201

Re: Секреты Логана!!

та да, зато переоценена продавцами

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

202

Dendnepr написав:

в бардачке НЕТ плафона

Понятно, пожадничали.

Dendnepr написав:

Над вторым рядом я поставил. В багажнике слева есть плафон-хочу его сменить на плафон с кнопкой

Можно сфотать этот плафон? В 7-местном Laureate нет такого. Над вторым рядом в штатный плафон поставил две светодиодных лампы - потребляют в разы меньше, а дают в разы больше. Этого света хватает для освещения всего салона и багажника.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

203 Відредаговано Dendnepr (2013-10-29 10:43:10)

Вот такой. Вроде должен стать в бардачек (типа секрет, что плафончики одинаковые smile )

http://lvkr.ru/f/Wy8hsG/640.jpg

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

204

Graas написав:

Мужики а куда приткнуть очки в машине, места не нахожу, либо мешают либо тарахтят.

купил в АТБ тряпичный мешочек для очков.
Единственное - на шнурке были пластиковые заглушки, снял их нафиг.

Очки кладу в этот чехол в нишу под консолью. Плюсы - не гремят, не греются, не пылятся.

также во все ниши проложил резиновые коврики, вырезал их под размер ниши: под консолью, во все подстаканники, в перчаточный отсек, в бардачек тоже проложил..

0

205

Graas написав:

Мужики а куда приткнуть очки в машине, места не нахожу, либо мешают либо тарахтят.

Можно такое крепление использовать, крепится за козырёк. Очки в нём нежно защёлкиваются. Могу подарить.
http://i.piccy.info/i8/457542b0510d48596d7f80c628231482/1383038751/39002/524838/2013_10_29_11_24_57_500.jpg

(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

206

Dendnepr написав:

Вот такой. Вроде должен стать в бардачек (типа секрет, что плафончики одинаковые smile )

Понятно, спасибо. Мне верхнего света (усиленного, диодного) выше крыши.

0

207

Bob3000 написав:

Можно такое крепление использовать, крепится за козырёк. Очки в нём нежно защёлкиваются. Могу подарить.

Спасибо Bob3000, я уже успел на ОККОвские балы приобрести себе почти такую же штуковину, тулил ее везде, и на козырьки и еще куда только не пытался поставить, короче мне не понравилось, как то дискомфортно становилось, в итоге отдал ребенку в качестве игрушки, а щас просто лежит в шкафчике.
Так что если кому надо тоже могу подарить wink

P.S. очки тоже выкинул из машины, что бы немучаться куда положить. big_smile

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

208

Graas написав:

P.S. очки тоже выкинул из машины, что бы немучаться куда положить. big_smile

Радикально smile

0

209

Bob3000 написав:

Понятно, спасибо. Мне верхнего света (усиленного, диодного) выше крыши.

мне тоже его с головой хватает. я просто хочу боковой плафон поставить в бардачек, а в багажнике дырку из-под штатного заткнуть чемто с выключателоем

Renault Logan MCV-5
  0

210

Graas написав:

очки тоже выкинул из машины, что бы немучаться куда положить

А що заважає положити\вставити їх у решутку перед лобовим склом???? І не заважає, і не тарабанить.... imho2

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

211

Lavrik написав:
Graas написав:

очки тоже выкинул из машины, что бы немучаться куда положить

А що заважає положити\вставити їх у решутку перед лобовим склом???? І не заважає, і не тарабанить.... imho2

smile Да и там стояли, но... я уже где то писал что у меня магнитола из гнезда выскочила от тряски (кстати по дороге на Задонецкое, Сася может подтвердить там за мостом трясет, мама не горюй), поэтому лишний раздражающий фактор, в виде очков решил навсегда аннулировать, тем более что так и не привык в них за рулем angel

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

212

Graas написав:

(кстати по дороге на Задонецкое, Сася может подтвердить там за мостом трясет, мама не горюй),

- я. я . гуд . гуд .

0

213 Відредаговано (((K0L0B))) (2016-11-27 14:59:07)

Не знаю было или нет, но инфа кстати...

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0
Спасибо сказали: Don Kortes1