Re: Мариуполь
Привет мужики!Я тоже подъеду.Не возражаете?Это на Кирова?
Да на Кирово
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Мариуполь
Да на Кирово
Я не обещаю, все зависит от работы .А так если что я подьеду ил:dumbom:
Конечно подъезжай!!! Пообщаемся!!!
Кстати! Похвастаюсь hand maid тюнинг альтернативных стопарей!..
[quote=Danila19693 Короче встречаемся в следующую пятницу, 10 августа, 17-00 на Амсторе (
Пятница -9 августа
Я могу и в пятницу. Завтра уезжаю в поля на пасеку. Вы тут решайте как удобнее. Вернусь в четверг вечером, почитаю. При любом раскладе я буду хоть в пятницу хоть в субботу.
Меня на море могут пригласить... так что в пятницу 9 числа будет получше!!!
Ёрику звонил - он укатил на море, типа Мелекино.. не будет его!
Ну шо? Завтра на 17-00?
Меня извените, я работаю во 2-ю смену ,с 25августа по 9 сеньтября я в отпуске, тогда с удовольствием встречусь с вами а пока увы:dash:
Отбой тогда? Переносим на попозже?
ОТБОЙ!!! раз такое дело....
переносим однозначно!!
А я уже машину прогрел . До следующего раза.
Ну что,попытка № 2,я свободен до 9 числа:kapitulation:
Я могу только по пятницам и субботам.
НУ так нам не чего не мешает ,только народ надо собрать
АУ 30 ЧИСЛО,ПЯТНИЦА,СОБИРАЕМСЯ ИЛИ НЕТ:kapitulation:
На Левом частенько замелькал серебристый Логан с наклейкой Логан-клуба, поразительно похожий на Престиж Ёрика! Варианта три: 1. Я ошибаюсь 2. Костя продал машинку 3. Костя переехал на Левый.:dntknw:
На Левом частенько замелькал серебристый Логан с наклейкой Логан-клуба, поразительно похожий на Престиж Ёрика! Варианта три: 1. Я ошибаюсь 2. Костя продал машинку 3. Костя переехал на Левый.:dntknw:
Напиши в ПМ письмо Ёрику и узнаешь. а вобще у нас народ на логанах шарахается или тупо не хотят познакомится с нашим клубом
Danila19693, ты видел именно Ёриковский престиж. Он работает на левом берегу, а живёт в жовтневом районе.
sawa1981, привет землякам!! Как узнал о клубе?? На чём катаешься?
С этого момента по подробнее! где,как ,когда?
Где живешь? какой район
есть наклейка нашего клуба,присоединишся дадим,шутка.и так дам
Слоган, а чего это ты пешком ходишь?.
Спасибо, но наклейка мне уже не нужна. Продал я своего Француза!!!
Я сегодня видел Ёрика ,он живет на Восточном,поэтому ты его авто часто видишь по левому. Он передовал всем привет
Возможно буду угнетён и покаран модером но дублирую на всякий случай в этой ветке
http://www.logan.in.ua/forum/post431513.html#p431513 , может кто активироваться захочет
Ув. Мариупольцы пожалуйста подскажите где можно сделать диагностику ходовой и схождение. Спасибо.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Мариуполь
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 87 запитів