Re: Почему МСВ
удалено мной же))
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Почему МСВ
удалено мной же))
Engineer написав:удалено мной же))
МСВ славится
количеством мест, единственное, что разделяет это законность перевозки пассажиров на 5 местном логане мсв самовольно оборудованном сиденьями против тех кто ездит на официальном 7 местном с салона, кто с этой проблемой сталкивался отозовитесь. Лично у меня старший сын пока ездим семером просто сидит в багажнике базы мсв
Лично у меня старший сын пока ездим семером просто сидит в багажнике базы мсв
Уважаемый Кристал, а ты (Вы) не задумывался, что может произойти со старшим сыном при ударе сзади
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5lT8pWC5 … p;index=18[/youtube]
ЗЫ: береженого Бог бережет
только владельцы МСВ
Флейм (троллинг) сразу - провокация: ограничение прав и свобод.
kristal написав:Лично у меня старший сын пока ездим семером просто сидит в багажнике базы мсв
Уважаемый Кристал, а ты (Вы) не задумывался, что может произойти со старшим сыном при ударе сзади
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5lT8pWC5 … p;index=18[/youtube]
ЗЫ: береженого Бог бережет
у каждого человека своя судьба, ее нельзя изменить. сиденье в багажнике МСВ это самое безопасное место.
http://autobild.by/assets/images/23/42-Dacia-11.jpg
так что тот гипсокартон еще резать и резать....
спасибо
Главное, голову надо беречь, а то ...
да согласен у MCV плюсы.
есть один минус но я его устраню потом покажу как.
а Минус такой - задняя часть авто постоянно в пыли / в грязи / из-за завихрения.
Это в принципе болячка всех универсалов. До этого был ваз 2104 я там это решил очень легко.
думаю тут попробовать. Если получится покажу.
ждем:D
Наверное уши как у ушастого запорожца по задней кромке приделать, чтобы поток воздуха на зад направлялся
а Минус такой - задняя часть авто постоянно в пыли / в грязи / из-за завихрения.
Первый раз слышу такую жалобу от MCV-шника. Может дороги не такие пыльные/грязные в наших краях, но никогда этот момент не напрягал.
МСВ славится
количеством мест, единственное, что разделяет это законность перевозки пассажиров на 5 местном логане мсв самовольно оборудованном сиденьями
У мну 7-местный, в ТП про количество мест ничего не сказано.
в год в среднем 25000 прохожу.
в день в среднем 180 км. - работа.
езжу в любую погоду и по разной дороге трасса/ города / села / и бездорожье бывает.
Заднее стекло забрызгано и в пыли, не знаю как у вас, а меня напрягает - люблю чистоту вот постоянно мою.
бывает все чисто а вот задние дверки покрыты пылью в лучшем случаи.
kristal написав:МСВ славится
количеством мест, единственное, что разделяет это законность перевозки пассажиров на 5 местном логане мсв самовольно оборудованном сиденьямиУ мну 7-местный, в ТП про количество мест ничего не сказано.
У меня тоже в техпаспорте не указано количество мест хотя машина базовая, но юридически или в компе гаи может есть отметки? Вопрос требует разъяснения.
За 6 лет ни разу гайцы даже и не заикались про места в салоне или сколько народу там перевожу(7-ми местный)хотя бывало и по девять и по 12 чел в машине возил(свадьбы в основном)
За 6 лет ни разу гайцы даже и не заикались про места в салоне или сколько народу там перевожу(7-ми местный)хотя бывало и по девять и по 12 чел в машине возил(свадьбы в основном)
свадьбы возил - красавец! надеюсь все цело после свадьбы- мне бы было жалко / у моего знакомого порвали задний чехол (а он месяц да порыва купил со мной на майорске за 680 грн. по моему.)
у моего знакомого порвали задний чехол
Страшно представить что там творилось на галёрке.
Sergio SS написав:у моего знакомого порвали задний чехол
я видел после латку на сиденье - мда уж вид новых чехлов превратился в б/у.
У нас Коля на Рено Logan MCV ездит (один из первых такси MCV / агитирую его зарегистрироваться на сайте, но он или боится или не получается ), так у него авто под такси. Какие нервы надо иметь чтобы извините наше "быдло" (имею ввиду пьяных клиентов ) катать на любимой машине.:fly:
MACK написав:Sergio SS написав:у моего знакомого порвали задний чехол
я видел после латку на сиденье - мда уж вид новых чехлов превратился в б/у.
У нас Коля на Рено Logan MCV ездит (один из первых такси MCV / агитирую его зарегистрироваться на сайте, но он или боится или не получается ), так у него авто под такси. Какие нервы надо иметь чтобы извините наше "быдло" (имею ввиду пьяных клиентов ) катать на любимой машине.:fly:
я когда вызываю такси всегда удивляюсь когда на вызов приезжает дорогое и новое (с салона брал таксист) авто типа киа церато т.п. меня всегда мучал вопрос почему не жалко убивать свое недешевое авто для этих целей? ответа не получил.
меня всегда мучал вопрос почему не жалко убивать свое недешевое авто для этих целей? ответа не получил.
Многие из них в кредите, так что приходится деньги и таким способом зарабатывать.
kristal написав:меня всегда мучал вопрос почему не жалко убивать свое недешевое авто для этих целей? ответа не получил.
Многие из них в кредите, так что приходится деньги и таким способом зарабатывать.
Вы правы, они берут в кредит дорогие авто, но зачем? чем они руководствуются?, можно на ланосе тоже сделать и вернутся в жизнь без кредита быстрее, клиенты не оценят и не будут платить больше.
но зачем? чем они руководствуются?
А чем руководствуется человек который покупает голое авто? А чем руководствуется человек который покупает авто в полном фарше?
можно на ланосе тоже сделать и вернутся в жизнь без кредита быстрее, клиенты не оценят и не будут платить больше.
Как раз клиенты и оценят... одно дело ехать на разваливающейся на ходу копейке, и другое дело на рено флюенс, к примеру... Есть разница? да, есть... И не пробуйте понять таксистов, а еще большее заблуждение считать их глупцами... Хороший таксист это прежде всего очень и очень рачительный водитель и человек который очень хорошо считает. И если ему не выгодно - он торговаться не будет, он просто не поедет и все.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Почему МСВ
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 93 запитів