Вообщем скажу чесно резину сменил сразу на штатке машину носит по трассе, да и видона никакого! Долго терзали сомнения что поменять и какого радиуса! Даже тут у людей спрашивал!
Поставил место штатной 185/65 R 15" на 205/60 R15" Tigar Hitris - сказать чесно? СУПЕР - просто песня после штатки:
как по мне вот наапишу разницу по ощущениям:
- намного мягче и приятней резина (2см шире стала)
- устойчивость на трассе поднялась
- клиренс почти не поменялся, но зато машину не так по трассе водит, особенно когда обгоняю фуры...
На зиму вот купил как правило поуже но 195/65 R15" Fulda Cristal Monterra 3 91t
Кстати после 205/60 летней переобулся уже на зимнюю 195/65 и ощутил что машине как то чуть попроще ехать, наверное слишком катки большие для движка или это только показалось))
До сих пор проблемы с запуском двигателя:
- неоднократно писались письма на автоцентр в Киеве, делались диагностики, заменили, говорят, ДПКВ, хотя сомневаюсь...
В чем проблема не знают до сих пор! Бензин меняли, и заправки меняли...вообщем хрень какая то!
Пробег на данный момент 12 000, скоро 1 ТО, даже не знаю как боротся с этой проблемой...
Чаще всего не запускается с первого раза когда проехался 10-20 км, а потом к примеру кофейку попил, сел, бжик бжик и нифига....Может у кого новый Логан тоже такие проблемы есть или были...подскажите...
Не хочу верить в то что машина с 12 000 км пробега не может запустится с первого раза...все таки это Вам не Китай...или ВАЗ...
Поменял лампочки кстати, поставил Осрамовские +90, да и не мешало бы свет поднять ближний, ато если ехать в дальнюю дорогу ночью,, то с ближним плоховато, я уже молчу про родные передние туманки, такое ощущение что их поставили для габаритов или для красоты
Столкнулся с проблемой сверчка в фиксаторе ремня безопасности пассажира спереди... есть очень хорошее средство - силиконовая смазка, в Епицентре по 20 грн. за флакончик, вещь незаменимая во всех сверчках помагает.
Купил пару недель назад ветровики на двухстороннем скотче, кстати не советую покупать те что вставляются в окно, царапает сначала пленку (если тонирована), потом стекло...вида никакого
Кстати ветровики штука то что нада, кто знает как в ковых Логанах забрасывается вода в салон с приоткрытым окошком? - течет ручьем со стороны водителя! очень неприятное ощущение когда капельки воды попадают на кнопки стеклоподьемников!
Фото выложу попожже, коня помыть надо, ато страшно смотреть стало)))
Самая клевая мойка в киеве на левом берегу - там где за житончики сам моешь! Вымыл сам - все довольны)))
Renault Logan 2013, Dinamique 1.6 полная комплектация + жидкие подкрылки, R15 205/60
0