26 Відредаговано Engineer (2013-11-01 23:45:28)

Re: Почему МСВ

удалено мной же))

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

27

Engineer написав:

удалено мной же))

логан мсв 2012 газ
  0

28

александр777 написав:
Engineer написав:

удалено мной же))

логан мсв 2012 газ
  0

29 Відредаговано kristal (2013-11-09 01:39:51)

МСВ славится
количеством мест, единственное, что разделяет это законность перевозки пассажиров на 5 местном логане мсв самовольно оборудованном сиденьями против тех кто ездит на официальном 7 местном с салона, кто с этой проблемой сталкивался отозовитесь. Лично у меня старший сын пока ездим семером просто сидит в багажнике базы мсв

0

30

kristal написав:

Лично у меня старший сын пока ездим семером просто сидит в багажнике базы мсв

kez_15 Уважаемый Кристал, а ты (Вы) не задумывался, что может произойти со старшим сыном при ударе сзади fool
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5lT8pWC5 … p;index=18[/youtube]
ЗЫ: береженого Бог бережет

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

31

http://autobild.by/assets/images/23/42-Dacia-11.jpg

так что тот гипсокартон еще резать и резать....

0

32 Відредаговано Xorius (2013-11-09 22:37:57)

kristal написав:

только владельцы МСВ

Флейм (троллинг) сразу - провокация: ограничение прав и свобод. smile

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0

33

Engineer написав:
kristal написав:

Лично у меня старший сын пока ездим семером просто сидит в багажнике базы мсв

kez_15 Уважаемый Кристал, а ты (Вы) не задумывался, что может произойти со старшим сыном при ударе сзади fool
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5lT8pWC5 … p;index=18[/youtube]
ЗЫ: береженого Бог бережет

у каждого человека своя судьба, ее нельзя изменить. сиденье в багажнике МСВ это самое безопасное место.

0

34

Mus написав:

http://autobild.by/assets/images/23/42-Dacia-11.jpg

так что тот гипсокартон еще резать и резать....

спасибо

0

35

kristal написав:

Уважаемый Кристал, а ты (Вы) не задумывался, что может произойти со старшим сыном при ударе сзади

Главное, голову надо беречь, а то ...

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

36

да согласен у MCV плюсы.
есть один минус но я его устраню потом покажу как.
а Минус такой - задняя часть авто постоянно в пыли / в грязи / из-за завихрения.

Это в принципе болячка всех универсалов. До этого был ваз 2104 я там это решил очень легко.
думаю тут попробовать. Если получится покажу.

завтра сегодня станет вчера
  0

37

ждем:D

логан мсв 2012 газ
  0

38

александр777 написав:

ждем:D

Наверное уши как у ушастого запорожца по задней кромке приделать, чтобы поток воздуха на зад направлялся smile

0

39

Sergio SS написав:

а Минус такой - задняя часть авто постоянно в пыли / в грязи / из-за завихрения.

Первый раз слышу такую жалобу от MCV-шника. Может дороги не такие пыльные/грязные в наших краях, но никогда этот момент не напрягал.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

40

kristal написав:

МСВ славится
количеством мест, единственное, что разделяет это законность перевозки пассажиров на 5 местном логане мсв самовольно оборудованном сиденьями

У мну 7-местный, в ТП про количество мест ничего не сказано.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

41

в год в среднем 25000 прохожу.
в день  в среднем 180 км. - работа.

езжу в любую погоду и по разной дороге трасса/ города / села / и бездорожье бывает.

Заднее стекло забрызгано и в пыли, не знаю как у вас, а меня напрягает - люблю чистоту вот постоянно мою.
бывает все чисто а вот задние дверки покрыты пылью в лучшем случаи.

0

42

Bob3000 написав:
kristal написав:

МСВ славится
количеством мест, единственное, что разделяет это законность перевозки пассажиров на 5 местном логане мсв самовольно оборудованном сиденьями

У мну 7-местный, в ТП про количество мест ничего не сказано.

У меня тоже в техпаспорте не указано количество мест хотя машина базовая, но юридически или в компе гаи может есть отметки? Вопрос требует разъяснения.

0

43

За 6 лет ни разу гайцы даже и не заикались про места в салоне или сколько народу  там перевожу(7-ми местный)хотя бывало и по девять и по 12 чел в машине возил(свадьбы в основном)

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

44

korrsarr написав:

За 6 лет ни разу гайцы даже и не заикались про места в салоне или сколько народу  там перевожу(7-ми местный)хотя бывало и по девять и по 12 чел в машине возил(свадьбы в основном)

свадьбы возил - красавец! надеюсь все цело после свадьбы- мне бы было жалко / у моего знакомого порвали задний чехол (а он месяц да порыва купил со мной на майорске за 680 грн. по моему.)

0

45

Sergio SS написав:

у моего знакомого порвали задний чехол

offtopic Страшно представить что там творилось на галёрке. kez_15

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

46 Відредаговано Sergio SS (2013-11-16 21:40:08)

MACK написав:
Sergio SS написав:

я видел после латку на сиденье - мда уж вид новых чехлов превратился в б/у.

У нас Коля на Рено Logan MCV ездит (один из первых такси MCV / агитирую его зарегистрироваться на сайте, но он или боится или не получается nose_eat ), так у него авто под такси. Какие нервы надо иметь чтобы извините наше "быдло" (имею ввиду пьяных клиентов alc )  катать на любимой машине.:fly:

0

47 Відредаговано kristal (2013-11-16 22:21:55)

Sergio SS написав:
MACK написав:
Sergio SS написав:

я видел после латку на сиденье - мда уж вид новых чехлов превратился в б/у.

У нас Коля на Рено Logan MCV ездит (один из первых такси MCV / агитирую его зарегистрироваться на сайте, но он или боится или не получается nose_eat ), так у него авто под такси. Какие нервы надо иметь чтобы извините наше "быдло" (имею ввиду пьяных клиентов alc )  катать на любимой машине.:fly:

я когда вызываю такси всегда удивляюсь когда на вызов приезжает дорогое и новое (с салона брал таксист) авто типа киа церато  т.п. меня всегда мучал вопрос почему не жалко убивать свое недешевое авто для этих целей? ответа не получил.

0

48

kristal написав:

меня всегда мучал вопрос почему не жалко убивать свое недешевое авто для этих целей? ответа не получил.

imho2 Многие из них в кредите, так что приходится деньги и таким способом зарабатывать. tbsenile

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

49 Відредаговано kristal (2013-11-16 23:58:52)

MACK написав:
kristal написав:

меня всегда мучал вопрос почему не жалко убивать свое недешевое авто для этих целей? ответа не получил.

imho2 Многие из них в кредите, так что приходится деньги и таким способом зарабатывать. tbsenile

Вы правы, они берут в кредит дорогие авто, но зачем? чем они руководствуются?, можно на ланосе тоже сделать и вернутся в жизнь без кредита быстрее, клиенты не оценят и не будут платить больше.

0

50

kristal написав:

но зачем? чем они руководствуются?

А чем руководствуется человек который покупает голое авто? А чем руководствуется человек который покупает авто в полном фарше?

kristal написав:

можно на ланосе тоже сделать и вернутся в жизнь без кредита быстрее, клиенты не оценят и не будут платить больше.

Как раз клиенты и оценят... одно дело ехать на разваливающейся на ходу копейке, и другое дело на рено флюенс, к примеру... Есть разница? да, есть...  И не пробуйте понять таксистов, а еще большее заблуждение считать их глупцами...  Хороший таксист это прежде всего очень и очень рачительный водитель и человек который очень хорошо считает. И если ему не выгодно - он торговаться не будет, он просто не поедет и все.

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0