1

Тема: У Scoda клуба Свадьба.

http://www.skoda-club.org.ua/index.php? … amp;t=9681 - хотят установить новый рекорд кол-ва машин.

0

2

Re: У Scoda клуба Свадьба.

Все это конечно прекрасно, но П О В Т О Р, извините не О Р И Г И Н А Л Ь Н О. Хотя их стремление прекрасно !!!

" Главное -  не Очковать "
  0

3

Круто! Молодцы!  :upp:
Они хотя бы что-то делают, а не сидят и обсуждают других :retas: :dumbom:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

4

Sphinx написав:

Они хотя бы что-то делают, а не сидят и обсуждают других reta dumbom

Вот за это им отдельный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА..... Молодцы . app app app

0

5

Кельт Скіфія коли ви вже дозріїте?  :g_hosp: Давайте вас поженимо!  :kapitulation:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

6

дальше трепа у нас и не проехало, поп...ли и фсе
я себя предлагал
Кельт и Скіфія чего то там пробурчали и на етом алес

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

7

Властелин Кубика написав:

Все это конечно прекрасно, но П О В Т О Р, извините не О Р И Г И Н А Л Ь Н О.

plus
мало того, я б це назвав не просто повторюванням, а "мірянням пісюнами"...
Де оригінальність ідеї?

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

8

Тогда на данный момент понятно что у Шкоды писюн гораздо длиннее

0

9

Це скоріше не "міряння пісюнами" а парад пісюнів - ми нічого не втрачаємо! Гадаю треба замутити таке дійство - треба знайти бажаючих - (взагалі я в шоці, якби я не оженився раніше я б згодився та ще й паливо компенсував усім). ЛЮДИ ДЕ ВИ?

Logan Laureat
  0

10

я так думаю, що потрібно не весілля робити, а готуватися до 1 річниці Клубу, яка буде 15.09.2007 року. Робити автопробіг з максимальною кількістю логанів. Запросити до себе в гості Логанів з Росії. Залучити до пробігу наших дилерів й таке інше. От тоді це буде справжнє свято.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

11

З Росії ????????? :shok: :shok2:

Logan Laureat
  0

12

наверно никто не приедет, Вы особо не расчитывайте на Россиян..., на слеты Логан-клуба.ру народ не всегда массово приезжает.. а Вы  про международный слет говорите...

0

13

Властелин Кубика

Чем чёрт не шутит !  alc

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

14

ESPACE написав:

Кельт и Скіфія чего то там пробурчали и на етом алес

Ми не просто бурчали, ми вже зазивали на весілля,  ви де були??????

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0