Re: Секреты Логана!!
та да, зато переоценена продавцами
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Секреты Логана!!
та да, зато переоценена продавцами
в бардачке НЕТ плафона
Понятно, пожадничали.
Над вторым рядом я поставил. В багажнике слева есть плафон-хочу его сменить на плафон с кнопкой
Можно сфотать этот плафон? В 7-местном Laureate нет такого. Над вторым рядом в штатный плафон поставил две светодиодных лампы - потребляют в разы меньше, а дают в разы больше. Этого света хватает для освещения всего салона и багажника.
Вот такой. Вроде должен стать в бардачек (типа секрет, что плафончики одинаковые )
Мужики а куда приткнуть очки в машине, места не нахожу, либо мешают либо тарахтят.
купил в АТБ тряпичный мешочек для очков.
Единственное - на шнурке были пластиковые заглушки, снял их нафиг.
Очки кладу в этот чехол в нишу под консолью. Плюсы - не гремят, не греются, не пылятся.
также во все ниши проложил резиновые коврики, вырезал их под размер ниши: под консолью, во все подстаканники, в перчаточный отсек, в бардачек тоже проложил..
Мужики а куда приткнуть очки в машине, места не нахожу, либо мешают либо тарахтят.
Можно такое крепление использовать, крепится за козырёк. Очки в нём нежно защёлкиваются. Могу подарить.
Вот такой. Вроде должен стать в бардачек (типа секрет, что плафончики одинаковые )
Понятно, спасибо. Мне верхнего света (усиленного, диодного) выше крыши.
Можно такое крепление использовать, крепится за козырёк. Очки в нём нежно защёлкиваются. Могу подарить.
Спасибо Bob3000, я уже успел на ОККОвские балы приобрести себе почти такую же штуковину, тулил ее везде, и на козырьки и еще куда только не пытался поставить, короче мне не понравилось, как то дискомфортно становилось, в итоге отдал ребенку в качестве игрушки, а щас просто лежит в шкафчике.
Так что если кому надо тоже могу подарить
P.S. очки тоже выкинул из машины, что бы немучаться куда положить.
P.S. очки тоже выкинул из машины, что бы немучаться куда положить. big_smile
Радикально
Понятно, спасибо. Мне верхнего света (усиленного, диодного) выше крыши.
мне тоже его с головой хватает. я просто хочу боковой плафон поставить в бардачек, а в багажнике дырку из-под штатного заткнуть чемто с выключателоем
очки тоже выкинул из машины, что бы немучаться куда положить
А що заважає положити\вставити їх у решутку перед лобовим склом???? І не заважає, і не тарабанить....
Graas написав:очки тоже выкинул из машины, что бы немучаться куда положить
А що заважає положити\вставити їх у решутку перед лобовим склом???? І не заважає, і не тарабанить....
Да и там стояли, но... я уже где то писал что у меня магнитола из гнезда выскочила от тряски (кстати по дороге на Задонецкое, Сася может подтвердить там за мостом трясет, мама не горюй), поэтому лишний раздражающий фактор, в виде очков решил навсегда аннулировать, тем более что так и не привык в них за рулем
(кстати по дороге на Задонецкое, Сася может подтвердить там за мостом трясет, мама не горюй),
- я. я . гуд . гуд .
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Секреты Логана!!
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 91 запитів