1 Відредаговано shtar (2007-05-03 15:31:21)

Тема: Міліція обирає ЛОГАН

1 мая у нас милиция показала свой авто-потенциал.. Среди Пассатов, Патриотов и Нив Шевроле был в не малом колличестве и ЛОГАН! Были с Кровирожскими опозновательными знаками и Днепропетровскими. Машины для патрульной службы и ДАІ. Отака штука :P
Шоу проходило в Днепропетровске, на набережной в районе фестивального причала!
p.s. сори за посредственное качество. фото с телефона.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

2

Re: Міліція обирає ЛОГАН

Ух-ты елки палки!!!
Знать читсья заценили машинку-то....

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

3

Хм, таки база...
Могли бы и 1,6 амбиент с кондиционерами закупить для сотрудников своих...  :rock:

0

4

RED написав:

Могли бы и 1,6 амбиент с кондиционерами закупить для сотрудников своих...

ДУСТУ ЇМ за наші кровні, а не амбіянси shok

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

5

А джипы на первом снимке, это Нивы-Шеврале?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

6

Аудитор
Видимо - Да!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

7

Аудитор написав:

А джипы на первом снимке, это Нивы-Шеврале?

да, сначала Нивы-Шевроле, а дальше Патриоты.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

8 Відредаговано ManowaR (2007-05-03 16:09:51)

shtar написав:

Были с Кровирожскими опозновательными знаками

Подтверждаю недавно  в нашем  ГАИ что-то произошло и вдруг базы белые (Арктика) взяли на патруль около 30 шт. теперь по Кривбассу  и копы на Loganах рассекают  :crazypilot: - лепота! Заканчивается эра 6-рок и 7-ок

0

9

Хлопці! А нужбо - хто там ближче до дилерів - що там з технічними характеристиками - чи там стандартні?
Я пригадую Ваз 2108 та напевно й 2106 були зі 6-ти ступеневою КПП...  або з  двигуном форсованим....
- ну щоб можна було такі самі автівки наздоганяти. А як же з логанами - можливо певні корегування в єлектромозгах - щоб жвавіше розгонялася ....  Якщо щось відомо підкажіть - але напевно!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

10

Сусанин
Логани купили для патрульно-постової служби...тобто для нарядів що патрулюють місто. Для ДАЇшників давно закуплені були Пассати з моцними двигунами V6

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

11

Народ, може візьмемо їх в клуб. Типу, блат буде в Даї. Партнерська програма - 50% знижка від суми штрафу. І потім, клубний супровід піж час наших акцій теж суперова штука  :crazy1:

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

12 Відредаговано Sphinx (2007-05-03 23:14:09)

rozumnyk написав:

Народ, може візьмемо їх в клуб. Типу, блат буде в Даї. Партнерська програма - 50% знижка від суми штрафу. І потім, клубний супровід піж час наших акцій теж суперова штука  :crazy1:

Далеке майбутнє... 201_рік
Закришуємося й прорвемося до ВР, КС, КМУ, "наші" будуть усюди - і оберемо в кінець кінців свого президента...Крейзі Пойсона  :D :D :D Кніженко буде або міністр фінінсів, або голова СБУ, Розумник буде міністр освіти і культури, Батальон буде міністр оборони (як мінімум, або навіть і міністр транспорту адже коли він буде їхати вулицями їх навіть без спец вказівок будуть перекривати - йому і блималки не потрібні), Рей у нас буде в  :focus: опозиції... жорсткій - буде блокуватися з Вітренко і боротися за "свободу папугам"!!!, Аудітор буде міністром фінансів (якщо Книженко згодиться на СБУ а якщо не згодиться Аудітор буде офіційним послом Росіії в Україні), Кельтоскіфи будуть...десь там у секретаріаті Президента...щось робити...але не помітно...., Зевс....Зевс буде Зевс - куди вище
Україна простиралася аж на весь світ...
ЗАНАВЕС!!!
 :app: app :app: :app: :app:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

13

Sphinx написав:

...Аудітор буде міністром фінансів...

Куда мне! Сегодня понял, что я полный лох:

Средняя з-п в Москве выше аналогичной европейской: в Германии или Франции (пусть меня поправят, но я спрашивал усвоих знакомых) 2000 ойро в месяц - это очень неплохо. При этом в международных корпорациях платят существенно меньше чем в российских. Я лишь могу процитировать девочку из моего отдела, которая на мой вопрос "Лена, а какая сейчас должна быть зарплата у мальчика, чтобы он не выглядел лохом?" ответила "От пяти тысяч..."

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

14

Аудитор написав:
Sphinx написав:

...Аудітор буде міністром фінансів...

Куда мне! Сегодня понял, что я полный лох:

Средняя з-п в Москве выше аналогичной европейской: в Германии или Франции (пусть меня поправят, но я спрашивал усвоих знакомых) 2000 ойро в месяц - это очень неплохо. При этом в международных корпорациях платят существенно меньше чем в российских. Я лишь могу процитировать девочку из моего отдела, которая на мой вопрос "Лена, а какая сейчас должна быть зарплата у мальчика, чтобы он не выглядел лохом?" ответила "От пяти тысяч..."

Я завжди казав, найкращі наречені в провінції. Необхідно їхати в "уездный город N" і так по-Бендеровскі (не плутати з "по-бандерівські") запитувати у місцевих "а что, отец, невесты в вашем городе есть"  :nose_eat: 
Короче кажучи, тема Логанів в Даї повністю розкрита.  :focus:

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

15

Crazy Poison написав:

Логани купили для патрульно-постової служби...тобто для нарядів що патрулюють місто. Для ДАЇшників давно закуплені були Пассати з моцними двигунами V6

Там были Логаны и для ГАИшников.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0