26

Re: Кромка крила

OKurylyshyn написав:

Хтось останнім часом собі ставив цей захист?

Я себе на МСВ ставил года 2 назад -- в принципе нормально, но заболел обвесом как у немцев, в результате снял кромки с крыльев, нанёс по периметру антигравий и покрасил.

MCV-1.6 Ambiance фаза2 2009, ГБО, газовая прошивка
  0

27

alexei74 написав:

но заболел обвесом как у немцев

А у немцев - это как? Можно уточнить?

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

28 Відредаговано alexei74 (2013-09-25 19:53:17)

Pashko на немецком сайте (адрес уже не вспомню)  видел обвес на МСВ, мне понравился, но цена кусалась.
Если нужны подробности http://largusladaclub.ru/blogs/logan-mc … hast6.html
Я для себя таким образом нашёл выход.

0

29

alexei74
Ну что-то такое я себе и представил сразу.... спс за инфу coffee

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

30

Pashko coffee да  мне не жалко...:coffee:

0

31 Відредаговано Lavrik (2013-09-25 22:35:17)

OKurylyshyn написав:

Піднімлю тему.

А ти що, собі ще не ставив??
Раніше були в Гумиці, два вида, зараз не знаю dntknw

п.с. глянув, є. Але матеріал резина, а не пластик, і клеїться тільки на двосторонній скотч, без зажимів.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

32

OKurylyshyn, езжу уже больше двух лет с узкими защитами (оригинал из румынии). внешняя часть клеется на скотч, с внутренней стороны шурупами притягиваются пластмассовые зажимы. держится отлично! много кёрхерных моек и грязных луж с камнями пережили..   в паре с имеющимися оригинальными брызговиками классно сочетаются (хорошо подгоняются при установке стык в стык)!

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

33

sLogan plus
Так само оригінал кромки+оригінал бризговики upp

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

34

Арки кромки крыла есть здесь: http://autologan.com.ua/reno-logan-daci … kie-detail

Logan authentique 1.2  + MediaNav + противотуманки
  0

35

піднімлю тему , теж інтересує такий девайс де і за кіко дєнєг його можна придбати
??

0