Тема: Вручу совершенно бесплатно задний полуподкрылок+ еще пожму руку
Рылся на балконе: нашел задний левый полуподкрылок. Заберите- кому надо, жалко выбрасывать.
Правый уже где-то похерил.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Вручу совершенно бесплатно задний полуподкрылок+ еще пожму руку
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Рылся на балконе: нашел задний левый полуподкрылок. Заберите- кому надо, жалко выбрасывать.
Правый уже где-то похерил.
vold а что сзади установил полные подкрылки? Я где-то читал, что они ставятся прямо на родные полуподкрылки...
ну с учетом того что они весьма криво ставились изначально, то родные были сняты...
vold
Держи, нехай буде, може комусь, не дай Боже, знадобиться після аварії
Где ж ты раньше был??? Я уже купил новый...... :focus:
Держи, нехай буде, може комусь, не дай Боже, знадобиться після аварії
Держи.... У меня балкон не резиновый. Итак, оборона по поводу занимаемого места трещит по всем швам , да и хлам уже как-то парит....
давайте определяйтесь.
Мужики, може Логан клубу купити гараж? Там можна складувати все барахло яке комуж може знадобитись, та і раптом шось відремонтувати, місце завжди буде. Скільки зараз коштують простенькі гаражики на околиці?
ЗІ: знаю що грошей поки немає, але на перспективу....
ну с учетом того что они весьма криво ставились изначально, то родные были сняты...
заберу якщо знайдеш другий
заберу якщо знайдеш другий
От блин народ пошел... еще и условия ставят.
Как говорится: как мед, так и ложкой. Нету второго, видно у мужиков остался в гараже - когда ставили второй подкрылок, так как первый я сам крепил (второй - зае....лся
.)
Есть предложение Юстасу забросить , вам то в Киеве проще состыковаться , а он то знает ,куда запчасти деваються! :lol:
когда ставили второй
Бампер жесткость не потерял после удаления полуподкрылка.
Сам устанавливал задние подкрылки полуподкрылок ничему не мешает наоборот служит опорой т.к. в нем уже есть штатные отверстия к которым и прекручиваешm подкрылок чтоб лишних дырок в бампере не делать.
Один так один заберу! :crazypilot:
Один так один заберу!
И? каким образо и когда?
а то выкину... :g_hosp:
ManowaR написав:Один так один заберу!
И? каким образо и когда?
а то выкину... :g_hosp:
Запчастями сорить не позволю это святое!
Можно авто люксом координаты в профиле.
Заранее благодарен! :rock:
Можно авто люксом координаты в профиле.
это будет дороже чем новую купить - тебе. а в особености мне - которому, собственно, покупать ничего не требуется
жаль, что никому не пригодилось (прошел год - как в анекдоте).
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Вручу совершенно бесплатно задний полуподкрылок+ еще пожму руку
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 95 запитів