Re: Ограничитель открывания двери - смазка, регулировка
Oleg PiliГде-то уже писалОсь. Карты снимать не нужно, Достаточно снять решетку динамика, и сам динамик. Удачи!;)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Ограничитель открывания двери - смазка, регулировка
Oleg PiliГде-то уже писалОсь. Карты снимать не нужно, Достаточно снять решетку динамика, и сам динамик. Удачи!;)
У меня на задней левой двери появился очень громкий щелчок при открытии.
Это при том, что этой дверью я почти не пользуюсь.
спробуй для початку просто відкрутити і прикрутити назад торкс на стойці кузова. мені допомагало вже не раз.
спробуй для початку просто відкрутити і прикрутити назад торкс на стойці кузова. мені допомагало вже не раз.
Помогло.
Карты снимать не нужно, Достаточно снять решетку динамика, и сам динамик.
Это же задняя дверь... тама у меня динамика нету. Кстати решил что нужно таки снимать карту, потому как ну никак его не вынешь оттуда... да и болты крепления могут упасть внутрь.
Вчера накупил химии, ВД-40, + литиевая аэрозольная ХАДО. Снял рез чехол, прошелся обильно ВД-40, аж вытекать начала из двери... Сразу стало легче. Прошло минут 15, и обильно литиевой аэрозолем. Стало как было... Дай Бог что бы шум не вернулся. А карту снимать эт как для меня уже крайний и стремный случай.
Oleg Pili Хм... У меня во всех 4-х дверях установлены динамики с завода. Поэтому так и написал. Особенности комплектации:dntknw:
У меня во всех 4-х дверях установлены динамики с завода. Поэтому так и написал.
Это даже не особенность комплектации, штатно вторая пара у нас на задней полке. Эт тебе отдельно ставили, походу по твоей же просьбе...:)
А у меня вот такая ситуация... смазал дверные замки солидолом, в салоне стало сразу тихо, двери открывались и закрывались отлично. Спустя некоторое время ( когда немного похолодало и солидол загустел) передняя водительская дверь начала плохо закрываться, а именно, когда закрываю ее не придерживая, так сказать с размаху, то она издает звонкий звук, как будто что-то мешает её закрыться в тот момент когда замок соприкасается с пластиковой втулкой на кузове. А когда дверь закрываю плавно, зарывается отлично. Вытер солидол, попшикал ВД, стало всё ок, но на пару дней... Что за фигня, не пойму....
Perspektivniy
попшикал ВД
вот в этом и проблема. ВД это НЕ смазка
Смазал машинным маслом, все ок.
Какой салидол как в деревне это вам не трактор, в мороз могут заклинить
Ось і в мене почала дверка заклинювати... Потрібно було нормально так постаратись, щоб її закрити.
залив розморожувач для замків, WD не було під рукою, він на основі спирту, полегшало відразу, перестало скрипіти
а потім - замастив графіткою, побачу, як буде політ далі.
Дивно, але також права задня, саме часто її юзають.
Логановодам привет.
Как и у многих, у меня тоже задняя правая дверь открывалась туго(по непонятной причине). Решил усовершенствовать французскую конструкцию ограничителя двери. Получилось. К сожалению не сфотографировал результат, но рассказываю на словах. Короче сточил немного на наждаке выступы (см. внизу) Ну так, как бы закруглил. Теперь дверь открывается легко и приятно. Желательно иметь лишний ограничитель, чтобы заменить сразу готовый.
igor p
а не фиксаторы ли это положений двери?
они,Серёж
Да, и когда их немного уменьшить, то фиксация происходит "легче". Проверено.
они,Серёж
Да, и когда их немного уменьшить, то фиксация происходит "легче". Проверено.
Деталь снимал, или непосредственно на машине подтачивал?
Я эти фиксаторы периодически смазываю силикином жидким,тем же,что и резинки (покупал "на разлив'',пол литра да 30 гривен) и ничего подтачивать не надо ,дочка 10 лет,закрывает дверь с не большим усилием.
А у меня втулка в этом фиксаторе(водительская дверка) пришла в негодность.Видать "сьелась",купил тут на форуме с разборки и в хорошем состоянии...буду менять.
Деталь снимал, или непосредственно на машине подтачивал?
Подтачивал непосредственно в тисах
и ничего подтачивать не надо ,дочка 10 лет,закрывает дверь с не большим усилием.
а моя (6 лет) с большим, и именно почему-то заднюю правую. Но теперь нормально.
а я себе резиночки поставил навряд ли они спасут но всё же Asam30746
а я себе резиночки поставил навряд ли они спасут но всё же Asam30746
А что это за зверь такой?
вот такой
Так он, гад, штатно и не идет у нас?
У меня ничего нет, просто "дырка" прямоугольная...
так машинка то бюджетная на дастере даже в каталоге есть Заглушка ограничителя двери Renault 8200574748 (оригинал)
сегодня ночью было минус 5 и видимо литол или солидол (не помню), которым я смазывал год назад правые двери, загустел и опять начался скрип, скрежет и тяжесть в закрытии дверей
купил тюбик графитовой смазки и смазал, на этикетке написано от -20 до +50 по мойму
если через пару дней не попустит наверное буду снимать полностью, мыть и мазать
Взял на АТЛ какую-то белую жижу люкимоли в пульвере с толстым носом Буду пробовать.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Ограничитель открывания двери - смазка, регулировка
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 93 запитів