Re: Новый сайт и форум
не нокия 500
Только прогу какую-то ставить- из коробки не умеет скриншоты делать
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 58 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
не нокия 500
Только прогу какую-то ставить- из коробки не умеет скриншоты делать
тапаталк прикрутите?
Сейчас сежу с телефона все нармально
Dendnepr, тапаталк ПОКА не поддерживает Punbb - вместо него будет мобильный скин
долго вообще доводить до ума сайт?!?!?
просто интересуюсь!
ты сам это делаешь?!?!?
1. Почему не выделяются жирным шрифтом непрочтенные темы (как раньше)?
2. Почему нет дополнительного Googl-поиска (как раньше)?
3. Почему столько синего?
4. Зачем было переходить на движок, который редко используется, а значит не был доработан Mod-ами заранее?
Sergio SS, Сам
И работать еще приходится
1. Почему не выделяются жирным шрифтом непрочтенные темы (как раньше)?
Это будет
Почему нет дополнительного Googl-поиска (как раньше)?
Это тоже
Почему столько синего?
Стиль можно поменять в профиле - уже есть несколько, в том числе и темный
Зачем было переходить на движок, который редко используется, а значит не был доработан Mod-ами заранее?
без потери информации переходить можно было только на этот движок, да и кто Вам сказал, что он редко используется ?
И работать еще приходится
Да все понятно, что сам, но зачем выкладывать сырой продукт, или переходить на недоработанный движок?
Сам имею форум, но до такого бы не додумался.
Раньше заходил сюда, листал страницы и отдыхал, теперь зайду, и хочу быстрее его покинуть.
Жаль!
3. Почему столько синего?
И да - на вашем форуме синего еще больше - так что конкретно эту претензию не признаЮ
Кстати, уже есть и зеленая тема для форума - поменять можно в профиле
Zevs написав:И работать еще приходится
Да все понятно, что сам, но зачем выкладывать сырой продукт, или переходить на недоработанный движок?
Сам имею форум, но до такого бы не додумался.
Раньше заходил сюда, листал страницы и отдыхал, теперь зайду, и хочу быстрее его покинуть.
Жаль!
Можно и потерпеть!
Ну всякое бывает, но зачем так жестко сразу - если имеешь сайт, ну помоги человеку / подскажи мы ведь люди.
Я зашел как и ты посмотрел, что и как - желаю удачи и выхожу, без критики. Советовать не могу потому, что не сталкивался с этим.
Дай ка мне свой сайт - поверь я у тебя также найду много недостатков.
Желаю всем добра, удачи и благополучия.
а чем старый форум не устраивал? если не секрет.
да чем не устраивал старый!? я только к нему привык и вроде все ок было
Сережа, обновленный форум отлично смотрится!
Как по мне, намного лучше старого!
Молодцы!
а чем старый форум не устраивал? если не секрет.
Давно прекращена поддержка , т.е. никаких новых функций, обновлений и т.д. - уже давно не выпускалось.
И у нового архитектура другая - установка модулей не требует вмешательства в исходный код ядра форума, что намного упрощает и ускоряет доработки
Класс! Теперь форум по Логанам переехал на историческую родину марки "Рено". ))))))))))))
Осталось привыкнуть к обновленному интерфейсу.
я не помню как было в старом форуме, но теперь там где под каждым сообщением три кнопки идут в таком порядке "сообщ.модератору - ответить - цитировать", я все время нажимаю не на "ответить" а на "сообщ модератору" в старом тоже такой порядок был? может кнопочку ответить первой можно поставить а не всередине.
Похоже у меня одного такая проблемма
1. Не скролятся Активные и выделенные темы если курсор стоит на столбце и крутить колёсико мышки
2. Ползунок какой-то куцый и не активный, т.е. за него тоже не потянеш чтоб пролистать (в Opera всё работает нормально)
3. В браузере телевизора ЛЖ когда курсор стоит на столбце Активные и выделенные темы если крутить колёсико мышки, то скролится и столбец и вся страница одновременно
На старом форуме всё работало и на компе и на телике ........проверьте пожалуйста.
как выглядит в Opera
UMC, проблему подтверждаю. Буду фиксить
Zevs, А можно выделение текста сделать не таким бледным цветом?
и шрифт толще,насыщенней !
по оформлению-когда руки дойдут-сделайте возможность выбора более темного фона. уж очень ярко по вечерам читать на белом фоне
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 58 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 86 запитів