Re: Кто на что хотел бы пересесть после Логана
Подивився розхід, місто 5.6л. Трасса получається більше, оскільки тулить 130-140км/год, там вже за 8л. вилазить.
Странно большой расход по трассе. Наверное и больше 140 км даёт.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Кто на что хотел бы пересесть после Логана
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подивився розхід, місто 5.6л. Трасса получається більше, оскільки тулить 130-140км/год, там вже за 8л. вилазить.
Странно большой расход по трассе. Наверное и больше 140 км даёт.
Хачу эмигрант 8.
Зачем оно Вам надо?
Зачем оно Вам надо?
Большой , много кнопочек.
большая машина за н ебольшие деньги
Зачем оно Вам надо?
Тссс..... Тихо. А то щас ещё и в этой теме начнётся ср@ч Логан vs китай. У каждого своя хотелка.
Мне нравится новая Hyndai Santa Fe, красивая и большая, да ещё и дизель есть.
EMGRAND 8 на сайте джили почемуто не пишут разгон.
наверно их это не волнует?:dntknw:
Бак большой 63л - означает что расход будет тоже большим....
Я на 7-ом емгранде катался... Внутри конечно прикольно, но динамики никакой... мотор надо крутить больше 3000 всегда, чтобы хоть как-то раскрыть лошадей.
После 1000 км уже пошабашила коробка, болтается кулиса, не включаются передачи... В так конечно красивая машинка
так конечно красивая машинка
Так на это и рассчитано ,
Металл в движке и коробке слабый.
Сделано чтобы чаще машины менять.
Я на 7-ом емгранде катался... Внутри конечно прикольно, но динамики никакой... мотор надо крутить больше 3000 всегда, чтобы хоть как-то раскрыть лошадей.
Вы катались на машине с 1,5?
CharlyX написав:Я на 7-ом емгранде катался... Внутри конечно прикольно, но динамики никакой... мотор надо крутить больше 3000 всегда, чтобы хоть как-то раскрыть лошадей.
Вы катались на машине с 1,5?
1.8
Может просто с непривычки... Я привык уже на своём логаше что у меня с 1500 легко ускоряется... а тут...
освежим тему
освежим тему
Картинку не видно
Лёш, смотри еще раз. перегрузил на другой ресурс
Лёш, смотри еще раз. перегрузил на другой ресурс
Не конструктивно - по теме хоть бы раз свое мнение высказал...
по теме - я доволен тем , на чём езжу сейчас. Брал бы сценник новый.
Отцу вместо акцента думаю взяли бы новый дастер дизель и в полном приводе. или ix35
Брал бы сценник новый.
нормальный вариант...
Отцу вместо акцента думаю взяли бы новый дастер дизель и в полном приводе. или ix35
ну ты сравнил... это небо и земля...
_AlexSander_ написав:Брал бы сценник новый.
нормальный вариант...
_AlexSander_ написав:Отцу вместо акцента думаю взяли бы новый дастер дизель и в полном приводе. или ix35
ну ты сравнил... это небо и земля...
наеборот: земля и небо
Пока делали ТО смотрел машинки. При мне завели дизельный дастер, новый. Стенд на улице-этож трындец, как он задымил.
мой старый рабочий бус с 600 с лишним тысяч пробега и то меньше дымит и воняет
папа приверженец хундаёв. но по ходовке ему нравится рено. в итоге всё равно решит финансовая составляющая
соотношение цена/практичность будет на первом месте, а нравится-не нравится это будет уже пятый вопрос
А меня и на Таити неплохо кормят
А меня и на Таити неплохо кормят
Аналогично. Ну чисто теоретически... допустим, пусть будет Honda-CRV предыдущая, у новой что-то совсем бампер низкий...
я бы пересел на это.....
При мне завели дизельный дастер, новый. Стенд на улице-этож трындец, как он задымил.
Странно. У меня такой же дизель на Логане не дымит.
да то залили мачмалу какую-то вот и дымит
большая машина за н ебольшие деньги
Странно. Эмгранд - машина больше, стоит меньше, почему таксисты не берут? Надо им эту мысль подкинуть.
P.S. Наличие большого количества машин (Логанов) в такси - критерий соотношения цена/ стоимость эксплуатации.(имхо)
почему таксисты не берут?
Берут. У нас уже в такси несколько ЕС7 катаются.
На сегодняшний день список такой (по приоритетности, которая периодически меняется)...
Хочу заметить, что выбор делается очень тщательно и внешний вид (дизайн) стоит отнюдь не на первом месте :
1. Suzuki New SX4 (S-Cross)
2. Mitsubishi ASX 1,6
3. Peugeot 2008 1,6 (?)
4. New Qashqai (?)
5. KIA Sportage 1.7D
6. Kia Cerato 1,6
Пока так, а там будет видно...
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Кто на что хотел бы пересесть после Логана
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 87 запитів