Re: Renault Logan New Dinamiaue Full (БЖ grand2000)
попа это потому что картинки огромные. и их и без логан-клуба поглядеть не могу на вашем фотохостнге
Ну так то с телефона сфотал, а почему вот Вам другой хостинг =)
Так пойдет?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan New Dinamiaue Full (БЖ grand2000)
попа это потому что картинки огромные. и их и без логан-клуба поглядеть не могу на вашем фотохостнге
Ну так то с телефона сфотал, а почему вот Вам другой хостинг =)
Так пойдет?
Вижу много машин ездит с этим человечком на "заднице", что он означает?
Да, осрам найт брейкер - 240 грн за пару отвалил!
По сравнению со стоковыми светят лучше намного! правда свет нужно пднять вручную, сильно как то вниз бьет!
А в новом логане какой тип цоколя, наверно такой же как и в старом H4 на дальний ближний? Просто цена странная, осрам найт брекер в цоколе H4 стоит 130-150 грн за пару. Или все таки не H4 в новом уже стоит?
Вижу много машин ездит с этим человечком на "заднице", что он означает?
Это не человечек, это я купил в Голосеевском монастыре за 10 грн. Освяченое!
Цытата с сайта:
И вот несколько лет назад стал замечать сзади на автомобилях православную символику - крест с надписью ИС ХС НИКА - Иисус Христос победа (Победитель).
или
А в новом логане какой тип цоколя, наверно такой же как и в старом H4 на дальний ближний? Просто цена странная, осрам найт брекер в цоколе H4 стоит 130-150 грн за пару. Или все таки не H4 в новом уже стоит?
Там (ближний) двухконтактная лампочка Н7
дальний на сколько помню Н1, но посмотрю сегодня...
Кстати, прикол в том что ближний в паре с дальним работает а не выключается если дальний врубить, я думаю это не плохо, но "ХЗ" какая нагрузка на генератор и проводку!!!
Вижу много машин ездит с этим человечком на "заднице"
РЖУНИМАГУ
Это не человечек, это я купил в Голосеевском монастыре за 10 грн. Освяченое!
Да я с такими и разбитые авто видел - не спасет.
Чисто для самоуспокоения.
Народная мудрость:
На бога надейся, а сам не плошай.
grand2000 написав:Это не человечек, это я купил в Голосеевском монастыре за 10 грн. Освяченое!
Да я с такими и разбитые авто видел - не спасет.
Чисто для самоуспокоения.
Я же не говорю что оно спасает, просто и для красоты и от злых духов
Это кого Вы называете "злыми духами"?
Я же не говорю что оно спасает, просто и для красоты и от злых духов
![]()
![]()
Если для красоты то хорошо
от духов?
Та же фигня бывает... Первый раз когда не завелась с первого раза я обалдел, как так новая машина и такой прикол, на предыдущей машине за 3,5 года такого никогда не случалось даже в -35. Ну а так всем доволен, переодически тоже травлю силиконом сверков и наслаждаюсь машиной)) Кстати если беспокоит скрип со стороны водительського ремня то ето не ремень, а замок двери - намотай пару витков изоленты на "скобу" - проверено)) (хотя я и на крепление ремня тоже на всякий случай силиконом попшикал - думаю не помешает).
Ну в общем Примите мои поздравления, и желаю чтобы машинка только радовала (приятно)
grand2000 написав:Я же не говорю что оно спасает, просто и для красоты и от злых духов
![]()
![]()
от духов?
Та это естевственно для красоты!
Главное чтобы прокладка была надежная между пулем и сидением
Сегодня с утра завелась без проблем, потом проехал километра 3, 20 мин постояла и опять не завелась, думаю к сервисменам в АИС поехать, послушать ихний чес насичет плохого бенза)))
Сегодня с утра завелась без проблем, потом проехал километра 3, 20 мин постояла и опять не завелась, думаю к сервисменам в АИС поехать, послушать ихний чес насичет плохого бенза)))
Безполезно!
Я уже договорился так что если не заведется, как правило с 3 заводится если с первого не завелась то я вызываю эвакуатор и еду к ним на СТО, там они подкл комп свой и запускают опять! не могут енайти причину, говорят что нада словить тот момент когда не запускается!!!
ДПКВ даже поменяли говорят, но я что то сомневаюсь...как не запускалась так и не запускается! Посмотрим что будет дальше...
Вот читал я тему о чип тюнинге! кто то делал на новые логаны и нужно ли это делать??
я делал народ доволен
я лично планирую чип делать однозначно как и активацию и именно у Саши хочу, правда после первого ТО. Кстати заправил 95й на ОККО вроде заводится
А как сделать чип-тюнинг? Какие преимущества? Цена?
Что такое "активация"?
Что такое "активация"?
Іншими словами "вживлення в тіло авто" бортового комп"ютера
Skiw написав:Что такое "активация"?
Іншими словами "вживлення в тіло авто" бортового комп"ютера
Это уже киборг какой то получается
Читал я и раньше темы о том что бывает плохо заводится Логан 2013 1,6 думал что с 1,2 нет такой проблеммы.
Но недавно досталось мне бесплатно 2 талона по 10 литров с АЗС "АВИАС". Вообщем скажу что заправляя этот бенз моя "блондинка" после внезапно заглох, не всегда с первого раза хотела заводиться. И такое бывало и после 3-5 часового простоя. Единственное что я этот бенз всё-же разбавлял по 5 литров ОККОвским 95+.
Но всё равно думаю что не стоит заправлять чем попало.
Раньше я заправлялся любым 95м или 92м, главное что-бы НЕ украинским.
На ЛукОйле, Кло, Шелл и др. бенз не намного дороже чем на Авиас, за то Прибалтика или Румыны (ЛукОил).
У меня тоже динамик 1,6л. Заправляюсь на ОККО 92-м и все отлично. Расход по Одессе 8,2л. Один раз не заводилась после 95-го (не помню названия). Не завелась с 2-х проб после суточной стоянки. Какие ветровики подходят на авто? - Спасибо. С июля (7 тыс.км) никаких проблем нет. Машиной очень доволен. Да, комп у меня с завода подключен был. Все функции работают.
Читал я и раньше темы о том что бывает плохо заводится Логан 2013 1,6 думал что с 1,2 нет такой проблеммы.
Но недавно досталось мне бесплатно 2 талона по 10 литров с АЗС "АВИАС". Вообщем скажу что заправляя этот бенз моя "блондинка" после внезапно заглох, не всегда с первого раза хотела заводиться. И такое бывало и после 3-5 часового простоя. Единственное что я этот бенз всё-же разбавлял по 5 литров ОККОвским 95 .
Но всё равно думаю что не стоит заправлять чем попало.
Раньше я заправлялся любым 95м или 92м, главное что-бы НЕ украинским.
На ЛукОйле, Кло, Шелл и др. бенз не намного дороже чем на Авиас, за то Прибалтика или Румыны (ЛукОил).
я тоже грешу на бенз.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan New Dinamiaue Full (БЖ grand2000)
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 88 запитів