226

Re: Зимние шины купить в Rezina.biz.ua: Kumho, Bridgestone, Cordiant

Vovi4 написав:

Спасибо Юрию в понедельник забрал свои Bridgestone Blizzak VRX  185/65 R15. Без пакетов(.  На резине не нашел такой характеристики как treadwear (износостойкость)

На счет пакетов это уже больная тема! Водитель все приматывает, а что с ними делают на новой почте dntknw
А вот на счет износостойкости, я к сожалению тоже ни на одной шине бриджа не увидел!

067 289 80 30 - Юрий
099 453 95 93
0 (800) 300 067 - Звонки со стационарных и мобильных по Украине бесплатные
  0

227

В недавнем выпуске Авторевю был анонсирован тест зимних фрикционных шин, среди которых была и финская новинка 2013 года - Nokian hakkapeliitta R2, занявшая 1 место.

http://rezina.biz.ua/i/cont/2432/HKPL-R2.jpg

В тесте так же приняли участие другие модели шин популярных производителей.
Из моделей наших брендов в тесте засветились: Bridgestone Blizzak Revo GZ и Kumho KW31
Разложив по полочкам каждое тестовое упражнение мы пришли к интересным выводам, которые для интриги можно озвучить следующим образом:

Так ли силен лидер Hakkapeliitta R2 и так ли слабы конкуренты?
Почему в тесте не было шин GoodYear? Почему в тест не взяли японскую новинку 2013 зимнего сезона Blizzak VRX?

Пока писался этот отчет-анализ по тесту Nokian HKPL R2 в свежем номере Автоцентра появился еще один тест зимних шин с частично теми же топовыми участниками. И вот тут начали происходить интересные вещи в плане расхождений результатов некоторых тестовые упражнений. В ближайшее время статья-анализ будет дополнена этими данными и читатель сможет сам убедиться, как легко перекрутить любой тест в свою пользу.

Мы еще раз советуем всем автомобилистам поменьше смотреть на общие итоговые оценки и умозаключения экспертов.
У всех есть своя голова на плечах, все учились в школе, умеют читать и думать.
Потратьте немного времени  и сделайте собственные выводы.

Ну, а пока предлагаем всем ознакомиться с тестом Nokian hakkapeliitta R2 и его анализом!

С уважением, коллектив Rezina.biz.ua

067 289 80 30 - Юрий
099 453 95 93
  0

228 Відредаговано Xorius (2013-10-31 10:21:16)

TOT_TYRE_Y написав:

статья-анализ будет дополнена этими данными и читатель сможет сам убедиться, как легко перекрутить любой тест в свою пользу

Почему не отправили свои вопросы/выводы тем, кто "тестировал" - логичнее высказывать сомнения исполнителю.

По-сути: своей статьёй Вы обвинили штат Авторевю либо в "недалёкости" (испытатели не учитывали особенности объекта испытаний) либо в "подлоге"/подтасовке фактов.

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0

229

Xorius написав:
TOT_TYRE_Y написав:

статья-анализ будет дополнена этими данными и читатель сможет сам убедиться, как легко перекрутить любой тест в свою пользу

Почему не отправили свои вопросы/выводы тем, кто "тестировал" - логичнее высказывать сомнения исполнителю.

По-сути: своей статьёй Вы обвинили штат Авторевю либо в "недалёкости" (испытатели не учитывали особенности объекта испытаний) либо в "подлоге"/подтасовке фактов.

Этой статьей мы объясняем, что надо не тупо посмотреть какая модель оказалась на первом месте в тесте и бежать сразу эту модель покупать! А еще и научиться читать между строк и задавать себе вопросы, типо почему тут так а тут не так!
По сути это статья для общего ознакомления, и ничего больше!
Может кто то перед покупкой очередной мега раскрученной новинки, задумается, а стоит ли переплачивать.. wink
На мой взгляд логичнее донести эту информацию до покупателей, а не идти и биться головой об стену, указывая на эти минусы "писателям", Кто там будет слушать нас? smile

067 289 80 30 - Юрий
099 453 95 93
  0

230

доброго времени суток какую резину брать?

Bridgestone Blizzak VRX или  Blizzak REVO GS ? какие отличия кроме цены? планирую взять 4 колеса на новый рено логан 2013 (185/65 R15)
эксплуатация будет в маленьком городе, за городом, в селе и на трассе.

smila.ucoz.ua - інформаційний сайт міста Сміла
  0

231

Рокки написав:

доброго времени суток какую резину брать?

Bridgestone Blizzak VRX или  Blizzak REVO GS ? какие отличия кроме цены? планирую взять 4 колеса на новый рено логан 2013 (185/65 R15)
эксплуатация будет в маленьком городе, за городом, в селе и на трассе.

Доброе утро! Отличия между VRX и REVO-GZ, в том, что первая мягче и у нее появились грунтозацепы между блоками протектора, но и высота протектора у нее поменьше на 1мм, REVO-GZ будет немного по жестче, но и протектор на 1 мм выше, по составу резиновой смеси они не отличаются, тот же микропористый состав резиновой смеси, те же микро шипы в составе резиновой смеси, как они реально друг от друга отличаются неизвестно пока, т.к. VRX новинка!
Для вашего типа эксплуатации, на мой взгляд подошла бы больше Kumho KW31, т.к. в плане проходимости в каше, в снежной шуге она будет по лучше, если брать чистый лед, то конечно Бриджы будут на порядок выше. Поэтому проанализируйте места где вы будете кататься, и если там чистые дороги и без проблем можно проехать, то вам подойдет любой из Бриджа, если же нет, то KW31 вам в помощь wink

067 289 80 30 - Юрий
099 453 95 93
  0

232 Відредаговано Рокки (2013-10-31 13:16:38)

какова будет цена этих трех моделей? на сайте у вас есть манометры в  продаже?

smila.ucoz.ua - інформаційний сайт міста Сміла
  0

233

Рокки написав:

какова будет цена этих трех моделей? на сайте у вас есть манометры в  продаже?

Нет, манометров у нас нет, но они продаются в любом автомобильном магазине.
Цена шин такова :

185/65R15 92R KW31 TL Kumho - 560 грн за шину
185/65R15 Blizzak Revo-GZ 88S TL Bridgestone - 590 грн за шину
185/65R15 Blizzak VRX 88S TL Bridgestone - 620 грн за шину

Цены указанны с учетом скидки! + Бесплатная доставка!

067 289 80 30 - Юрий
099 453 95 93
  0

234

Работая с компаниями перевозчиками, уверяю Вас не кому не нужны пакеты Ваши, они просто идут без пакетов download
Еще раз повторяю я плотно работаю с ними так как отправляю много в день, а не на них.

А Вы уважаемые Партнеры клуба, уже могли вставить ой какого пистона перевозчику, почему не доходят пакеты и Вы не реагируете (пакет мелочь но оооочень приятная).

Сори за offtopic

* Искренность часто приводит к наказанию.
  0

235 Відредаговано qwerty_Doc (2013-10-31 15:50:56)

не судите строго, но все шины которые я заказывал приходили и Деливери, и Новой Почтой, Сат - не украли все в пакетах )))))))))))))))

Водитель мотает 1 через 4 app

0

236

qwerty_Doc написав:

Работая с компаниями перевозчиками, уверяю Вас не кому не нужны пакеты Ваши, они просто идут без пакетов download
Еще раз повторяю я плотно работаю с ними так как отправляю много в день, а не на них.

А Вы уважаемые Партнеры клуба, уже могли вставить ой какого пистона перевозчику, почему не доходят пакеты и Вы не реагируете (пакет мелочь но оооочень приятная).

Сори за offtopic

Вы нас тоже поймите, водитель забирает шины не с магазина, а с главного склада, т.е. водитель взял наряды на шины, взял документы с отправками в которых написано куда отправлять и что к ним мотать, и поехал на склад где его грузят, а он соответственно приматывает пакеты и везет потом на почту. Может он не ко всем приматывает я ж не знаю, нам привозит водитель документы в которых стоит галочка напротив пункта - пакеты! Всю дальнейшую их судьбу мы не отслеживаем! Может водитель мотает через один, может грузчики срывают, я увы не знаю, но извините меня бросать всю работу и ехать с водителем контролировать этот процесс наши менеджеры не будут! Поэтому к этой ситуации к сожалению нами не придумано "лекарства".  dntknw

067 289 80 30 - Юрий
099 453 95 93
  0

237

Контролировать не нужно, нужно поднять трубку и вставить пистон перевозчику, я сам менеджер это 10мин. времени на перекуре!

Магазин у Вас достойный внимания, что есть то есть, но если Ваши клиенты получая товар и ихнее настроение немного портится из-за затыреных пакетов (хорошо что хоть колеса не пилят), и они об это пишут, значит нужно задуматься, много кто писал я тему перечитал. Конкуренция очень большая у Вас, завтра кто то напишет не 545грн за бублик, а 543 и пришлет с пакетом, Вы потеряете клиента, а потом думать будет поздно.
Я против ничего не имею, но когда мне приходили колеса не с пакетом, а каждое отдельно в пакете - настроение поднимается!!!!!!!!!! А так Вы Молодцы!!!
Лично мое мнение imho2

0

238

TOT_TYRE_Y
Шины оплатил. Подробнее на эл. почте. Спасибо.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

239

qwerty_Doc написав:

Контролировать не нужно, нужно поднять трубку и вставить пистон перевозчику, я сам менеджер это 10мин. времени на перекуре!

Магазин у Вас достойный внимания, что есть то есть, но если Ваши клиенты получая товар и ихнее настроение немного портится из-за затыреных пакетов (хорошо что хоть колеса не пилят), и они об это пишут, значит нужно задуматься, много кто писал я тему перечитал. Конкуренция очень большая у Вас, завтра кто то напишет не 545грн за бублик, а 543 и пришлет с пакетом, Вы потеряете клиента, а потом думать будет поздно.
Я против ничего не имею, но когда мне приходили колеса не с пакетом, а каждое отдельно в пакете - настроение поднимается!!!!!!!!!! А так Вы Молодцы!!!
Лично мое мнение imho2

Ох Александр, не все так просто как кажется на словах, dash1 я могу привести еще кучу факторов по какой причине не может прийти шина каждая в каждом пакете! Если водитель будет каждое колесо упаковывать в пакет, процесс отправки с главного склада займет гораздо больше времени чем просто их примотать к шине, если же все таки складывать шины в пакеты, представьте в каком состоянии они попадут на перевозчика а затем к вам в руки, т.к. машина едит битком набитая на перевозчика а это ( 50-70 ) колес за один раз! Я не спорю, может водитель не всегда их приматывает и нам об этом не говорит, т.к. он в этом совершенно не заинтересован, и тут даже удивляться не чему, у нас воя работа у него своя. Дальше я также не хотел бы исключать того момента что сами грузчики на новой почте могут их срезать, ( пропадали иногда даже документы примотанные к шинам ) Звонить за каждую декларацию ругаться, ну это глупо, т.к. виновных на новой почте врятли найдут (это не я и хата не моя, как говориться ) а в сезон когда у тебя рвутся телефоны, тебе не то что позвонить не когда, тебе извиняюсь в туалет не когда отлучиться! Пакеты идут как бонус к шинам, я не думаю что многие обращаются к нам лишь из-за того что у нас пакеты идут в добавок, если где то будет на 5-гривен дешевле шины ну у вас всегда есть выбор обратиться либо к нам (официальным представителям дающим на свои шины людям гарантию ) либо обратиться к интернет-магазину "Вася" у которого на 5 гривен дешевле и пакет, но в случаи какой то проблемы с шиной он отшивает вас мягко говоря! Если вы хотите чтобы пакеты 100% приходили к вам, мы можем их присылать вам отдельной декларацией, но уже за ваш счет wink Поэтому вы уж извините но то что зависит от нас и меня в частности ( менеджеров ) мы делаем! С Уважением Юрий smile

067 289 80 30 - Юрий
099 453 95 93
  0

240

Lelik написав:

TOT_TYRE_Y
Шины оплатил. Подробнее на эл. почте. Спасибо.

Спасибо. Поставил отправку на контроль.

067 289 80 30 - Юрий
099 453 95 93
  0

241

TOT_TYRE_Y написав:
qwerty_Doc написав:

Лично мое мнение imho2

Ох Александр, не все так просто как кажется на словах, dash1 я могу привести еще кучу факторов по какой причине не может прийти шина каждая в каждом пакете! Если водитель будет каждое колесо упаковывать в пакет, процесс отправки с главного склада займет гораздо больше времени чем просто их примотать к шине, если же все таки складывать шины в пакеты, представьте в каком состоянии они попадут на перевозчика а затем к вам в руки, т.к. машина едит битком набитая на перевозчика а это ( 50-70 ) колес за один раз! Я не спорю, может водитель не всегда их приматывает и нам об этом не говорит, т.к. он в этом совершенно не заинтересован, и тут даже удивляться не чему, у нас воя работа у него своя. Дальше я также не хотел бы исключать того момента что сами грузчики на новой почте могут их срезать, ( пропадали иногда даже документы примотанные к шинам ) Звонить за каждую декларацию ругаться, ну это глупо, т.к. виновных на новой почте врятли найдут (это не я и хата не моя, как говориться ) а в сезон когда у тебя рвутся телефоны, тебе не то что позвонить не когда, тебе извиняюсь в туалет не когда отлучиться! Пакеты идут как бонус к шинам, я не думаю что многие обращаются к нам лишь из-за того что у нас пакеты идут в добавок, если где то будет на 5-гривен дешевле шины ну у вас всегда есть выбор обратиться либо к нам (официальным представителям дающим на свои шины людям гарантию ) либо обратиться к интернет-магазину "Вася" у которого на 5 гривен дешевле и пакет, но в случаи какой то проблемы с шиной он отшивает вас мягко говоря! Если вы хотите чтобы пакеты 100% приходили к вам, мы можем их присылать вам отдельной декларацией, но уже за ваш счет wink Поэтому вы уж извините но то что зависит от нас и меня в частности ( менеджеров ) мы делаем! С Уважением Юрий smile

lol1 проехали! все гуд.

0

242

qwerty_Doc написав:
TOT_TYRE_Y написав:
qwerty_Doc написав:

Лично мое мнение imho2

lol1 проехали! все гуд.

Надеюсь storstark

067 289 80 30 - Юрий
099 453 95 93
  0

243

storstark

0

244

Друзья, есть реальная возможность купить очень недорого летние шины на следующий сезон.
Размер один из самых популярных:
205/60R16 модель Kumho KH17

http://os1.i.ua/3/1/11478990_e5cec150.jpg

Индекс скорости V-240 км/ч. Индекс нагрузки 92
Год выпуска 2010, произведена на одном из китайских заводов Kumho. Шины хранились на нашем закрытом складе с 2011 года. Так получилось, партия учетно потерялась ... как такое возможно я не буду объяснять, но так бывает...
Цена 360 грн с бесплатной доставкой по Украине (Ин-Тайм, Новая Почта)
Количество акционных шин ограничено!
Шины без дефектов, товарный вид 100%, т.е. не кривые и не косые. 
В 2011-2012 году мы их продавали, именно этого же года выпуска с этого же производства. Тогда цена была 650 грн без доставки.
За время продаж рекламаций не было. А продано их тогда было очень много.
Master_tyre, кстати, себе тоже беру комплект для Kia Soul, на котором ездит супруга... как вы понимаете, если бы тут что-то было не так, то для себя он бы их не взял...
Модель Kumho KH17 неоднократно получала высшие оценки в тестах автожурналов.  Разницы в характеристиках между производству странами производителями не было!

http://os1.i.ua/3/1/4145802_726f0975.jpg

В тесте ЗР как-то тоже выступила очень хорошо, заняв 1 место среди шин среднего ценового уровня.

http://os1.i.ua/3/1/11479142_a5e1f55b.jpg

Еще один тест ADAC

http://os1.i.ua/3/1/4202076_c674f2d6.jpg

Из нюансов модели... корейские KH17 в этом размере были с индексом скорости H-210 км/ч, а китайские скоростные V - 240 км/ч, значит у китайцев усиленный брекер.

Есть еще один интересный размер: 225/50R16 модель Kumho KW17 - это еврозимка. Этот размер полностью взаимозаменяемый с 205/55R16!
Рекомендуемая ширина полки диска под 225/50R16 - 6.5-7.5 дюймов, допустимая 6,0-8,0. Т.е. 225/50R16 станут на стандартные диски R16 без проблем.
Цена та же самая - 360 грн! Доставка по Украине бесплатно.
Производство Корея, год 2008

http://os1.i.ua/3/7/9724674_8990a9e1.jpg

.....
Шины будут доступны в продаже с 4 ноября, как только мы их перевезем на свой склад .
Предзаказы принимаются в теме, но лучше  по телефонам:

056 373-18-73
099 770-52-30
063 657-43-60
067 289-80-30
099 453-95-93
Звоните! Шин 2010 года не так уж и много. Позже останутся 2009 года, по такой же цене!

ВНИМАНИЕ!!!
Доставка по предоплате: Ин-Тайм, Новая Почта.
Наложенный платеж: только Ин-Тайм! (связано с тем, что Новая почта перешла на новую систему по работе с наложенными платежами, при оформлении которых возникают большие проблемы)

067 289 80 30 - Юрий
099 453 95 93
  0

245 Відредаговано TOT_TYRE_Y (2013-11-01 13:24:38)

На Счет Заказов Пишите Мне В ЛиЧку, так Будет Гораздо Быстрее! wink

067 289 80 30 - Юрий
099 453 95 93
  0

246

TOT_TYRE_Y написав:

У большинства колёса R14 и R15. А цена заманчивая. app smile Удачи в продажах и хороших клиентов! coffee

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

247

MACK написав:
TOT_TYRE_Y написав:

У большинства колёса R14 и R15. А цена заманчивая. app smile Удачи в продажах и хороших клиентов! coffee

Та я знаю, но мало ли.. друзьям, знакомым, родственникам! smile Спасибо ! wink

067 289 80 30 - Юрий
099 453 95 93
  0

248

Зачем логану такой широкий профиль 205? Дань моде, нет, дань менеджерам - продавцам, ширина дороже стоит. Покупайте, коллеги, покупайте ... Всем нужны пряники... dumbom

0

249

Soda coffee   ,  шины 10 года да их выбрасывать нужно а  пытаются продать и ещё и расхваливают , не стыдно ?

0

250 Відредаговано _AlexSander_ (2013-11-02 22:01:57)

Soda написав:

Зачем логану такой широкий профиль 205? Дань моде, нет, дань менеджерам - продавцам, ширина дороже стоит. Покупайте, коллеги, покупайте ... Всем нужны пряники... dumbom

если вдруг не в курсе: 205/60/16 это штатная резина на степвей 2013

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0