Re: Кромка крила
Хтось останнім часом собі ставив цей захист?
Я себе на МСВ ставил года 2 назад -- в принципе нормально, но заболел обвесом как у немцев, в результате снял кромки с крыльев, нанёс по периметру антигравий и покрасил.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Кромка крила
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хтось останнім часом собі ставив цей захист?
Я себе на МСВ ставил года 2 назад -- в принципе нормально, но заболел обвесом как у немцев, в результате снял кромки с крыльев, нанёс по периметру антигравий и покрасил.
но заболел обвесом как у немцев
А у немцев - это как? Можно уточнить?
Pashko на немецком сайте (адрес уже не вспомню) видел обвес на МСВ, мне понравился, но цена кусалась.
Если нужны подробности http://largusladaclub.ru/blogs/logan-mc … hast6.html
Я для себя таким образом нашёл выход.
alexei74
Ну что-то такое я себе и представил сразу.... спс за инфу
Pashko да мне не жалко...:coffee:
Піднімлю тему.
А ти що, собі ще не ставив??
Раніше були в Гумиці, два вида, зараз не знаю
п.с. глянув, є. Але матеріал резина, а не пластик, і клеїться тільки на двосторонній скотч, без зажимів.
OKurylyshyn, езжу уже больше двух лет с узкими защитами (оригинал из румынии). внешняя часть клеется на скотч, с внутренней стороны шурупами притягиваются пластмассовые зажимы. держится отлично! много кёрхерных моек и грязных луж с камнями пережили.. в паре с имеющимися оригинальными брызговиками классно сочетаются (хорошо подгоняются при установке стык в стык)!
sLogan
Так само оригінал кромки+оригінал бризговики
Арки кромки крыла есть здесь: http://autologan.com.ua/reno-logan-daci … kie-detail
піднімлю тему , теж інтересує такий девайс де і за кіко дєнєг його можна придбати
??
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Кромка крила
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 93 запитів