Re: Клубный фото конкурс "Наши художества"
Штиль
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Клубный фото конкурс "Наши художества"
Штиль
Romusha_O написав:Я против фотошопа, фото должны быть естественные:kapitulation:
В новых камерах есть встроенные художественные эффекты. В старых камерх их нет. Как нам уровнять возможности?
Я против конкретной видимости поработавшие над фотошопом
Я против конкретной видимости поработавшие над фотошопом
Romusha_O, не обижайся, пожалуйста, но ты сам понял, что сказал?
А мне кажется нужно дать всем максимальную свободу выбора средств для отображения своей задумки. Недаром, ведь, сейчас фотографы уже больше фото художники.
Don Kortes, согласен на 100%
Don Kortes
Побуду занудой. "Фотография" изначально - светопись: рисование светом. Посему любой фотограф изначально - художник.
Ну и таки не следует ограничивать в средствах выражения, но всё-таки надо на первый план выводить фотографию ибо всё же у нас - фото-конкурс.
ЗЫ: хотя глядя на сегодняшние "тренды" связанные с камерами в телефонах трудно "это" назвать художеством...
третій файл (розміром 29кб) у галерею не вставляється
каждый фотокадр зависит от настроения, умения и собственного глаза.
а мой один кадр удалили?!((((
вот из моих фото трофей еще
вот из моих фото трофей и еще
Супер, можно прям на заставку себе ставить а где это снято по географии?
mekena
а где это снято по географии?
1. Предместье Кременца (Тернопольская обл.)
2. Закарпатье.
3.. Белка живет в Конче-Заспе...
Tank
есть красатище в нашей стране
а сколько можно выкладывать фотографий???
а сколько можно выкладывать фотографий???
Мое мнение - нужно ограничить тремя фотками, так и авторы смогут показать свои лучшие фото и в теме не потеряемся !
Sergio SS написав:а сколько можно выкладывать фотографий???
Zevs написав:Мое мнение - нужно ограничить тремя фотками, так и авторы смогут показать свои лучшие фото и в теме не потеряемся !
ну вроде было условие такое 3 фотки.
но я смотрю тут уже не так / ну и я немного тоже как некоторые приукрасил эту тему / могу еще )))
я еще вот доберусь до макрофоток (приобрел себе макрообъективчик) нас такие чудовища окружают просто ужас
комар со своей трубищей для отсоса крови проста варвар, а в ванной мокрица бегает по полу ну ругательство бтр с усами.
муха тоже мохнатый зверь оказывается.
я еще вот доберусь до макрофоток
Условия конкурса не стоит нарушать три фото значит три фото а если есть чем поделиться то у нас есть еще такая тема Фотография. Достижения, дискуссии,интересное.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Клубный фото конкурс "Наши художества"
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 92 запитів