201

Re: Зимние шины купить в Rezina.biz.ua: Kumho, Bridgestone, Cordiant

Maxim написав:

Добрый день.
Подскажите пожалуйста у вас есть такая резина bridgestone blizzak lm-32
Что можете про нее сказать?, мне ее посоветовали как довольно не плохую и не дорогую.
Спасибо.

Добрый день! Возможно вы имели ввиду lm-30, это модель евпропейской зимы, не самая сильная из линейки бриджа, если быть достаточно честным, я бы не советовал.. hmm Шина почти не стирается, но так же почти и не держит на льду smile  На асфальте и на снегу, вариант не плохой, но не более! Есть модели у бриджа намного сильнее wink

067 289 80 30 - Юрий
099 453 95 93
0 (800) 300 067 - Звонки со стационарных и мобильных по Украине бесплатные
  0

202

TOT_TYRE_Y написав:
Maxim написав:

Добрый день.
Что можете про нее сказать?, мне ее посоветовали как довольно не плохую и не дорогую.
Спасибо.

Добрый день! Возможно вы имели ввиду lm-30, это модель евпропейской зимы, не самая сильная из линейки бриджа, если быть достаточно честным, я бы не советовал.. hmm Шина почти не стирается, но так же почти и не держит на льду smile  На асфальте и на снегу, вариант не плохой, но не более! Есть модели у бриджа намного сильнее wink

Спасибо за ответ, но нет именно lm32.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

203

Maxim написав:
TOT_TYRE_Y написав:
Maxim написав:

Добрый день.
Спасибо.

Спасибо за ответ, но нет именно lm32.

Извините, но о lm32, я к сожалению ничего сказать не могу, не видел ее в живую, и не щупал, как говориться sad
О том, что есть у нас в ассортименте, я вас проконсультирую без проблем, а то чего у нас не было, и что мы сами не пробовали, увы hmm

067 289 80 30 - Юрий
099 453 95 93
  0

204

TOT_TYRE_Y
А МОЖНО вопрос по  bridgestone . Там у ВАС есть еще LM-80 и WS-70 . ЧТО лучше ? СПАСИБО

0

205

рус написав:

TOT_TYRE_Y
А МОЖНО вопрос по  bridgestone . Там у ВАС есть еще LM-80 и WS-70 . ЧТО лучше ? СПАСИБО

Доброе утро! В каких размерах уточняйте пожалуйста!  WS-70 хорошо подходит для нашей зимы, но насколько я знаю официально она в нашу страну не поставлялась, в живую мы видели ее один раз smile  А вот LM-80, как раз разработанная для европейских зим с мягким климатом, хорошо подойдет для Крыма! А вот где зимы по суровее, есть модели у Бриджа посерьезнее, например DMV-1, очень сильная модель cool

067 289 80 30 - Юрий
099 453 95 93
  0

206

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что есть в размере 195/65R15 не шип,и цену.Спасибо.

Renault Sandero 2013  1,5 dCi
  0

207

Fedor@ff написав:

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что есть в размере 195/65R15 не шип,и цену.Спасибо.

Добрый вечер! Есть следующие модели

195/65R15 91T KW22 TL Kumho - 535 грн за шину
195/65R15 91R KW31 TL Kumho - 570 грн за шину
195/65R15 Blizzak Revo-GZ 91S TL Bridgestone - 645 грн за шину
195/65R15 Blizzak VRX 91S TL Bridgestone - 695 грн за шину

Цены указаны со скидкой! + Бесплатная доставка! wink

067 289 80 30 - Юрий
099 453 95 93
  0

208 Відредаговано regulator (2013-10-24 14:19:38)

offtopic тим кому не дісталися пакети. Сьогодні придбав в епіцентрі по 3 грн/шт.

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

209

Великое дело маркетинг! Вот где дураков как на митинге! Еще в августе месяце, несчастная индонезийская резина ACHILLES WINTER 101 преподносилась как шанс для малоимущих бюджетников, как спасатель за 380 грн. и на тебе в октябре она становится твердым середняком за 520 гришаков shok о чюдо! О мирекел!!! а я реально на неё запал, резина бомба, только не раскрученная... Вот и опять старая, старая, добрая Россава будет бороться за моё здоровье в зимний период moto

0

210

Soda я иногда вас вообще не понимаю. к чему это сообщение? где в теме хоть слово о предмете вашего разговора? ляпнуть просто так?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

211

_AlexSander_ написав:

я иногда вас вообще не понимаю. к чему это сообщение? где в теме хоть слово о предмете вашего разговора? ляпнуть просто так?

Это крик души о том, что ценообразование в овременных условиях НЕ ИМЕЕТ ничего общего с реальностью.
hmm

0

212

Андрей, так пусть тему создаст с "криками" и кричит. чего тут у ребят глотку рвать?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

213

Soda написав:

Великое дело маркетинг! Вот где дураков как на митинге! Еще в августе месяце, несчастная индонезийская резина ACHILLES WINTER 101 преподносилась как шанс для малоимущих бюджетников, как спасатель за 380 грн. и на тебе в октябре она становится твердым середняком за 520 гришаков shok о чюдо! О мирекел!!! а я реально на неё запал, резина бомба, только не раскрученная... Вот и опять старая, старая, добрая Россава будет бороться за моё здоровье в зимний период moto

Если вы хотите, что то из бюджетного варианта, но с не плохими сцепными характеристиками, то я могу вам посоветовать Cordiant, российские шины.

067 289 80 30 - Юрий
099 453 95 93
  0

214

Всем привет! По-скольку заказывал резину на этой ветке и многие её (ветку) просматривают, отпишусь о своём опыте.
    Вчера переобул свой Сандеро на зимнюю 195/65R15 Blizzak VRX 91S TL Bridgestone !
1. Смотрится машинка "злее",более органично по зазорам ( на Степвее 16 смотрятся так-же).:app:
2.Сразу исчез гул от резины (заводской барум брильянтс),стало слышно двигатель на разгоне.
3. Резина мягкая, стало намного комфортнее на стыках и ямах.
4. На небольшом спуске в дождик притормаживал перед поворотом под 90 гр. в обычном режиме и "поймал" юз (дрифт) примерно 1 метр!Т.Е. колёса заблокировались , резина скользила, машина глиссировала! ВЫВОД однозначный : РЕЗИНУ НУЖНО ОБКАТЫВАТЬ НА СУХОМ АСФАЛЬТЕ, как и рекомендовано производителем!
П.С: обкатаю - отпишусь.:crazypilot:

SANDERO NEW 1.2,  2013, Белый лёд...
Принцип национального единства : НЕ ВЫ ВЫБИРАЛИ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ, -  НЕ ВАМ  ВИРIШУВАТИ, ЯКОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯТИ IНШИМ!
  0

215

Добрый вечер.
Хочу заказать комплект 205/60R16 96R KW31 TL Kumho .

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

216

ivalent написав:

Всем привет! По-скольку заказывал резину на этой ветке и многие её (ветку) просматривают, отпишусь о своём опыте.
    Вчера переобул свой Сандеро на зимнюю 195/65R15 Blizzak VRX 91S TL Bridgestone !
1. Смотрится машинка "злее",более органично по зазорам ( на Степвее 16 смотрятся так-же).:app:
2.Сразу исчез гул от резины (заводской барум брильянтс),стало слышно двигатель на разгоне.
3. Резина мягкая, стало намного комфортнее на стыках и ямах.
4. На небольшом спуске в дождик притормаживал перед поворотом под 90 гр. в обычном режиме и "поймал" юз (дрифт) примерно 1 метр!Т.Е. колёса заблокировались , резина скользила, машина глиссировала! ВЫВОД однозначный : РЕЗИНУ НУЖНО ОБКАТЫВАТЬ НА СУХОМ АСФАЛЬТЕ, как и рекомендовано производителем!
П.С: обкатаю - отпишусь.:crazypilot:

Добрый день!
Будем ждать реальных отзывов о новинке! wink

067 289 80 30 - Юрий
099 453 95 93
  0

217

Lelik написав:

Добрый вечер.
Хочу заказать комплект 205/60R16 96R KW31 TL Kumho .

Ответил в личку.

067 289 80 30 - Юрий
099 453 95 93
  0

218

FULDA Kristall Montero 3 185/65R15 88T - есть в наличии - 4 шт. и цена вопроса?

Logan authentique 1.2  + MediaNav + противотуманки
  0

219

195/65/15 хакапелита р2 такое бывает?

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

220

Gamuss написав:

FULDA Kristall Montero 3 185/65R15 88T - есть в наличии - 4 шт. и цена вопроса?

Таких шин к сожалению в наличии нет! Может вас, что то другое заинтересует?

067 289 80 30 - Юрий
099 453 95 93
  0

221

Nomac написав:

195/65/15 хакапелита р2 такое бывает?

Добрый день! Нет.
Мы являемся официальными представителями Cordiant, Kumho, Bridgestone, Continental. Это те бренды на которые мы даем официальную гарантию и минимальные цены. Все остальные бренды под заказ, по 100% предоплате и без каких либо гарантий!

067 289 80 30 - Юрий
099 453 95 93
  0

222

Sniff написав:

Это крик души о том, что ценообразование в овременных условиях НЕ ИМЕЕТ ничего общего с реальностью.
hmm

Спасибо Тебе Коллега, Ты понял мой крик души, цена вопроса не в деньгах, а в отношении "так называемых партнерах клуба", которые делают бабки на ровном месте, но исключительно бескорыстно...

0

223

TOT_TYRE_Y написав:

Если вы хотите, что то из бюджетного варианта, но с не плохими сцепными характеристиками, то я могу вам посоветовать Cordiant, российские шины

Если они с хорошими характеристиками то на кой хрен парить нам дорогие мишки, данлопы, нокианы и прочий такой же ширпотреб но по гораздо более дорогому ценообразованию? Все куры несут куриные яйца, но "раскрученные куры" несут брендовые яйца!!! app

0

224

Soda написав:
Sniff написав:

hmm

Спасибо Тебе Коллега, Ты понял мой крик души, цена вопроса не в деньгах, а в отношении "так называемых партнерах клуба", которые делают бабки на ровном месте, но исключительно бескорыстно...

Каких именно партнерах можно уточнить? Если речь идет о нас, то мы никогда не занимались этим брендом, о котором идет речь. cool
Ни кто ни говорил что бюджетные шины Cordiant  можно сравнивать с шинами премиум сегмента, или же с шинами медиум сегмента, они безусловно будут проигрывать по своим сцепным характеристикам и технологиям! Но на свою цену в бюджетном классе, они ой как хороши!
Поэтому выбор за вами, вам ни кто не пытается продать что то дороже чем оно стоит на самом деле wink

067 289 80 30 - Юрий
099 453 95 93
  0

225

Спасибо Юрию в понедельник забрал свои Bridgestone Blizzak VRX  185/65 R15. Без пакетов(.  На резине не нашел такой характеристики как treadwear (износостойкость)

0