1 Відредаговано AndreuKiev (2013-09-23 15:10:50)

Тема: [Прoдам] колпаки R-15 Renault

Продаю колпаки R-15 Renault, комплект в хорошом состоянии, трещин и царапин нету, стояли на машине  Renault logan 2013 года 2 месяца, наконецто привезли литые диски, не люблю я ети железяки. Цена за комплект колпаков 200 грн.
http://s020.radikal.ru/i717/1309/e5/377ab7cf3ea9.jpg

0

2

Re: [Прoдам] колпаки R-15 Renault

А диски (железяки) уже продали, или так же продаете?

Logan Authentique 1.2 --> VW Passat b8 2.0tdi
  0

3 Відредаговано AndreuKiev (2013-09-23 17:58:50)

дядя Міша написав:

Диски проданы. Осталось только колпаки storstark

0

4

AndreuKiev написав:
дядя Міша написав:

Диски проданы. Осталось только колпаки storstark

бронь, я покупаю.

0

5

AndreuKiev написав:

Продаю колпаки R-15 Renault, комплект в хорошом состоянии, трещин и царапин нету, стояли на машине  Renault logan 2013 года 2 месяца, наконецто привезли литые диски, не люблю я ети железяки. Цена за комплект колпаков 200 грн.
http://s020.radikal.ru/i717/1309/e5/377ab7cf3ea9.jpg

колпаки убитые все исцарапанные, один треснутый. зачем своих обманывать? это же не аукро? верни деньги.

0

6

Вопрос решили! Я вам лично вышлю в понедельник, я же не виноват что знакомый когда отсылал, перепутал те что я хотел соседу отдать в гараж, между тебе что отослать, я приеду в воскресенье и вас наберу, а то с Польши дороговато звонить(( Во вторник все будет у вас, и все будем довольные, я за перессылку сам заплачу. Будет у вас 2 комплекта, жаль соседа только, та ниче, я ему старый свой колпак от опеля подарю.

0

7

AndreuKiev написав:

Вопрос решили! Я вам лично вышлю в понедельник, я же не виноват что знакомый когда отсылал, перепутал те что я хотел соседу отдать в гараж, между тебе что отослать, я приеду в воскресенье и вас наберу, а то с Польши дороговато звонить(( Во вторник все будет у вас, и все будем довольные, я за перессылку сам заплачу. Будет у вас 2 комплекта, жаль соседа только, та ниче, я ему старый свой колпак от опеля подарю.

Хорошо. Буду ждать.

0

8

kristal написав:
AndreuKiev написав:

Хорошо. Буду ждать.

неделя прошла, колпаки не заменили и деньги не вернули, зачем было обещать?

0

9

Щось багато підозрілого в цій темі. Автор ставить в аватар фото авто відмінного ніж на фото, ковпаків має декілька комплектів, перший пост на продаж в день реєстрації.
Мені здається, що автору теми слід бути більш відкритим і об'єктивнішим і я би особисто попросив достовірну інформацію про походження ковпаків. Як би вони не виявилися з "підмоченою" репутацією.

Logan Authentique 1.2 --> VW Passat b8 2.0tdi
  0

10

дядя Міша написав:

Щось багато підозрілого в цій темі. Автор ставить в аватар фото авто відмінного ніж на фото, ковпаків має декілька комплектів, перший пост на продаж в день реєстрації.
Мені здається, що автору теми слід бути більш відкритим і об'єктивнішим і я би особисто попросив достовірну інформацію про походження ковпаків. Як би вони не виявилися з "підмоченою" репутацією.

Вы совершенно правы это Воры которые снимают колпаки с машин.

0

11

пускай модератор даст всю информацию о регистрации, в инете можно нарыть больше инфы и минимум что сделать - создать тему, с названием "Воры" и выложить всю информацию о преступниках, какая есть....

0

12

Mister написав:

пускай модератор даст всю информацию о регистрации,

The IP address is: 109.207.206.11
The host name is: boyarka.com

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

13

Юра, вообще по правилам раздела продаж требуется что? 20 сообщений на форуме. закрывай тему и всё

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

14

mekena написав:
Mister написав:

пускай модератор даст всю информацию о регистрации,

The IP address is: 109.207.206.11
The host name is: boyarka.com

Вот блииин.
Таки да. это походу воры, которые у меня и украли колпаки...
Я на не профильном форуме у чувачка купил колпаки с такого авто как у меня. Он приезжал сам в Киев и рассказывал, что ту же историю...
От ппц...
kez_15 shok

Renault Logan II, 2013, 1.2 16V 73л.с., Authentique+ABS, белый лёд, +БК by_AlexSander_, +КК +ЧИП by blistograd
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
  0