я тоже поделюсь. Поставил сигналку сегодня на Кий-авто. Хотел на Викинге (мне к работе ближе), но тех допов что хотел, они не делают.
Теперь подробнее, купил сигналку сам (так получается дешевле и выбор побольше чем на станции, предварительно поинтересовавшись установят ли выбранную мной), записался на 17 июля, т.е. сегодня, 8-50 отдал машинку (хотя работают они с 9-00), но это уже не важно, просто доехал быстрее, тем более недалеко от дома.
Попросил открытие багажника (кнопку не ставил, посчитал что достаточно с брелка), и закрытие стекол при постановке на охрану (тут только 2 стекла у мну с электроприводом).
Понравилось отношение, спросили грязная или нет машина, сказал что не чистая, в итоге мастер уже сам определял мыть не мыть - в итоге не мыли на 20 с копейками грн, но дешевле (в принципе не очень то и грязный был).
Посчитали привожу подробнее (с НДС):
Установка привода ЦЗ на багажник - 100,80 грн
Установка автосигнализации - 348,48
Установка блока подьема стекол(на 2 стекла) 167.90
Материалы:
Привод ЦЗ на багажник 19,90 грн.
Саморез по метал. черн. 5 шт - 1,25 грн
Концевик 3 шт. 14,10 грн.
Модуль 91,02 грн.
Стяжка 3 шт 1,65 грн
Клеммы 3 шт, 0,90 грн
Клемма 2 шт. ,60 грн
Реле 40А 1 шт. 15,50 грн
Изолента 5 грн.
Всего получилось 767,10 грн.
Кстати пока доехал до работы 10-55 позвонили, сказали что в 11-30 можно будет забирать, в 12-00 был на месте, - действительно все готово.
В сервисную книжку печати не ставят, говорят нет специального места для этого не положено, уВас будет акт, проблем быть не должно, акт в ложил в сервисную книжку.. единственное поставили штамп, уж я попросил в гарантийку к сигнализации о установке. вот все!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
0