1

Тема: Гран При России, Сочи

Есть ли желающие в Сочи на этап F1   12/10/2014? Пробиваю почву, собираю толпу и т.д... Предлагаю скооперироваться: билеты, проживание, дорога... У кого какие возможности, предложения!?!?!?

0

2

Re: Гран При России, Сочи

Этап будет?

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

3

Ближе в Венгрии, нам вообще буквально пару километров до Хунгароринга.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

4

Возможно, что этапу в Сочи будет обьявлен бойкот. Мне лично стремновато было туда ехать даже в спокойное время, а уж сейчас даже и не подумаю. В перспективе планирую посетить все этапы в Европе.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

5

я думаю что если этап в Сочи и состоиться, то как и на Олимпиаде будет очень дорого!!! и очень сложно попасть в плане организационных вопросов по безопасности - т.е. пропуск !!!
По крайней мере в первый год ехать туда некомфортно - не отработана технология, не откатаны механизмы... Чтобы поездка принесла удовольствие, нужно проверить и быть уверенным что ты его получишь!!! И лучше это делать на чужих ошибках!  smile    imho2

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

6

Tank написав:

В перспективе планирую посетить все этапы в Европе.

Круто  app  app  app

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

7 Відредаговано az74 (2014-03-30 14:04:38)

Hidden message by (Zevs) 2014-03-30 20:50:45

0

8

az74 написав:

лилипутин - спонсор автотаза?

Спонсор Автоваза - Рено.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0