Re: NEW Renault Logan 2013, Authentique, 1.6!(БЖ nomac)
MSN в педаль будет отдавать и "хруст" будет
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → NEW Renault Logan 2013, Authentique, 1.6!(БЖ nomac)
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
педаль тормоза будет "вибрировать"
главное при этом не отпускать педаль и продолжать жать
Кстати, на этой машине ничего в педаль у нас не отдает.
_AlexSander_ написав:MSN в педаль будет отдавать и "хруст" будет
Кстати, на этой машине ничего в педаль у нас не отдает.
отдает 100% тормозил на щебенке и на асвальте разок попробовал. правда хруста не слышал.
Саня, то ты ездишь по асфальтам
Саня, то ты ездишь по асфальтам
Кстати, кстати! У меня сработка именно на асфальте была.
всё равно недожал
на днях вытармаживался перед девяткой с затонироваными стопаками . работу ABS ощутил и на педали и по всему кузову
всё может быть. я б на е4 не игрался 92ым, не смотря на то, что написано на лючке. у знакомого дастер, там постоянно чек горит. при любом бензине. уже наверное гривен 500 отдал официалам за.. тупо сброс ошибок. а к другим мастерам ехать не хочет
проблема в том что нету в украине 95го!!!!!!!!!!
проблема в том что нету в украине 95го!!!!!!!!!!
А звідки така впевненість? Люди говорять?
лично я при своем стиле езды разницы между 92м и 95м (заправка Сокар) не заметил особой
Слил масло и залил новое, есть фирма занимается заменой масла. Фильтр не менял, поменяю на 15 тыс. Масла 3 литра - 200 грн и долил антифриза (20 грн), ушел хз куда, пацаны говорят похолодало.
лично я при своем стиле езды разницы между 92м и 95м (заправка Сокар) не заметил особой
Аналогично. На Окко заправляюсь.
Пробег 7100, езжу на ОККО заводится пока нормально
Саня, а ты не знаешь куда все фотки с бортовика зныкли? Хотел ссылочку знакомым дать - полюбоваццо - а нет их........
Да еще и сообщения входяще\исходящие тож исчезли...??????
нашеееееееееееееллллллллллл http://old.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12947
Старый форум доступен для чтения по адресу http://old.logan.in.ua
печалька что на новый фотки не переехали
Саня, а ты не знаешь куда все фотки с бортовика зныкли? Хотел ссылочку знакомым дать - полюбоваццо - а нет их........
Да еще и сообщения входяще\исходящие тож исчезли...??????нашеееееееееееееллллллллллл http://old.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12947
Старый форум доступен для чтения по адресу http://old.logan.in.ua
печалька что на новый фотки не переехали
Серега у тебя фоток конечно там много, печаль.
Был на сервисе по поводу воды в багажнике, 3 часа там держали, не смогли определить проблему. Сегодня с утра заглянули с сотрудником в багажник и увидели, что вода поступает именно через решетку вентиляции. Говорил им об этом, вчера, посмотрите!!! но сказали все норм. Обнаружил я еще, что сама защелка, одна из, на решетка сломана. Позвонил вставил пистонов, сказали перезвонят. Шо там на сервисе 3 часа можно было смотреть я не пойму,
Nomac там самому роботи по 10 хв на сторону.
Зніми решітку, промасти герметиком прозорим. Ще варіант: купи D-образний ущільнювач на клеючій основі, та проклей замість заводського + також на герметик
Nomac,
Ось як я зробив
http://www.logan.in.ua/forum/post336165.html#p336165
Если отморозят, то сам конечно сделаю, единственно защелка сломана и решетка не плотно прилегает. OKurylyshyn спасибо за фото как делать. Так и планировал. Левая решетка нет смысла пока, там сухо.
Нашел, откуда затекала вода, не через вентиляционные решетки, а через фару. Оказывается фара не плотно прилегала, со стороны крыла, снял поставил правильно. Пока все ок.
Увидел недавно, что трубка кондиционера(или как там она называется) затирает стакан, причем неплохо так затирает, поставил резиновую прокладку, может кому пригодится.
Купил себе дворники бескаркасные за 130 грн(грят англия) и коврики такого плана 345 грн сели отлично.
Нашел, откуда затекала вода, не через вентиляционные решетки, а через фару. Оказывается фара не плотно прилегала, со стороны крыла, снял поставил правильно. Пока все ок.
Продолжение эпопеи, вода продолжала появляться в багажнике справа, искали уже грамотно под потоком воды на мойке, под моим контролем, оказалось вода затекала через решетку воздуховода, и оказалось, что защелка была не сломана(как я указывал выше), а с завода была криво установлена их спец вставил ее нормально, поливали больше вода не появлялась, признали гарант. случаем И меня там почти все уже узнают . Кстати оффы сказали, что появилась возможность доустановки подогрева зеркал за все 1000 грн. Ставят зеркальные элементы и подключают к кнопке обогрева заднего стекла.
Кстати оффы сказали, что появилась возможность доустановки подогрева зеркал за все 1000 грн. Ставят зеркальные элементы и подключают к кнопке обогрева заднего стекла.
на форуме где то была тема : если уже доустанавливаеш , то лучше на отдельные кнопки , особо продвинутые и трудолюбивые и на фабричной установке рассоединяют и отводят подогрев зеркал на отдельную кнопку .
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → NEW Renault Logan 2013, Authentique, 1.6!(БЖ nomac)
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 88 запитів