Тема: Гран При России, Сочи
Есть ли желающие в Сочи на этап F1 12/10/2014? Пробиваю почву, собираю толпу и т.д... Предлагаю скооперироваться: билеты, проживание, дорога... У кого какие возможности, предложения!?!?!?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Гран При России, Сочи
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Есть ли желающие в Сочи на этап F1 12/10/2014? Пробиваю почву, собираю толпу и т.д... Предлагаю скооперироваться: билеты, проживание, дорога... У кого какие возможности, предложения!?!?!?
Этап будет?
Ближе в Венгрии, нам вообще буквально пару километров до Хунгароринга.
Возможно, что этапу в Сочи будет обьявлен бойкот. Мне лично стремновато было туда ехать даже в спокойное время, а уж сейчас даже и не подумаю. В перспективе планирую посетить все этапы в Европе.
я думаю что если этап в Сочи и состоиться, то как и на Олимпиаде будет очень дорого!!! и очень сложно попасть в плане организационных вопросов по безопасности - т.е. пропуск !!!
По крайней мере в первый год ехать туда некомфортно - не отработана технология, не откатаны механизмы... Чтобы поездка принесла удовольствие, нужно проверить и быть уверенным что ты его получишь!!! И лучше это делать на чужих ошибках!
В перспективе планирую посетить все этапы в Европе.
Круто
Пока-пока.
Hidden message by (Zevs) 2014-03-30 20:50:45
лилипутин - спонсор автотаза?
Спонсор Автоваза - Рено.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Гран При России, Сочи
Згенеровано за 0.109 секунд(и), виконано 94 запитів