Re: LargusLadaClub.ru новый клуб Лада Ларгус=Logan MCV
Мда-вот бы нам подкрылок кто привез с России
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Посилання → LargusLadaClub.ru новый клуб Лада Ларгус=Logan MCV
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ну поидее какой нибудь транспортной можно передать, а у вас что нету?
Синий Дипломат
Синий ДипломатУ нас вроде бы и есть, но "не то пальто". В основном на седан, или универсальные, или же для МСВ, которые без гемороя не натянешь. Кстати, названий туева хуча, почти все из Питера. Попадаются эксклюзивы с нишей для горловины бензобака на левом подкрылке, на правом ее соответственно нет (горловина у нас справа)Как то так... А ты не сможешь помочь в приобретении комплекта подкрылков с последующей пересылкой в Москву. Товарищ потом сможет доставить их в Украину. Да, и еще, можно уточнить: насколько удачно они встанут на Логан МСВ 1-фазы (Румынская сборка):tbsenile:
GENAULT
Я, в своё время (первый на форуме), ставил подкрылки на МЦВ от седана, слегка доработав "напильником". И никаких вопросов!
Devil А как крепил подкрылок к крылу в месте: от бампера к низу крыла?
Синий ДипломатУ нас вроде бы и есть, но "не то пальто". В основном на седан, или универсальные, или же для МСВ, которые без гемороя не натянешь. Кстати, названий туева хуча, почти все из Питера. Попадаются эксклюзивы с нишей для горловины бензобака на левом подкрылке, на правом ее соответственно нет (горловина у нас справа)Как то так... А ты не сможешь помочь в приобретении комплекта подкрылков с последующей пересылкой в Москву. Товарищ потом сможет доставить их в Украину. Да, и еще, можно уточнить: насколько удачно они встанут на Логан МСВ 1-фазы (Румынская сборка):tbsenile:
Про пересылку все на форуме расписано что и как, по россии пересылаем без проблем ребятам.
Про то как они встанут на 1ую фазу не знаю и даже не знаю как и где это уточнит.
Это добро лежит у вазовского дилера н а складе, а у него логаны не катаются.
Но я точно знаю что подкрылки от логана на ларгус не подходят.
На ларгус несколько месяцев делали лекало...
Подкрылки на Ларгус стоят где то 2100 рублей (если не ошибаюсь), на наши примерно 500 грн. плюс доставка-- золотые они выходят как по мне.
Подкрылки на Ларгус стоят где то 2100 рублей (если не ошибаюсь), на наши примерно 500 грн. плюс доставка-- золотые они выходят как по мне.
Для клубней 1800, согласен. пересылка много денег скушает.
Синий Дипломат Спасибо за посильную информацию.Будем думать дальше. Скорейшей трансформации из
Будущий хозяин Лада Ларгус
в просто
хозяин Лада Ларгус
Синий Дипломат Спасибо за посильную информацию.Будем думать дальше. Скорейшей трансформации из
Синий Дипломат написав:Будущий хозяин Лада Ларгус
в просто
Синий Дипломат написав:хозяин Лада Ларгус
Кстати. мы вышли напрямую на производителей! и цена на локера упала в два раза!
http://largus-shop.ru/
Правда только с отправкой сложности, можем отправлять только по РФ
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Посилання → LargusLadaClub.ru новый клуб Лада Ларгус=Logan MCV
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 92 запитів