Тема: Menavrus - прошивка MediaNav с дополнительными навигационными программ
Наконец-то и до MediaNav добрались
http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=3025
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Menavrus - прошивка MediaNav с дополнительными навигационными программ
Наконец-то и до MediaNav добрались
http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=3025
опача, наконец-то. Давно мониторил ту тему...
Кто-то покупал? Действительно ли нормально работает? Думаю 40 убитых енотов за открытую Медианав - нормально
Уже юзаю.:tease:
Навител получше будет, чем штатная навигация.
Видео 720p наша балалайка еле тянет, а в остальном - терпимо.
так так так, а как достал? проплатил росийским друзьям? старая прошивка остается на всякий случай? навител уже в комплекте идет, или надо свой навигатор ставить? глюков нет?
так так так, а как достал? проплатил росийским друзьям? старая прошивка остается на всякий случай? навител уже в комплекте идет, или надо свой навигатор ставить? глюков нет?
Проплатил и оперативно получил прошивку, она дополняет заводскую, ничего в ней не удаляя. Возврат на старую прошивку возможен без проблем. Навител идет в комплекте вместе с 7Ways. 7Ways в Киеве работает криво.
Видео 720p наша балалайка еле тянет,
Зображення є але подьоргується ???Palich
Впринципі, я собі теж хочу поставити дану прошивку.
Если б изначально была такая прошивка, задумался о преобретении медиа нава.
Palich написав:Видео 720p наша балалайка еле тянет,
Зображення є але подьоргується ???Palich
Впринципі, я собі теж хочу поставити дану прошивку.
720p подтормаживает.
АС-3 не понимает, так что придется большую часть скачанных из интернета фильмов перекодировать.
С возвратом никаких проблем нет, обычное обновление на штатную прошивку. Плюс в любой момент вы можете переключиться на родную навигацию в течение 20 секунд.
Если есть еще вопросы - задавайте, я автор решения.
С возвратом никаких проблем нет, обычное обновление на штатную прошивку. Плюс в любой момент вы можете переключиться на родную навигацию в течение 20 секунд.
Если есть еще вопросы - задавайте, я автор решения.
у меня комплектация с 2-мя динамиками. Планирую добавить еще 2 в задние двери. В настройках регулировки только для 2х динамиков. Будет ли Ваша прошивка корректно работать с 4-мя динамиками? Или там не в прошивке вопрос?
Прошивка тут не при чем. Это надо через Clip телекодировать.
нет там "включения/выключения" динамиков. думаю включение автоматическое при наличииподсоединенного динамика.
понял. Спасибо!
нет там "включения/выключения" динамиков. думаю включение автоматическое при наличииподсоединенного динамика.
Спасибо!
Буду пробовать
Сегодня проплатил за программу. Завтра буду пробовать ставить.
Программа Навител стоит, только карты добавить. Установил программу без привязки к флешке.
Видео не подтормаживает.
Вот заснял небольшой ролик : http://www.youtube.com/watch?v=ToB7nzlg … e=youtu.be
Всем советую, тем более, что идет активная разработка передачи видеосигнала.
Автору программы Alexander2012 огромнейшее спасибо!!!!
Я по секрету скажу, что несколько человек уже тестируют прошивку с поддержкой видеокамеры, пока собираем исправления перед релизом.
Я по секрету скажу, что несколько человек уже тестируют прошивку с поддержкой видеокамеры, пока собираем исправления перед релизом.
А вот если б при включении задней передачи, автоматически включалась камера заднего вида и передавала изображение на мониторчик - то я первый побегу за такой прошивкой.
И кстати, при включенном Навителе, радио нормально работает? Работает ли подрулевой переключатель (радиостанций, или муз.треков в плеере) во время работы Навитела?
Alexander2012 написав:Я по секрету скажу, что несколько человек уже тестируют прошивку с поддержкой видеокамеры, пока собираем исправления перед релизом.
А вот если б при включении задней передачи, автоматически включалась камера заднего вида и передавала изображение на мониторчик - то я первый побегу за такой прошивкой.
И кстати, при включенном Навителе, радио нормально работает? Работает ли подрулевой переключатель (радиостанций, или муз.треков в плеере) во время работы Навитела?
Пока будет достигнуто ожидаемое Вами, будете среди последних, кто ее установил Устанавливайте сейчас и пользуйтесь. Навигатор никак не мешает работе джойстика
Как камеру можно будет прицепить на Логан? Также, интересует вариант быстрого снятия ее без обнаружения вмешательства в конструкцию авто для обращения к официалам.
Вышло обновление прошивки Menavrus для Renault MediaNav до версии 4.0.1
Список изменений относительно версии 3.0.4
1. Прошивка построена на базе последней официальной версии 4.0.2
2. Исправлены проблемы с кириллическими тегами в аудиоплеере
3. Улучшена поддержка iPhone 5 и некоторых других мобильных телефонов
4. Добавлена поддержка камеры заднего вида стандарта NTSC
5. Реализована возможность добавления дополнительных карт и POI в оригинальный Igo Primo
6. Исправлено мерцание при выходе из Menavrus
7. Полностью перерисован интерфейс, за что огромнейшее спасибо web-ruslan
Насчет камеры. В родной разъем MediaNav добавляется два пина из аудиокабеля CD-ROM или другого мелкокомпьютерного кабеля. Снять эти пины - 3 минуты потом. А дальше просто вопрос питания и прокладки проводов.
Автоматического включения нет, и скорее всего не будет для бюджетных авто. Нету сигнального кабеля включения задней передачи.
Подрулевой переключатель работает при активных навигационных программах.
Нескромный вопрос. Кто поделится рабочей ссылкой на IGO?
Обычный Igo на этой магнитоле не пойдет. Нужна версия под MIPS и у нее не будет звука и нормальной интеграции с оболочкой.
Я вот в своей прошивке Menavrus просто немного поколдовал над штатным Igo Primo, которое стоит на каждом МедиаНаве. Теперь при установленной прошивке можно забрасывать в штатный Igo новые карты. По отзывам зарубежных коллег, работает отлично.
Люди, а что значит "Через Chip телекодировать"? Есть желание задействовать все 4 канала при 2-х заводских подключенных. Как это сделать с данным устройством? Только если можно, объясните как для тех, "кто в танке". Некоторые ни с паяльником, ни с С++ не очень:dntknw:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Menavrus - прошивка MediaNav с дополнительными навигационными программ
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 93 запитів