Re: Андрій Данилко (Вєрка Сердючка) і Євробачення
Посмотрел выступление Верки Сердючки на Евровидении и такая гордость взяла за Украину :supermario:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Андрій Данилко (Вєрка Сердючка) і Євробачення
Посмотрел выступление Верки Сердючки на Евровидении и такая гордость взяла за Украину :supermario:
реально рулит только №17 :imho:
Сердючка :censored: :imho: :crazy1: - даже шоу у нее не увидела. Как и у массы остальных участников. Так, серенькая масса ...
а мне музыка у нее понравилась
А када резалты??? :shok:
Henry То есть как когда? Уже! Сердючка - второе место.
Мне лично понравилось выступление россиян - группы "Серебро".
А вообще интересно распределились призовые места:
1. Сербия,
2. Украина,
3. Россия...
Во-первых все славяне, а во-вторых.... ну в общем Евросоюз отдыхает! :tease:
Хіт-парад від Пойзона я би зробив таким:
1. Сербія та Грузія
2. Боснія/герцоговмна, Угорщина, Словенія, Болгарія
3. Туреччина
4. Німеччина та Вірменія
5. Молдова
ПиСи. А російські учасниці дуже паскудні й сучі дівчата...після того, як програли Сербії, почали в прямому ефірі розказувати про сексуальну орієнтацію Марії Шерифович й про те як вони люблять пацанві, на відміну від сербки... тьху...шалави... краще б співати навчилися а не очком на сцені крутити й стійку мікрофону вагіною змащувати широкими рухами! Прямий ефір з Росії гидко було дивиться! Ще й Вітренчиха наша сиділа там, в російській студії...вболіала за росіянок...
Мій вирок простий - занепад моралі повний! Якщо на другому місці Данилко, а на третьому - "Сєрєбро"...хана всьому...
Якщо на другому місці Данилко, а на третьому - "Сєрєбро"...хана всьому...
Чого ти псіхуєш,являєшся ярим шанувальником творчості Сердючки?Я думаю ні.Кому така ху.. подобаеться той приймає участь,дивиться,голосує.
Разом нас багато :crazy1: :smoke:
Як там кажеться "Это полное падение нравов" (С) "Семнадцать мгновений весны"
Як там кажеться "Это полное падение нравов" (С) "Семнадцать мгновений весны"
Ага! Эта артистка переживет себя! (Верка)
Yeka
я не з-за того що Смердючка на другому місті, а не на першому...я з-за того переживаю, що Смердючка взагалі на призовому місці! ...це повний капець!
а я це гівно як євробачення не дививсь не дивлюся і не збираюсь і в майбутньому дивитися.
СЕРДЮЧКА - рулит!
Такого яркого стёба я давно не видел в официале. Выступление Сердючки и песня, состоящая из трех фраз - это НЕЧТО.
Украинский комментатор - падонак еще тот.
Судя по результатам голосования Албании мы пришли к выводу, что Албания реально обиделась за то, что в Украине очень много людей, которые посылают учить албанский.
В который раз убеждаюсь, что Евровидение - тупо шоу, на котором косят капусту организаторы и контент-провайдеры, принимающие смс со всех стран.
Мы были в шоке, когда увидели финальный рейтинг стран. А в следующем году посылать на Евровидение от Украины уже не кого.. хотя, пан Козловський?
Честно, понравились румыны. Ну вот просто понравились... А по поводу Сер Дюка - было стыдно... за страну. Разве мало у нас других нормальных артистов? Ассоль например :lol:
Посмотрел выступление Верки Сердючки на Евровидении и такая гордость взяла за Украину
Это что шутка?
а я це гівно як євробачення не дививсь не дивлюся і не збираюсь і в майбутньому дивитися
Честно, понравились румыны.
Як мужчини які збирали твого Логана чи як блотні вокалісти?
Фактически Сердючка победила - я думаю, всем понятно, что первое место ей не дали ТОЛЬКО из-за того, что Украина совсем недавно побеждала. Честно говоря, для меня загадка, почему выбор пал именно на сербку сомнительного лесбийского типа - ни особо выдающегося вокала, ни примечательной мелодии я у нее не увидел :babruysk:. Мне гораздо больше понравилась барышня с гитарой из Литвы - у нее была действительно хорошая музыка :plus:.
И еще мне лично очень приятно, что Верка - это не переодетый педераст, а всего лишь веселый клоунский образ, придуманный очень талантливым, фактически уникальным артистом. Я уже давно слежу за творчеством и взглядами Данилко - Украина должна гордиться тем, что у нее есть артист такого дарования.
Уж простите, если кого обижу, но мне кажется, что Верку не одобряют те, кто боится посмеяться сам над собой. У кого есть какие-то комплексы, в том числе националистические.
А Россия всегда всерьез рассчитывала, что Сердючка будет выступать за нее
Так что, коллеги, - ПОБЕДА ЗА НАМИ!!! :app: :alc:
зря вы так евровидение поливаете - где еще можно на одной площадке увидеть столько исполнителей из разных стран европы? любопытно было бы устроить другой конкурс: убрать таблички с названиями стран - угадайте-ка, кто представляет какую страну (тотальная глобализация в шоу-бизнесе) ?! любопытно было, что все юги пели каждый на своем языке - никакого инглиша!
по - поводу сердючки: мы все увидели, что в европе cэло также живет и процветает, как и нас . удивило 3-е место "ресторанных сучек" из россии. также СИЛЬНО удивил турок - он, вроде как, мега-стар там... НИКАКОЙ просто.
ну а мне больше всех понравились венгры с блюзом, приятные гитары у литовцев, колоритный номер у болгар с барабанами, чересчур экпрессивная оперная дива (из словении вроде). языковой барьер не позволил оценить "фринлиш" французской группы. потенциально сильная грузинская певица расстроила неудачной, дерганной песней. ну и вокал победительницы тоже неплох.
а я це євробачення не дививсь не дивлюся і не збираюсь
если Евровидение превратилось в цирк-то это только наша заслуга*))
JaMoS
так что ли?
кроме того, каждая страна самостоятельно выбирала своего артиста.Хотелось бы посмотреть в глаза хотя бы одному человеку-проголосовавшему "за" Сердючку.
Получается, у нас страна - цирковая арена, в парламенте цирк, и все мы - цирк?*)))
Получается, у нас страна - цирковая арена, в парламенте цирк,
:upp:
Я теж останнє вже не дивився, Таке враження - що це якийсь з'їзд маньяків і сексуальних меншин. А я до них не маю ніякого відношення.
А перемога будь якою ціною мені не потрібна, і Україні теж. А щоб це ВОНО (Сердючка) представляла Україні, де споконвіку знали толк в співі - то це стидоба та й годі.
Странные вы люди. Не умеете радоваться успехам других людей. Сердючке МЕГАЗАЧЁТ! Молодцом!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Андрій Данилко (Вєрка Сердючка) і Євробачення
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 93 запитів