26

Re: Андрій Данилко (Вєрка Сердючка) і Євробачення

Посмотрел выступление Верки Сердючки на Евровидении и такая гордость взяла за Украину  :supermario:

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

27

реально рулит только №17  :imho:

Сердючка  :censored: :imho: :crazy1: - даже шоу у нее не увидела. Как и у массы остальных участников. Так, серенькая масса ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

28

а мне музыка у нее понравилась

0

29

А када резалты??? :shok:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

30

Henry То есть как когда? Уже! Сердючка - второе место.
Мне лично понравилось выступление россиян - группы "Серебро".

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

31

А вообще интересно распределились призовые места:

1. Сербия,
2. Украина,
3. Россия...

Во-первых все славяне, а во-вторых.... ну в общем Евросоюз отдыхает! :tease:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

32

Хіт-парад від Пойзона я би зробив таким:
1. Сербія та Грузія
2. Боснія/герцоговмна, Угорщина, Словенія, Болгарія
3. Туреччина
4. Німеччина та Вірменія
5. Молдова

ПиСи. А російські учасниці дуже паскудні й сучі дівчата...після того, як програли Сербії, почали в прямому ефірі розказувати про сексуальну орієнтацію Марії Шерифович й про те як вони люблять пацанві, на відміну від сербки... тьху...шалави... краще б співати навчилися а не очком на сцені крутити й стійку мікрофону вагіною змащувати широкими рухами! Прямий ефір з Росії гидко було дивиться! Ще й Вітренчиха наша сиділа там, в російській студії...вболіала за росіянок...

Мій вирок простий - занепад моралі повний! Якщо на другому місці Данилко, а на третьому - "Сєрєбро"...хана всьому...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

33

Crazy Poison написав:

Якщо на другому місці Данилко, а на третьому - "Сєрєбро"...хана всьому...

Чого ти псіхуєш,являєшся ярим шанувальником творчості Сердючки?Я думаю ні.Кому така ху.. подобаеться той приймає участь,дивиться,голосує.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

34

Разом нас багато  :crazy1:  :smoke:

0

35

Як там кажеться "Это полное падение нравов" (С) "Семнадцать мгновений весны"

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

36

rozumnyk написав:

Як там кажеться "Это полное падение нравов" (С) "Семнадцать мгновений весны"

Ага! Эта артистка переживет себя! (Верка) crazy

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

37

Yeka
я не з-за того що Смердючка на другому місті, а не на першому...я з-за того переживаю, що Смердючка взагалі на призовому місці! ...це повний капець!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

38

а я це гівно як євробачення не дививсь не дивлюся і не збираюсь і в майбутньому дивитися.

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
Езжу на КИА Каренс 7МТ, доволен суперски...
  0

39

app app app
СЕРДЮЧКА - рулит!  like

Такого яркого стёба я давно не видел в официале. Выступление Сердючки и песня, состоящая из трех фраз - это НЕЧТО.  perec
Украинский комментатор - падонак еще тот.  lol1
Судя по результатам голосования Албании мы пришли к выводу, что Албания реально обиделась за то, что в Украине очень много людей, которые посылают учить албанский.  dumbom

В который раз убеждаюсь, что Евровидение - тупо шоу, на котором косят капусту организаторы и контент-провайдеры, принимающие смс со всех стран.

Мы были в шоке, когда увидели финальный рейтинг стран. А в следующем году посылать на Евровидение от Украины уже не кого.. хотя, пан Козловський?  dash1

Dacia LOGAN LAUREATE 1.6 MPI (в прошлом)
  0

40

Честно, понравились румыны. Ну вот просто понравились... А по поводу Сер Дюка - было стыдно... за страну. Разве мало у нас других нормальных артистов? Ассоль например  :lol:

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

41

sir написав:

Посмотрел выступление Верки Сердючки на Евровидении и такая гордость взяла за Украину

Это что шутка?

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

42

Du_Hast написав:

а я це гівно як євробачення не дививсь не дивлюся і не збираюсь і в майбутньому дивитися

plus

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

43

inok написав:

Честно, понравились румыны.

Як мужчини які збирали твого Логана чи як блотні вокалісти? big_smile

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

44

Фактически Сердючка победила - я думаю, всем понятно, что первое место ей не дали ТОЛЬКО из-за того, что Украина совсем недавно побеждала. Честно говоря, для меня загадка, почему выбор пал именно на сербку сомнительного лесбийского типа - ни особо выдающегося вокала, ни примечательной мелодии я у нее не увидел  :babruysk:. Мне гораздо больше понравилась барышня с гитарой из Литвы - у нее была действительно хорошая музыка  :plus:.
И еще мне лично очень приятно, что Верка - это не переодетый педераст, а всего лишь веселый клоунский образ, придуманный очень талантливым, фактически уникальным артистом. Я уже давно слежу за творчеством и взглядами Данилко - Украина должна гордиться тем, что у нее есть артист такого дарования.
Уж простите, если кого обижу, но мне кажется, что Верку не одобряют те, кто боится посмеяться сам над собой. У кого есть какие-то комплексы, в том числе националистические.
А Россия всегда всерьез рассчитывала, что Сердючка будет выступать за нее smile
Так что, коллеги, - ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!  :app:  :alc:

Синий Logan 1.4 Laureate с ABS, кондишеном и подушкой пассажира smile
  0

45

зря вы так евровидение поливаете - где еще можно на одной площадке увидеть столько исполнителей из разных стран европы? любопытно было бы устроить другой конкурс: убрать таблички с названиями стран  - угадайте-ка, кто представляет какую страну (тотальная глобализация в шоу-бизнесе) ?! любопытно было, что все юги пели каждый на своем языке - никакого инглиша!
по - поводу сердючки: мы все увидели,  что в европе cэло также живет и процветает, как и нас smile . удивило 3-е место "ресторанных сучек" из россии. также СИЛЬНО удивил турок - он, вроде как, мега-стар там... НИКАКОЙ просто.
ну а мне больше всех понравились венгры с блюзом, приятные гитары у литовцев, колоритный номер у болгар с барабанами, чересчур экпрессивная оперная дива (из словении вроде). языковой барьер не позволил оценить "фринлиш" французской группы. потенциально сильная грузинская певица расстроила неудачной, дерганной песней. ну и вокал победительницы тоже неплох.

0

46

Du_Hast написав:

а я це  євробачення не дививсь не дивлюся і не збираюсь

plus

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

47

если Евровидение превратилось в цирк-то это только наша заслуга*))
JaMoS
так что ли?

кроме того, каждая страна самостоятельно выбирала своего артиста.Хотелось бы посмотреть в глаза хотя бы одному человеку-проголосовавшему "за" Сердючку.
Получается, у нас страна - цирковая арена, в парламенте цирк, и все мы - цирк?*)))

Я плыву - Я - ЗВЕЗДА!!!
  0

48

Я!_гужинска!_Я написав:

Получается, у нас страна - цирковая арена, в парламенте цирк,

plus  :upp:

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

49

Я теж останнє вже не дивився, Таке враження - що це якийсь з'їзд маньяків і сексуальних меншин. А я до них не маю ніякого відношення.

А перемога будь якою ціною мені не потрібна, і Україні теж. А щоб це ВОНО (Сердючка) представляла Україні, де споконвіку знали толк в співі - то це стидоба та й годі.

0

50

Странные вы люди. Не умеете радоваться успехам других людей. Сердючке МЕГАЗАЧЁТ! Молодцом!  app

0