Re: Рапорти про стан дорожного покриття
Например широченная Набережная капитально отремонтирована, и другие основные проспекты
И что, асфальт положен качественный, дорога в идеальном состоянии?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Рапорти про стан дорожного покриття
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Например широченная Набережная капитально отремонтирована, и другие основные проспекты
RED написав:Например широченная Набережная капитально отремонтирована, и другие основные проспекты
Даже разметку обновили недавно
Не совсем понял эту технологию, но накатали 3-4 жирных слоя асфальта.
Переложили все бордюры и прочую "фурнитуру".
И да, пока дорога в идеальном состоянии (ну насколько могу судить, немецких автобанов не видел).
Плохо, что нет разделительных конструкций - если авария случается, то по богатому...
RED написав:Например широченная Набережная капитально отремонтирована, и другие основные проспекты
Да. В прошлом году делали капитально.
До это в Днепре дороги были традиционно хуже криворожских...
Graas написав:Проехал вчера позавчера Харьков Днепропетровск по бетонке Р51 (правда не логаном, рабочим бусиком мерс спринтер)
Эта дорога умерла... пару лет обхожу её. Предпочитаю через Новомосковск.
Graas написав:... а вот в самом Днепре неожидал что все так печально в плане дорог
Где? Хоть буду знать. А так вроде подлатали, или проложили новые.
Вот так через Днепр ехал, только на криворожском перестало трясти. А что не так можно было? мне на Днепродзержинск надо было
Bob3000 Ты про всю бетонку это пишешь или про участок возле Новомосковска, если до новомосковска то очень прилично там даже после нынешней зимы, где то так.
В прошлом году делали капитально
Меня это и удивляет. Тему дорог поднял кабмин, подключилась общественность и все начали обсуждать какие дороги плохие. Но мне кажется что нами манипулируют. Дороги были плохие не со вчерашнего дня. Это не волновало ни власти ни людей. И вдруг начало волновать. Почему? Ответ я нашел на капитально отремонтированной дороге под Евро 12. Тупо отмывают деньги. Качество асфальта не соответствует минимальным требованиям. Коротко говоря - брак. А деньги осваиваются. Сначала заработают деньги на строительстве брака, потом заработают деньги на ремонте после строительства брака. Прям какой-то вечный двигатель по освоению денег.
Bob3000 Ты про всю бетонку это пишешь или про участок возле Новомосковска, если до новомосковска то очень прилично там даже после нынешней зимы, где то так.
Да, от Новомосковска к Днепру. Там ещё есть ветка по полям от бетонки до выезда из Новомосковска. В самом Новомосковске дороги неважные, но от Новомосковска до Днепра очень неплохие.
RUNO
Честный тендер на строительство + финансовая ответственность за то что дорога не выхаживает положенный срок. Этого должно хватить для счастья...
Вот так через Днепр ехал, только на криворожском перестало трясти. А что не так можно было? мне на Днепродзержинск надо было
В твоем случае именно так. Действительно, хорошие дороги Днепра остались вне твоего маршрута
Graas написав:Вот так через Днепр ехал, только на криворожском перестало трясти. А что не так можно было? мне на Днепродзержинск надо было
В твоем случае именно так. Действительно, хорошие дороги Днепра остались вне твоего маршрута
Хтось їхав Рівне - Дубно - Львів - Рогатин - Галич - Івано-Франківськ
Днепропетровск - Донецк. Трасса оставляет желать лучшего. Бугры, выбоины, вдавленные колеи, по одной полосе в каждую сторону.
Ночью лучше не ездить.
Фуры еле-еле едут. Представляю, что у них после такой тряски с грузом...
Водители рассказывали об обходном пути: Синельниково - Васильковка - Покровское - Марьенка (это трасса Запорожье - Донецк), говорят, что лучше, но я по ней не ездил.
по ней лучше, но.. моментами ))
Проехался на днях от Киева до Свалявы (Поляна) по трассе Киев-Чоп. Оценил бы по участкам так:
1. Киев-Житомир - отлично с плюсом.
2. Житомир окружная - удовлетворительно. Много латок, неровностей, есть выбоины.
3. Житомир-Новоград-Ровно - хорошо. Пока хорошо. Неприятно удивило, что на новом казалось бы полотне уже много латок, трещин, а также заметно продавлена колея, а местами даже встречаются откровенные ямы. Похоже, еще года два-три от силы, и эта дорога станет такой же как была до капремонта. А ведь всего три года прошло, а то и меньше. Так что кто не ездил - спешите насладиться.
4. Ровно-Львов - отлично.
5. Львов окружная - отлично.
6. Львов- Стрый - хорошо. В целом. Но на стыках мостов есть приличные дыры, приходится подруливать, чтобы проскочить на скорости. Дорожников это не колышет.
7. Стрый-Свалява - в целом хорошо. По Львовской области местами похуже, правда почти везде нормально залатано. Изредка попадаются выбоины, но пока не очень опасные. И только на одном из перевалов - просто рябит в глазах от множества неровностей от латок, буквально живого места нет. Я так понял, это именно там, по рассказам проезжавших, еще летом были страшные разрушения. Можно только представить, что водителям там пришлось пережить. На Закарпатской же стороне практически везде отлично.
8. Свалява-Поляна - отлично. Хотя дальше на Перечин, по словам местных, лучше не соваться - скорость передвижения там не выше 20 км\ч. Ужас.
Еще хочу обратить внимание. Селяне сейчас активно ведут сельхозработы, поэтому в придорожных селах, особенно на участке Житомир-Ровно, прямо по трассе вовсю ездят тихоходные древние трактора, мотоблоки, телеги с сеном, навозом и пр. Соответственно на полотне остаются грязь, куски навоза, обрезки и т.п. Будьте бдительны.
Геннадій за відгук.
08.11. також їдемо в Поляну
Lavrik
Оскільки цього року був у тих краях дам пораду....
Доводилося часто їздити на відрізку траси Стрий-Мукачево (екскурсії і т.п.). По трасі їздять автомобілі ДАІ із закріпленою відеокамерою (судячи з розмірів явно не побутовий пристрій) і знімають як водії порушують ПДР. Як правило ловлять при обгонах на "сплошній".
Їду з Мукачево. Серпантини, мости і т.п. майже скрізь біла смуга. Перед моїм авто декілька легкових, бус, Спринтер та фура, за мною Форд. Ніхто не обганяє. Через хвилину побачив в дзеркало патруль ДАІ. На обгін не йде. Через хвилину дивлюсь в ліве дзеркало - його вже і нема. Глянув в праве - прижалися до самої обочини так щоб їх ніхто не бачив.
Ну і далі класика. Міст, видимість хороша але суцільна смуга. Спринтер пішов на обгін фури, за ним намагалась піти легковушка (чи побачив чи побоявся але не пішов). ДАІ вмикає мигалку і все - привіт Спринтеру....
Не порушуйте ПДР!!!
Серинький стараюсь не порушувати
Хотя дальше на Перечин, по словам местных, лучше не соваться
Упс, а я хотів там проїхатись
Есть ли кто с Закарпатья?
Геннадій написав:Хотя дальше на Перечин, по словам местных, лучше не соваться
Упс, а я хотів там проїхатись
Есть ли кто с Закарпатья?
Lavrik, та я теж хотів з"їздити в печеру на Синаторій в районі Перечина, але тепер не ризикну.Місцеві дуже не радять. А через Ужгород крюком нема бажання - я там вже все об"їздив. Якщо буде натхнення, то спробуй прорватися тим шляхом, принаймні до Ужгорода проблем не має бути.
Шкода, в Поляні не перетнемось, я тут до першого числа.
але тепер не ризикну
Буду дивитись по місцю, може і прокатаюсь.
Шкода, в Поляні не перетнемось
Угу
А хто підкаже стан покриття Львів-Тернопіль-Хмельницький??????
Ехать до Тернополя только по М06, до поворота на Пидгирцы. Затем через Пидгирцы, Золочев на Тернополь, ну а далее на Хмельницкий. Львов - Тернополь полная попа. Была пару месяцев назад, сомневаюсь что сейчас лучше. Лучше не рисковать.
Юра, їхати можна, єдине що в районі Золочева страшні ями, але там не багато. Я в Умань і назад їздив, короче можна проїхати.
Ехать до Тернополя только по М06, до поворота на Пидгирцы. Затем через Пидгирцы, Золочев на Тернополь, ну а далее на Хмельницкий. Львов - Тернополь полная попа. Была пару месяцев назад, сомневаюсь что сейчас лучше. Лучше не рисковать.
Підтримую. Нормально тільки Тернопіль Хмельницький...
Rothmanz OKurylyshyn
Просто після Поляни хочу ше до батьків заїхати. Після Хмельницького дорогу знаю....
А що траса Н02 (Львів-Золочів) нікудишня???
Lavrik
Юра ти якщо до Остопіля то можливо глянь маршрут через Шепетівку...
Серинький тудою один раз тільки їздив.
Правда до Дубно трасса добра......
Подумаю....
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Рапорти про стан дорожного покриття
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 92 запитів