Re: А кто уже переобулся?
переобулись, обкатываемся)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
переобулись, обкатываемся)
Что бы потом лапы не мерзли решил поменять сменную "обувь"
Пользуясь случаем хочу поспрошать может кто знает, нужен один диск (фото 2 зима) они изначально были в серебре...:smoke:
сегодня забрал горбоконыка из СТО завтра попробую успеть переобутся ,если не успею то после вахты-12 ноября .
Успел . ( резина на дисках правда в чужом гараже , у друга )
100% это подшипник
у меня такое же было.
Проверял так проехал 10 км (по трассе) остановился снял колпаки и прислонил руку к центру колеса (правая явно отличалась).
Еще откатил на таком звуке в Крым и обратно (еще в Крыму колесил) во общем прошел где то со звуком 1700 км.
Приехал заказал подшипник и поменял - результат обойма треснула га подшипнике. Поставил новый.
Сейчас звука нет!!!
я думаю еще рано ноябрь теплый обещают.
а вообще планирую переобуться а на летнюю новые диски поставить и самому потом заниматься переобувкой в гараже.
У нас ещё 2 недели лета вроде как...
Но уже готовимся , ничего не забыл?
Bob3000
а где пиво?
Сам планировал сегодня поменять колесики, но блин - днем было +19 - перенес на следующую субботу
Переобулся на неделе. В слете клуба любителей летней резины принимать участие не хочу
ничего не забыл?
Забыл рывковый/буксирный тросы, ИМХО.
Пластиковые цепки - лишние, раз нормальный комплект есть.
К лебедке удлинитель забыл - коротковат тросик.
От і я сьогодні перезувся на зиму, ще тільки треба відбалансуватись, хоча на швидкості машина веде себе добре.
Реально хід став набагато мягший і приємнішший.
переобулся почти две недели назад.... задолбал чугунный барум.
Я ужо две недели как на зимней Гиславед Еврофрост 5 185х70хR14. И ничо. Считаю лучше раньше переобуться и стереть пару сотых мм резины по теплу, чем прощелкать и стереть/помять (не за нас будет сказано) железо/краску/пластик с кузова (своего и не только) в День Жестянщика. Тем паче вроде как свежую резину рекомендуют обтереть по асфальту до снега.
Думаю обкатывать шипованную еще рано? Продавец сказал что можно начинать ездить по асфальту не теплее +6 среднесуточных. Сейчас днем +15. Жалко
Bob3000 написав:ничего не забыл?
Забыл рывковый/буксирный тросы, ИМХО.
Пластиковые цепки - лишние, раз нормальный комплект есть.
К лебедке удлинитель забыл - коротковат тросик.
- буксирный трос на месте
- у браслетов и цепей задачи немного разные (так что нет, не лишние)
- к лебёдке удлинителем штатный трос, так что норм (сама лебёдка - 3м)
Привет всем, уже переобулся, говорят с понедельника выше 7° уже не будет. да и гайцы обьявили неделю безопасности жучат всех за это, хотя я стоял наблюдал только предупреждают.
152 грн. на тип-топ за 4 колесика. К зиме готов.
хотя я стоял наблюдал только предупреждают
ну так а большее вменять они не могут
Записался на следующую субботу, т.к. у нас через неделю прогнозируют уже -2 - +3 на постоянной основе. Зима наступает
В среду переобулся. Цена вопроса на железо R15 - 120грн(г.Днепропетровск). Буду 2-й год юзать Фулда КМ3. Не разочарован.
тоже на прошлой неделе в субботу переобулся. вчера утеплил капот. к зиме готов
Наверное переобуюсь на следующей неделе
вчера переобулся, цена вопроса 90 грн с балансировкой
давление оптимальное для зимней резины логан мсв какое подскажите:D
александр777
как и для летней 2.4\2.6
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.219 секунд(и), виконано 70 запитів