51

Re: Дистанционное (или кнопкой из салона) открытие багажника

значит так, поставил допы доволен аж ушами хлопаю!!!Жаль не все понимают моей улыбки. Вот жена у меня молодец она искрене порадовалась. Поставил интерфейс подъёмников и сервопривод открытия багажника кнопка возле регулировки фар. lol:lol::lol::D:lol::lol::lol:

!!!!!Subaru Legacy!!!!! А Книженко придурок!!!!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный  утюг !!!
  0

52

Petrovich написав:

... Поставил интерфейс подъёмников и сервопривод открытия багажника кнопка возле регулировки фар.

Так, а можно подробнее об интерфейсе -- скока стОит и чево нада пакупать, чего за работу берут и при подключении к сигнализации больше ничего не надо? :-о

0

53

Ihor написав:

Так, а можно подробнее об интерфейсе -- скока стОит и чево нада пакупать, чего за работу берут и при подключении к сигнализации больше ничего не надо? :-о

Сигнализация должна быть с управляемыми выходами,  СТО сказали что за блок автоматического подъема (при постановке на охрану) двух передних стекол с установкой надо выложить $40.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

54

Сroga - да, действительно крышка багажника. Замкнуло меня. Ну ты меня и рассмешил!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

55 Відредаговано SIB (2006-07-17 15:32:39)

я тоже поделюсь. Поставил сигналку сегодня на Кий-авто. Хотел на Викинге (мне к работе ближе), но тех допов что хотел, они не делают.
Теперь подробнее, купил сигналку сам (так получается дешевле и выбор побольше чем на станции, предварительно поинтересовавшись установят ли выбранную мной), записался на 17 июля, т.е. сегодня, 8-50 отдал машинку (хотя работают они с 9-00), но это уже не важно, просто доехал быстрее, тем более недалеко от дома.  wink
Попросил открытие багажника (кнопку не ставил, посчитал что достаточно с брелка), и закрытие стекол при постановке на охрану (тут только 2 стекла у мну с электроприводом). 
Понравилось отношение, спросили грязная или нет машина, сказал что не чистая, в итоге мастер уже сам определял мыть не мыть - в итоге не мыли на 20 с копейками грн, но дешевле (в принципе не очень то и грязный был).
Посчитали привожу подробнее (с НДС):
Установка привода ЦЗ на багажник - 100,80 грн
Установка автосигнализации - 348,48
Установка блока подьема стекол(на 2 стекла) 167.90

Материалы:
Привод ЦЗ на багажник  19,90 грн.
Саморез по метал. черн. 5 шт  - 1,25 грн
Концевик 3 шт. 14,10 грн.
Модуль 91,02 грн.
Стяжка 3 шт 1,65 грн
Клеммы 3 шт, 0,90 грн
Клемма 2 шт. ,60 грн
Реле 40А 1 шт. 15,50 грн
Изолента 5 грн.

Всего получилось 767,10 грн.

Кстати пока доехал до работы 10-55 позвонили, сказали что в 11-30 можно будет забирать, в 12-00 был на месте, - действительно все готово.
В сервисную книжку печати не ставят, говорят нет специального места для этого не положено, уВас будет акт, проблем быть не должно, акт в ложил в  сервисную книжку.. единственное поставили штамп, уж я попросил в гарантийку к сигнализации о установке. вот все!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
  0

56

SIB написав:

Поставил сигналку сегодня на Кий-авто

А какую поставил и почему выбрал именно ее?  rock

0

57

Ihor написав:
Petrovich написав:

... Поставил интерфейс подъёмников и сервопривод открытия багажника кнопка возле регулировки фар.

Интерфейс 80 грн. на Перова - для 2 х подъёмников, если у кого все четыре подъёмников рекомендую брать 2 интерфейса а не один на 4, установка на Кий Авто за 1,5 часа 130 грн. Теперь балдею, а раньше напрягался заглушишь а стёкла забыл поднять вот и конфуз дас

!!!!!Subaru Legacy!!!!! А Книженко придурок!!!!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный  утюг !!!
  0

58

T-059-Киев написав:
SIB написав:

Поставил сигналку сегодня на Кий-авто

А какую поставил и почему выбрал именно ее?  rock

SHERIFF ZX-925 rev.2 а поему именно ее??? приглянулася... wink На самом деле супер навороченную - смысла нет, а так вроде бы и с обратной связью и недорого относительно.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
  0

59

Шериф-925 - оптимальный вариант для Логана, если не надо дистанционной заводки двигателя. Эта сигналка довольно нормально навороченная с кучей полезных функций, современная, с солидной обратной связью до 1600 м (до 700 м - прямая связь), надежная. По соотношению качество-цена, - как и Логан среди машин в своей ценовой категории.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

60

Сегодня поставил себе дистанционное открітие...
Кнопку купил на Радиорінке за 2 грн.
Поставили всё за 136 грн.
Работает от кнопки из салона и с брелка сигналки....оргазьм)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

61

А запись в сервокнижке делали? А где ставил? А если сигналку ставили в другом салоне, возьмутся ее апгрейдить (кнопка открытия багажника, срабатывание стеклоподъёмников при постановке на охрану)???

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

62

По поводу кнопки открытия багажника обращался к себе на СТО. В новом варианте замка без проблем, в старом они этого ни разу не делали. Кто делал по правильному на станции выложите пожалуста на форум для Франк Моторз. Ребята там толковые разберутся, а я к ним подьеду.

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

63

Анатоль
В цій темі достатньо фоток...походи по сторінках))) Наприклад пост №38...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

64

Да, чуть не забыл, а после установки этого механизма, ключом открыть замок можно или нет????

0

65

Анатоль
так

0

66

Во тогда это класс! Ну все теперь я сних, (Франк Моторз Кировоград) не слезу!
Crazy Poison Большой спасибо!!!!

0

67

imho2
Думаю сделать блокиратор кнопки (открытия багажа) при срабатывании сигналки. Навсякий случай непомешает.  smoke

0

68

Tema_TT написав:

Думаю сделать блокиратор кнопки (открытия багажа) при срабатывании сигналки.

Отпишешся как зделаеш, лады...

0

69

Анатоль написав:

Во тогда это класс! Ну все теперь я сних, (Франк Моторз Кировоград) не слезу!

Я при установке сигналки так и не уламал Франк Мотор поставить привод замка багажника, попозже установил сам, цена вопроса 20-25грн. и пару часов времени!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

70

и я дорвался. Посмотрел фотки из этой ветки - у меня багажник следка иначе выглядит, ниша под замок больше и с пластиковой крышкой, получилось полностью спрятать всю конструкцию там и внешне ничего не выдает наличие тюнинга smile

http://i.io.com.ua/img_aa/medium/0392/54/03925490.jpg

Самая камасутра - незаметно закрепить опорную планку привода smile слева на картинке - закреплено болтом к ребру жесткости между наружной частью и внутренней филенкой, дрелью не подлезть, поэтому час махал ножовочным полотном, сделал два пропила, отогнул металл и в получившийся паз завел крепежный винт. Снизу - нет ничего и только винт,, крепящий замок. Резьбы чтоб накинуть гайку и притянуть планку - не хватает, но зато есть чудесная выступающая часть без резьбы, но которой легко нарезается резьба М5 smile

http://i.io.com.ua/img_aa/medium/0392/54/03925488.jpg

Провод с помощью стальной проволоки и такой-то матери протянул в салон, в местах контакта провода с ребрами металла - наклеил кусочки фольгированной вибры, на всяк случай smile

http://i.io.com.ua/img_aa/medium/0392/54/03925493.jpg

http://i.io.com.ua/img_aa/medium/0392/54/03925492.jpg

Питание для привода взял от недавно протянутого в салон кабеля для сабвуферного усилителя, массу нашел на болте крепления ремня, не забыл про предохранитель для новой цепи:

http://i.io.com.ua/img_aa/medium/0392/54/03925494.jpg

Производители сигналки Challenger 8000i предусмотрительно подумали про электрозамок, и снабдили сигналку силовым каналом СН2 - по сути вмонтировали реле в блок сигналки, и этот канал у нее спокойно переносит до 25А нагрузки, и выден из блока двумя проводами, которые замыкаются при включении канала. То есть просто от сигналки надо кинуть ко всей конструкции два провода, и все, реле не надо. Ну и соответственно, впараллель - дублирующая кнопка в салоне.

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0392/54/03925496.jpg

0

71

kkk
ЗачОт plus
Вот и я на днях проделал сей девайс.После того,как взломали багажник...Теперь ключик не нужен.Открывается с брелока.Ляпотааа crazy

Всё может быть, и быть всё может. И лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может,хотя и это может быть. Пифагор.

Logan Ambiance 1.4
  0

72

kkk
app
Супер, теперь хочу себе так же сделать, т.к. этой вариант показался самым аккуратным из всех увиденных. Только просьба есть: можно сфоткать активатор и место вокруг него крупным планом в хорошем качестве и скинуть на clarkson@ua.fm
Заранее спасибо!

0

73

Привод открытия себе поставил, провод проложил до регулятора корректора. Подскажите - где там рядом взять плюс? Надо-ли ставить реле, предохранитель, можно-ли самостоятельно подключить к сигналке "шериф"

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  0

74

Abashyn
у вас же рядом монтажный блок-там и брать его родимого. Пред я бы поставил, как и реле. А вот к сигналке смотреть инструкцию надо.

Logan2 NEW 2014 ( Luxe Privelege)
  0

75 Відредаговано Abashyn (2009-04-21 22:53:00)

valera написав:

у вас же рядом монтажный блок-там и брать его родимого

монтажный блок чего? Я не силен в устройстве авто - просто, як кажуть, був час та натхнення. Думал взять плюс с выключателя стопсигнала или магнитолы - только несовсем понял где найти плюс на магнитоле (пионер 3900)   который есть всегда, а не только с вставленным ключом и незнаю - на выключателе стопсигнала  плюс или нет?
ps Мщтажный блок - это там где предохранители? А как там взять плюс ? Объясните так шоб просто... И можно-ли предохранитель тудаже (в монтажный блок) на свободное место поставить?

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  0