Re: WOG или ОККО???
4-й год заправляюсь на WOG и все ОК
И до карточек тоже заправлялся. 92-м
Сейчас, правда, в качестве эксперимента перешел на Сокар.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → WOG или ОККО???
4-й год заправляюсь на WOG и все ОК
И до карточек тоже заправлялся. 92-м
Сейчас, правда, в качестве эксперимента перешел на Сокар.
в качестве эксперимента перешел на Сокар.
Також добре "пойло"
Коли їхали з Іллічівська, заправився, сподобалось як авто себе вело. Заправлявся б і в Києві, але заправки не по дорозі.
Заправлявся то на вог то на окко і лише 92. Тепер лише окко . На вог я в обіжоні ( даже своїх швирнули)
Дизель заправляю только на Окко, рядом есть Вог - дизель там не пробывал, но в целом азс вог производит не сильно приятное впечатление. Возможно это касается только местного Вога.
азс вог производит не сильно приятное впечатление
Аналогично. Но вопрос в качестве.
Заправляюсь на ОККО, лью 95. Скорее по привычке (предыдущую машинку тоже только там заправлял и никогда проблем не было).
Заправился на выходных дизелем на ОККО по 9,99 вместо 10,29. Это акция какая-то на выходных или так попал?
Заправляюсь на WOG 95 мустанг, расход по городу до 10,5 литра на 100 км, среднюю скорость комп показывает 26 км/час, трасса при обнулении показывает 7,6- 8,2 литра. А до этого лил обычный 95, так расход по городу при тех-же показателях БК показывал 11,5- 12,2 литра на 100 км, трасса 8,2-9,2 литра/100 км. А WOG так как по дороге домой удобно заправляться, есть рядом и ОККО, но круг в 3 км лень делать, и что-бы бенз у них лучше был не сказал бы, по большому счету бенз один и тот же, у нас не так уж и много поставщиков и импортеров, для меня дело только в географическом положении заправки (ближе к дому или роботе)
Karbon
Та же фигня...заправщик выразил мнение, что распродается летняя.
Заправился на выходных дизелем на ОККО по 9,99 вместо 10,29. Это акция какая-то на выходных или так попал?
Слышал что на выходных бадягу льют
Слышал что на выходных бадягу льют
Ну да, я тоже читал в тырнете, что рекомендуется заправлять авто в середине недели, и воздержаться в праздники, выходные и понедельник. Но как говориться, жизнь диктует свои условия
Всё- таки на 95 пульсе машина на холодную заводится и едет лучше. Также качество газа на воге перестало устраивать (особенно возле троещинского рынка) . Нашёл менее брендовую заправку с постоянно хорошим газом.
я заправляюсь либо там, либо там, где проезжаю
на обеих азс хороший 92
Та же фигня...заправщик выразил мнение, что распродается летняя.
Если это правда, то хорошо. Значит начнут зимнюю скоро продавать. А если не так, то может быть что топливо производства Украины? Мозырский НПЗ "ушел" на ремонт
Всё- таки на 95 пульсе машина на холодную заводится и едет лучше. Также качество газа на воге перестало устраивать (особенно возле троещинского рынка) . Нашёл менее брендовую заправку с постоянно хорошим газом.
а подскажите, пжалста, где можно заливать ХОРОШИЙ газ в Киеве?
(заправляюсь на Avantage7 на Петровке)
а подскажите, пжалста, где можно заливать ХОРОШИЙ газ в Киеве?
Якщо цікавлять АЗС ОККО, то от список Києва і околиць:
АЗС № 01 с. Кiптi, вул. Слов'янська, 68
АЗС № 05 с. Залiсся, Траса Київ-Чернiгiв, 42км
АЗС № 06 с. Калинiвка, вул. Київська, 3-В
АЗС № 07 с. Калинiвка, вул. Київська, 50-52 (тимчасово не працює)
АЗС № 11 м. Київ, вул. Ак.Заболотного, 25 (була на реконструкції, на днях почне торгувати)
АЗС № 12 м. Київ, вул. Ак.Заболотного, 158
АЗС № 16 м. Чернiгiв, вул. Кiльцева, 1
АЗС № 22 м. Київ, вул. Днiпровська Набережн, 8а
АЗС № 23 м. Київ, Броварське шосе, 44-А
АЗС № 32 с. Iванкiв, автошлях Київ-Харкiв 46 км (лiворуч)
АЗС № 33 с. Iванкiв, автошлях Київ-Харкiв 46 км (праворуч)
АЗС № 44 смт. Чабани, Одеське шосе 12
А какую именно заправку? где находится?
Я в свое время заправлялся на Плодовой 1 (Нивки). Сугубо газовая заправка. Нареканий на качество не было абсолютно.
А я от WOGом не задоволений але через те, що маю ту знижку (VIP а тепер просто картки -50 коп\л) то всетаки там заправляюсь. В порівнянні з ОККО на WOGу що 95-й що 95-мустанг мають занижене октанове число. Двигун детонує , а він у мене чіпований. Прошивка моя улюблена не любить палива від ВОГ, на ОККО таких проблем немає. Отож залив прошивку від АДАКТ мод-16 а вона хоч і потужна але і витрата в середньому на 0.7л\100км вища. Так що я за ОККО .
Заправился на ОККО дт по 9,99(раньше было 10.39), как то динамика машины стала чуть по хуже, то ли показалось, то ли совпало..
Выбор счастливых людей!
Работаю на предприятии, есть карточка рабочего бензина от ТМ Параллель(Донецк). Товарищи, ВОГ и ОККО это просто бальзам для авто по сравнению с тем говнищем.
А хто що скаже за UPG??? Хочу сьогодні заправитись для проби... На сайті вказано, що бензин білоруський та литовський...
А хто що скаже за UPG??? Хочу сьогодні заправитись для проби... На сайті вказано, що бензин білоруський та литовський...
Це шо? В нас такого нема.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → WOG или ОККО???
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 86 запитів