Re: Geely против Renault
Ну так я как раз и рассматривал Емгранд как главного конкурента. Но таки взял Логана.
ну и зря
По факту подвеска начинает умирать после 30 тыщ
бред, в корчах и по ямам может быть, по асфальту - бред
І вже в наздогін відносно висловлювань про слабий мотор Логана. Я мав можливість перевірити свій 1.2 на що він здатний.
Один раз пішов на обгін Октавії А5 на трасі на 2-х рядній смузі. Водій Октавії вирішив, що це просто нижче його достоїнства і став прибавляти швидкість не даючи випереджати себе. Почали ми при 90км/год їдучи ніс в ніс, а коли дійшли до 165км/год (так само їдучи рівно) він здався. Так, я його не випередив, але і він мен так само. При тому, що Октавії комплектувалися мінімально з 1.6 двигунами і більше, сильнішими ніж в мене на Логані.
Octavia a5 1,6 Снаряженная масса, кг: 1255 Мощность, л.с.: 102 8 кл - 0,081 лошадь на 1 кг веса
Logan new 1,2 Снаряженная масса, кг: 974 Мощность, л.с.: 73 16 кл - 0,075 лошадь на 1 кг веса
emgrand 7 1,8 Снаряженная масса, кг: 1280, Мощность, л.с.: 127 16 кл VVTI - 0,1 лошадь на 1 кг веса
если водитель шкоды весил центнер и выше, а вы около 60 то лошадей к весу у вас было поровну, Ваш логан - ракета, теперь все это знают, а эмгранд вялое невнятно что, пофиг что у него больше всего кобыл на 1 кг веса причем на 20%
ПЫСЫ радуйтесь что в базе кондей, эмгранд это вообще другого класса машина за те же деньги, логан только с третьей фазы перестал быть уе...ищем внутри, сидушки логана - говно, сами спинку откидуют и удобные как пол в ванной
1. Пластик воняет.
2. В салоне места явно меньше.
3. НЕ понравилась приборная панель - просто отстой.
4. ООчень сомневаюсь в китайцах.
5. После покупки нужно еще проводить дополнительную обработку (менеджер сказал)
6. Не было красного цвета (мое предпочтение)
1. ну пля...... я хз где вы работаете, наверное вы парфюмер... моя беременная жена с острым нюхом с радостью гоняет на моем черике с момента покупки, нифига ей не воняет, а мне и подавно
2. ну да, в логане же нет подлокотника, да и вообще к чему плавные линии ручек дверей и панелей, главное ощущение актового зала....
3. на вкус и цвет, приборка моего логана - апогей инженерной мысли, без базара, иначе бы ее не херячили во все от симбола до сандеры
4. думаю после первых трех пунктов китайцы тоже в чем-то сомневаются по отношению к Вам
5. сто пудов, нужно освятить, только в буддистком храме или в суши баре
6. очень характерный критерий, помада хоть была красная? или снова без помады?
и че там за встегивание про мегабагажник логана? или мне одному эти сраные петли мешают? которые хавают добрые 30%, ах да, в логане багажник большой и в нем можно потерять негра, так как подсветка - опция, а розетка 12в - вообще нанотехнология, не говоря о бардачках в багажнике для мелочевки... нафига мелочевка в логане, у него багажник чтобы щебень из карьера возить