Re: Мой первый ОХОмобиль
Фигассе цены....
А чего масло Шелл?
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой первый ОХОмобиль
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Фигассе цены....
А чего масло Шелл?
Фигассе цены....
А чего масло Шелл?
А откель мне знать. Какое залили то и едет.
Масло мотор Shell 5w40 HX8 3.6 л
Если этот объем залить выдавит сальник - я так попал. Чтоб уровень держался на 3/4 достаточно 2,7л (д.1.4)
Если этот объем залить выдавит сальник - я так попал. Чтоб уровень держался на 3/4 достаточно 2,7л (д.1.4)
Не знаю, мне уже 110 тыс. ничего не выдавливает. Уровень масла всегда на MAX.
Фильтр салона 130,50
Покупал на рынке раза в 2 дешевле
Масло мотор Shell 5w40 HX8 3.6 л
ну 3.3 это по мурзилке. Хотя большенство льет ровно 3.
снятие/установка поддона 37,07
диагностика 18,54
всегда думал что эти операции входят в перечень ТО
замена сал. фильтра 55,61
даже при нормочасе в 180 грн в час они его 20 минут меняли
А откель мне знать. Какое залили то и едет.
Просто Рено Эльф продвигает же. И с завода Эльф залит.
Уровень масла всегда на MAX
А я, как раз, о случае, когда перелив: у меня после того, как продавило, уровень держался на 3мм выше МАХ.
Grim написав:Уровень масла всегда на MAX
А я, как раз, о случае, когда перелив: у меня после того, как продавило, уровень держался на 3мм выше МАХ.
Не знаю сколько они реально масла влили, но сегодня с утра когда машинка отстоялась, то уровень маска около МАКС отметки, но не выше её.
Ну для успокоения души возьму трубочку гибкую и большой шприц - немного откачаю.
А насчет цены. Мне цену озвучили - я с ней согласился. Просто на данном этапе жизни мне облом, что либо делать в ней самому.
Возможно ТО2 уже будет не у офов. Поживем - увидим.
А чего масло Шелл?
Кстати смотрел тут по форуму - судя по всему в Днепре это они всем теперь льют. Летом вон вроде КолясикуДнепр тоже такое залили.
Поискал поинету инфу - на это масло есть допуск Renault RN 0700 0710
По идее ничего военного...
Купил сегодня чехлы MW brozers без кожзама в магазинчике что на донецком шоссе 700 грн.
Теперь надо время найти чтобы их одеть. Мож на выходных на шашлыки выкачусь, то там и натяну.
Созрел на активацию БК. Буду счас AlexSandera "пытать"
Надобно до конца месяца ОСАГО переоформить. Спросил в автосалоне, где год назад делал (АХА) - те предлагают по той же цене - жадины. Будем искать.
Сейчас делаю ОСАГО в АСКА у знакомого. Нюанс: машина на отце-льготнике(пенсионер), при страховом случае если за рулем кто-то другой(т.е. Я) и страховка будет действовать - цена вопроса 450грн.
Купил сегодня чехлы MW brozers без кожзама в магазинчике что на донецком шоссе 700 грн.
О, я якби такі світлі чехли надів, мої діти за тиждень зробили б їх чорними, тому собі вибирав максимально темні.
ох-хо-хо написав:Купил сегодня чехлы MW brozers без кожзама в магазинчике что на донецком шоссе 700 грн.
О, я якби такі світлі чехли надів, мої діти за тиждень зробили б їх чорними, тому собі вибирав максимально темні.
У самого сзади детская комната, а не машина - доска для рисования, игрушки, конфеты .....:rolleyes:
темные-очень маркие. самые классные-велюровые. на ворсинках пятен и разводов не остается.
Машине год. а сиденья уже чистить над-детки то водичку разольют, то банан вотрут
12 400 км
В такой радостный для автомобилистов день нацепил чехлы на сиденья
смазал маслом все петельки, замочки. Смазал силиконовой смазкой все резинки уплотнительные.
Фотки с телефона.
Цвет - бледно черный
Кстати пока одевал чехлы, то понял, что заводская обивка снимается намного проще чем эти чехлы .
Тут на веревочках стянул, часть на крючечках. Снимал сиденья передние и задние.
Решил себе магнитолку приобрести. Пока вотприглянулась такая - PIONEER-DEH-140UB
Кто юзал - что скажете?
Купил в Мастерской автозвука на Калиниа, 27 магнитолу Pioneer MVH-150UI
А сегодня прокатился в Запорожье к Александру. Он активировал БК в машине.
Боже, зачем я это сделал. Раньше ведь ездил спокойно и не ведал, сколько там пожирает моя машина, а теперь....:D
По симферопольской трассе до Днепра показал средний 6,3л. Ехал так 90 - 100 в основном.
Хохма вышла с потифоном. На месте уже взял у Саши все необходимые переходники. Стали втыкать магнитолку.
А я то, , пребывал в святой уверенности, что у меня установлены с завода передние динамики....... ага откуда ж.
Короче озвучивали на обратном пути с отцом мы магнитолу сами
Заехали в Днепре уже на авторынок и там взял динамики Pioneer за 250 грн.
Отлично встали.
Теперь я с музыкой.
Спасибо Саша еще раз.
В качестве бонуса оживил индикатор открытия дверей.
ТО ох-хо-хо
Мои поздравления Теперь музыкальное сопровождение будет залечивать знания от расхода бензина?
А что с чиповкой - чиповался?
ТО ох-хо-хо
Мои поздравления Теперь музыкальное сопровождение будет залечивать знания от расхода бензина?
А что с чиповкой - чиповался?
Не чиповался. Пока всё так устраивает.
После активации БК теперь как завороженный смотрю на расход . Думаю со временем - попустит.
Съездил вчера вечером в Царичанку и обратно - трасса там ровная без холмов. Расход показал 5,7 - пока рекорд - это с включенным светом
Так выходит, что при езде на 4 и 5 передаче самый экономный режим по оборотам это 2000 - 2500 оборотов.
17.11.2013 13455 км
Переобулся в зимнюю резину. За прошлую зиму она 4800 прошла - Tigar Winter
Подрихтовали немного один железный диск
По компу сейчас расход показывает по городу в диапазоне 7,5 - 9 л
Активировал на свою голову теперь как пенсионер езжу.
теперь как пенсионер езжу.
та це явище тимчасове, скоро привикнеться і все буде ОК.
13800 км
Как-то и писать нечего. Стал мало ездить. На работу на маршрутке в основном езжу - так когда-никогда побалую себя на машинке. А по выходным сейчас как-то особо некуда и ездить.
Заказал себе навигатор Garmin nuvi 50 с картой NavLux.
Завтра должен забрать. Теперь буду осваивать.
Облом.
В мобилаке менеджер утверждала, что карта лицензионная.
На сайте производителя карт написано
Як переконатися що мені продали або продають ліцензійну карту НавЛюкс? Вам повинні видати гарантійний талон з вказаним ідентифікатором приладу, кодом розблокування, а також номером ліцензії. У разі втрати гарантійного талону, Ви завжди зможете відновити ліцензію, скориставшись цим посиланням http://navlux.luxena.com/LicenseRestore.aspx.
При получении менеджер не смог показать мне ни код разблокировки, ни номер лицензии - пришлось отказаться от покупки.
а я в смартфон поставил навител и не парюсь....
Заказал себе навигатор Garmin nuvi 50 с картой NavLux.
Завтра должен забрать. Теперь буду осваивать.
ты еще смотри вот что - надо ли доплачивать за карты других стран, если планируешь выезжать куда-то. У меня Навител - под его лицензию надо покупать отдельно карты Европы.
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой первый ОХОмобиль
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 91 запитів