Тема: Как убрать белые затертости с торпеды?
Снимал двухсторонний скотч с торпеды, антисиликоном, и в некоторых местах сильно затер, появились белые пятна. Может кто сталкивался чем их можно убрать/закрасить/запалировать ?? (Торпеда серая)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Как убрать белые затертости с торпеды?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Снимал двухсторонний скотч с торпеды, антисиликоном, и в некоторых местах сильно затер, появились белые пятна. Может кто сталкивался чем их можно убрать/закрасить/запалировать ?? (Торпеда серая)
Иконку повесь
фото есть?
Я не совсем понимаю, почему они именно белые.
maks-78 написав:Снимал двухсторонний скотч с торпеды, антисиликоном, и в некоторых местах сильно затер, появились белые пятна. Может кто сталкивался чем их можно убрать/закрасить/запалировать ?? (Торпеда серая)
фото есть?
Я не совсем понимаю, почему они именно белые.
фото пока не сделал, мочалка+антисиликон дали такой эффект )
Теперь покупай силикон для торпеды и три до полного блеска. Желательно брать прозрачный в бутылке с гусачком типа "мистер мускул", польский. Я так его и не смог найти, если тебе повезет - отзовись. А так можно взять и белый, результат тоже неплохой. И запомни, что такие поверхности как торпеда и карты лучше не тереть средствами содержащими спирт...
Можно попытатся обработать спец.средствами для пластика или панели приборов (автохимия). Но,чесно говоря, они дают временный еффект. Потом всё вылазит обратно.
У Логана ведь торпеда из пластика поверхность которого в пупырышках И затёртость проблематично убрать. Или забить, или, как любят говорить сервисмены- полная замена на всё новое
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Как убрать белые затертости с торпеды?
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 91 запитів