1

Тема: Как убрать белые затертости с торпеды?

Снимал двухсторонний скотч с торпеды, антисиликоном, и в некоторых местах сильно затер, появились белые пятна. Может кто сталкивался чем их можно убрать/закрасить/запалировать ?? (Торпеда серая)

0

2

Re: Как убрать белые затертости с торпеды?

Иконку повесь nose_eat

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

3

maks-78 написав:

Снимал двухсторонний скотч с торпеды, антисиликоном, и в некоторых местах сильно затер, появились белые пятна. Может кто сталкивался чем их можно убрать/закрасить/запалировать ?? (Торпеда серая)

фото есть?

Я не совсем понимаю, почему они именно белые.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

4

Демьян написав:
maks-78 написав:

фото есть?

Я не совсем понимаю, почему они именно белые.

фото пока не сделал, мочалка+антисиликон дали такой эффект )

0

5

Теперь покупай силикон для торпеды и три до полного блеска. Желательно брать прозрачный в бутылке с гусачком типа "мистер мускул", польский. Я так его и не смог найти, если тебе повезет - отзовись. А так можно взять и белый, результат тоже неплохой. И запомни, что такие поверхности как торпеда и карты лучше не тереть средствами содержащими спирт...

0

6

Можно попытатся обработать спец.средствами для пластика или панели приборов (автохимия). Но,чесно говоря, они дают временный еффект. Потом всё вылазит обратно.
У Логана ведь торпеда из пластика поверхность которого в пупырышках  crazy  И затёртость проблематично убрать.    imho2  Или забить, или, как любят говорить сервисмены- полная замена на всё новое  dntknw

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0