Re: Днепр - кто есть?
Поделитесь, где нормально делают развал/схождение, пожалуйста...
Отлично делает товарищ на Шинной. Если интересно в ПМ скину телефон
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Поделитесь, где нормально делают развал/схождение, пожалуйста...
На этой неделе - стояла "Гагарина"
Выложили видео
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … emISm2NcXM
Лансер подрезал внедорожник, после чего тот перевернулся.
Видео из разряда - "не надо играть в шахматы, иначе будет шах и мат".
На этой неделе - стояла "Гагарина"
Выложили видео
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … emISm2NcXMЛансер подрезал внедорожник, после чего тот перевернулся.
Видео из разряда - "не надо играть в шахматы, иначе будет шах и мат".
все днепропетровские новости нужно читать на огроде!
уже три дня обсасывают
Какой именно, на Шинной несколько развалов, самый знаменитый на "Автоповороте", мастер довольно известный в городе - по фамилии Косолапов, когда-то у него очередь была две недели, один из первых компьютерных стендов в городе. Но прицел сбился - делал года три назад развал, за десять тысяч на резине подожрало наружный край. Остальные развалы там - с ямы через зеркальца, на сегодня все-таки архаизм, плюс у разных машин разные немного углы, там все под одну гребенку, мне на Логане переделывали пару раз. Сейчас на Юме делаю, которая внизу Космической возле МРЭО, компьютерный стенд, дают распечатку с углами до регулировки и после, стоимость в районе 100 грн.
Спасибо, Днепр!
От себя добавлю ещё одно потенциальное место - АТЛ
(которое за городом) регулировал там свет.
Чисто внешне - серьёзная контора, полно всяческого оборудования... Делают всякое... там же магазин.
В своё время камрад Vladimir_K навёл на них
А ездуны на X лансерах уже достали свим припадочным стилем вождения...
за АТЛ
очень приятные впечатления.... толковые хлопцы:upp:
Ajk
Да, делает с ямы через зеркала. Возможно сама система и архаизм, но сколько не делал - всегда оставался доволен: руль стоит строго прямо, не уводит, резину не ест, больше мне не нужно. Углы для разных авто они все же разные ставят.
Думаю что здесь многое от мастера зависит. Когда то после того, как влетел в хорошую яму и стал криво руль, поехал на развал на Кузьмину. В итоге ничего толком не сделали, увод в сторону после них так и остался плюс еще сказали что мне поможет только исправление геометрии кузова. При этом в другом месте потом все сделали как нужно.
за АТЛ
очень приятные впечатления.... толковые хлопцы:upp:
Всё-таки записался на ATЛ. Просто в воскресенье других вариантов не оказалось.
Прикол. Вчера на милицейской частоте, в 21-50 прозвучал приказ диспетчера - всем патрулям отойти от Европейской площади, но недалеко. А после появляются 30 человек, которые громят майдан...
после появляются 30 человек
последователи-"титутшководы"? или брейхеры
Сделал развал/схождение на АТЛ, вроде норм - руль ровно, никуда не тянет.
Фото из их магазинчика:
И Bosch C3 у них есть.
И Bosch C3 у них есть.
прикольная штука-у меня есть. брал на атл, по акции-чуток дороже "аида"
а шипы-интересные-какой ценник был?
по бошу скажу такое. при глубоком разряде не понимает,какой аккум. начинает определять как мото, но типа заряженный...
_AlexSander_
Говорят решаемо... но гемморно...
Итак, с проблемой севшего аккумулятора столкнулся и я. Почитал форумы, всё без толку. Главное, я внимательно прочитал инструкцию, так что, читаем внимательно и начинаем заряд таким образом:
- не ищем соседа с "прикуривателем";
- не психуем обзванивая горячие линии Бош или продавца;
- просто начинаем спокойно заряжать, а именно:
1.1. ВАЖНО!!! Включая зарядку в сеть у нас происходит подача заряда, хоть и минимальная, ибо 6V загорается или индликатор зарядки мигает, что согласно инструкции уже является зарядом;
1.2. Идём ставим чайник, делаем чай или кофе, можно и за пивком сходить, далее переходим к п 2.
2.1. Усаживаемся рядом с местом зарядки и держим зарядку в руке, пиво, чай или кофе ждут нас рядом, так веселей, переходим к след. этапу
2.2. не паникуем, если после начала зарядки п. 1.1. у вас устройство переходит в режим ожидания, т.е. горит синяя лампочка;
2.3. Постоянно включаем и таким образом ДОЗАРЯЖАЕМ наш аккум до минимума
3.1. О чудо, наша зарядка даёт нам сигнал, щелчком о том, что наш аккум (в моём случае 12V 65Ач) оказывается 12V и режим зарядки №2 согласно инструкции (определит как мотоциклетный 12V);
3.2. Ждём минуток 10 и переключаем нужный режим.Всем удачи! Так что если у вас возникают проблемы, всегда пользуйтесь инструкцией, т.к. в ней кроется множество различных моментов о которых продавцы даже не догадываются.
у бати есть электромотор лодочный. акум не раз сажал в ноль. хм-с таким не сталкивался. хотя, когда до полного нуля-вроде еще не было бошевской зарядки.
alexus Саня,мне на той неделе логан притащили, аккум 7,2В.. один умный дядя прикурить пытался-без результата.
бошевской именно так и делал - клацал. 5 минут, 10, потом устал нифига. в итоге припёр зарядку из переделанного БП компа (собрали на работе) и за сутки аккум поднялся. а вот машина нет- спалили ЭБУ , когда прикуривали..
а шипы-интересные-какой ценник был?
160UAH пара.
А ниже на фото - цепи немецкие - 1000-1600 в зависимости от размера.
Схема самой цепи похожа на турецкие/китайские, но есть два самонатяжителя, ну и наверное качество сборки. Хотя я на жигуляторе за 10 сезонов очень интенсивной эксплуатации (включая пробеги по асфальту) турецкие убить не смог.
Тут в другой ветке камрад MACK эти браслеты дешевле мухоморов нашёл
Что тишина в ветке. Разбавлю пожалуй
На Евромайдане привет от Днепра передал
Эдика Хочуху....решительно поздравляю с 16-ти летием! Эдуард, удачи тебе в бизнесе!!! (в семье у Эдика все пучком, посему желать смысла нет). В общем хеппи бёздей от Логан клуба
спасибо дружище, хоть ты не забыл
Хочуха,
спасибо дружище, хоть ты не забыл
Да тебя забудешь)))))
Хочуха Мои поздравления!!!
Хочуха Мои поздравления!!!
дякую!
Сторінки Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.196 секунд(и), виконано 73 запитів