через 2,5 часа звонит отец и говорит.
Звонили эти ,,,, (нехорошие люди) и сказали, что именно такой резины нет, но есть другая и дороже. Давайте Вы ее купите.
В итоге отец сказал куда им идти.
Вывод. Я знаю, что в интернет-магазинах склад на 50% не совпадает с прайсами.
Именно для этого перезвонил и уточнил у манагера о наличии и о цене данной резины. Получил подтверждение. И сразу сделал заказ.
А потом этот магазин - пошел в отказную, пытаясь втюхать другую резину, естественно дороже.
На мой взгляд - это развод, а точнее политика магазина взять заказ, а потом втюхать подороже.
Если бы мне сразу сказали, что на складе такой резины нет, я бы не спорил и не писал здесь, для интернет-магазинов это нормальное явление. Но меня банально обманули, умышленно.
Магазину БОЛЬШОЙ МИНУС.
Больше никогда не зайду на их сайт и друзьям не посоветую!!
Бывают акции, например "лето" распродаётся зимой?
Мне не к спеху, могу спокойно дождаться
Здравствуйте! Пока ничего сказать не могу. Как только будет такая акция, мы сообщим на форуме
Поделюсь своим впечатлением это этого магазина.
Отец попросил выбрать ему два колеса с шипами. Бюджет до 500 грн на колесо (Дешево, но сколько готов заплатить).Проштудировал сайт Rezina.cc. Выбор пал на Cordiant Polar 2 по цене 401 грн.
Звоню по тел, уточняю у манагера, что надо 2 колеса (там написано, что цена может увеличиться, но не более чем на 5%). Получаю ответ, что да, резина есть на складе по цене 401 грн/шт.
Делаю заказ.Через 2,5 часа звонит отец и говорит.
Звонили эти ,,,, (нехорошие люди) и сказали, что именно такой резины нет, но есть другая и дороже. Давайте Вы ее купите.
В итоге отец сказал куда им идти.Вывод. Я знаю, что в интернет-магазинах склад на 50% не совпадает с прайсами.
Именно для этого перезвонил и уточнил у манагера о наличии и о цене данной резины. Получил подтверждение. И сразу сделал заказ.
А потом этот магазин - пошел в отказную, пытаясь втюхать другую резину, естественно дороже.
На мой взгляд - это развод, а точнее политика магазина взять заказ, а потом втюхать подороже.Если бы мне сразу сказали, что на складе такой резины нет, я бы не спорил и не писал здесь, для интернет-магазинов это нормальное явление. Но меня банально обманули, умышленно.
Магазину БОЛЬШОЙ МИНУС.
Больше никогда не зайду на их сайт и друзьям не посоветую!!
Доброго времени суток!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Просим извинения за такие недоразумения! Для того, чтобы разобраться в этой ситуации, нам нужен номер Вашего заказа и Ваш номер телефона. Мы обязательно свяжемся с Вами и разберемся, почему так произошло и сделаем все возможное для решения этого вопроса! Ждем информацию. Заранее спасибо!
Интересует год выпуска, страна производитель и цена резины SAVA Eskimo S3 185/70R14 88T.
Интересует год выпуска, страна производитель и цена резины SAVA Eskimo S3 185/70R14 88T.
Добрый день!
185/70R14 88T SAVA Eskimo S3 - Польша, 2013 г., 485 грн. за единицу
http://rezina.cc/sava-eskimo-s3-185-70r … _na_zapros
Добрый день.Интересуют штампованные диски на sandero 2013 6х15 ET 37
нуно нордман рс 15 185 65 АдЫн шт. СИКОКО?
-
Доброго времени суток! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Просим извинения за такие недоразумения! Для того, чтобы разобраться в этой ситуации, нам нужен номер Вашего заказа и Ваш номер телефона. Мы обязательно свяжемся с Вами и разберемся, почему так произошло и сделаем все возможное для решения этого вопроса! Ждем информацию. Заранее спасибо!
ну а на мой вопрос так и не ответили и после этого вы думаете я хоть один добрый звук а не точто слово в сторону вашей лавочки произнесу ?
Извините, что опять интересуюсь, но можно еще год выпуска, страну производителя и цену KUMHO KW7400 185/70R14 88T
Извините, что опять интересуюсь, но можно еще год выпуска, страну производителя и цену KUMHO KW7400 185/70R14 88T
Не извиняйтесь! Спрашивайте и интересуйтесь - мы открыты для диалога. Да и к тому же, всегда нужно уточнять детали
Китай, 2011 год. Цена 477 грн. за единицу.
Мы можем предложить альтернативу 459 грн. 185/70R14 88T DEBICA Frigo 2 - Польша, 2012 год
http://rezina.cc/debica-frigo-2-185-70r … _na_zapros
Спасибо за исчерпывающий ответ. Решил брать Саву.
Вы все еще на распутье? Тогда специально для Вас презентуем шины-лидеры продаж не только по «вкусной» цене, но и с приличным качеством.
BARUM Polaris 3. Что мы знаем о торговой марке Barum? Компания придерживается главного принципа в своей работе: обеспечить длительную эксплуатацию, не потеряв при этом в технических характеристиках. За сравнительно небольшой срок шины Barum завоевали уважение и популярность. Итак, BARUM Polaris 3 – это надежность, комфорт, экстра-класс. Плюс отличный водоотвод, приемлемый уровень шума и хорошее сцепление с дорогой. Конечно же, при езде по льду чудес ожидать от этой шины не стоит. К тому же, производитель во время разработки акцентирует внимание на стиле езды, а не автомобиле.
FULDA Kristall Montero 3. Быстрее, послушнее, стильнее – девиз торговой марки. Вообще, сложно представить, что консервативные и бережливые немцы могут делать что-то плохо. Шины – не исключение. Производитель Fulda пытается учитывать все нюансы, а главное – сбалансировать показатели, чтобы водитель получил наиболее эффективный продукт. Стабильно высокие показатели и безопасность – вот, что отливает резину данной марки. FULDA Kristall Montero 3 – улучшенная покрышка с измененным рисунком протектора и смеси резины, что обеспечивает отличное управление на сухом и мокром асфальте. К тому же, технология «Ловец снега» позволяет укатывать снег и проходить сугробы.
NOKIAN Nordman RS. Впервые именно компания Nokian разработала, пожалуй, совершенно зимнюю шину. И это не удивительно – кому, как не финнам знать, что такое суровые зимы. Шины Nokian «от знатоков севера» специально разработаны для эксплуатации в морозно-холодных и снежных условиях. Модель Nordman RS обеспечивает комфортное и тихое управление – при чем, как при -10°, так и при -40°. Держит дорогу, что называется мертвой хваткой. Универсальна в использовании как по асфальту, так и по снегу, каше, лужам – зверь, а не шина.
P.S. Выбирая себе зимние шины, принимайте во внимание не только описания и отзывы. Ведь на вкус и цвет все фломастеры разные. Да и модель автомобиля, его комплектация, стиль езды, опыт – все это играет немаловажную роль на работу резины. Не забывайте: шина отдельно от Вас и Вашего авто может быть просто идеальной. Подбирайте с умом и учитывайте все аспекты.
Покупал у них резину зимнюю-понравилось,после заказа,операторы постоянно звонили, уточняли,что и как! Доставка бесплатная,все быстро и оперативно! Единственное,что не понравилось,это то ,что на сайте ,была указана не правильная цена,на ты резину,которую я хотел заказать, обьяснили это тем,что цена была указана на резину старого года,а новая резина,этого года,стоит чуть дороже, правда,тут же исправили цену на сайте,приняли свою неправоту и предложили скидку относительно новой цены,так что цену уточняйте по телефону!
Вообще-рекомендую,цены действительно у них нормальные,учитывая бесплатную доставку! ИМХО.
Покупал у них резину зимнюю-понравилось,после заказа,операторы постоянно звонили, уточняли,что и как! Доставка бесплатная,все быстро и оперативно! Единственное,что не понравилось,это то ,что на сайте ,была указана не правильная цена,на ты резину,которую я хотел заказать, обьяснили это тем,что цена была указана на резину старого года,а новая резина,этого года,стоит чуть дороже, правда,тут же исправили цену на сайте,приняли свою неправоту и предложили скидку относительно новой цены,так что цену уточняйте по телефону!
Вообще-рекомендую,цены действительно у них нормальные,учитывая бесплатную доставку! ИМХО.
Спасибо большое за такое подробное описание! Очень рады, что Вы остались довольны! Обращайтесь еще!
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Шины, диски. Интернет-магазин "Rezina.сс"
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 90 запитів