51

Re: От армии можно будет откупиться за 31 тыс.грн.

mekena написав:

...Это все равно, что рассуждать о красоте Эйфелевой башни, ни разу не побывав в Париже... знаю одно, образно выражаясь, - с вами бы я в разведку не пошёл...  sad

mekena А я два года шагами фланги на границе мерил! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pogranichnik.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hunter.gif

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

52

Короче, подводим итоги. Надо начинать понимать что армия это не обязанность - это профессия. Тяжелая, рискованная и опасная сродни профессии шахтера или пожарника. Но не совсем правильно загонять человека  в шахту если он мечтает стать строителем.
По поводу долга родине - каждый нормальный человек будет отстаивать свою землю если (не дай бог) представится такая возможность не зависимо от того служил он или нет.

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

53

Когда я поступал в военное училище, очень хотел служить, служить Родине, служить в Армии, быть Защитником Отечества....Это был далёкий 1990 год. Даже в 1995 году, после выпуска хотел служить, быть полезным молодой независимой стране. Помню своё денежное довольствие... эквивалент 20 убитых енотов в месяц, но всё равно, желание не пропадало. Думал - вот ещё чуть-чуть, и станет лучше, про нас вспомнят, поймут, что мы нужны, на нас обратят внимание. Сейчас понимаю, что про нас (военных) вспоминают, только тогда, когда кого-то сверху "припечет"... Короче, сейчас я просто пытаюсь дотянуть до "двадцатки", и собираюсь весь, накопленный в армии бесценный опыт, применить на гражданке. А ещё целых три года ждать...   А пацанам, которым не хватило денег откупиться в военкоматах у барыг в погонах, я просто рассказываю, что это не так уж и плохо - год послужить в армии. Тем более, что сейчас у них прав и свобод несколько больше, чем в СА, да и в украинской армии образца 1991- 2000 годов...

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

54

Парни!!! Сегодня произошла следуюющая хрень! 5.00 утра пришли менты, вояки, в дом к родителям и тупо как при совке забрали моих братьев на мед.комиссию, а потом , типа под флаги! такой зачистки Харьковский масс. не видел уже более 15лет!!! а тут разошлись су.и!!!!   пацанят сечас автобусами по массиву собирают!!!!  от такая вот ху..я!!!

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

55 Відредаговано Vlad (2007-05-14 12:33:33)

burjuy написав:

что армия это не обязанность - это профессия

plus

inok написав:

что это не так уж и плохо - год послужить в армии.

Самое страшное в этом - что эту молодежь за этот год отучают думать и превращают в серую массу!

Я не против Советской Армии но ее уже давно нет, да верю, и в Украинской армии есть ОФИЦЕРЫ с большой буквы, а  в большинстве своем это  формирование, преследующее определенные интересы.

Цитата: "Хорошо, что у нас забрали атомные боеголовки" это было сказано бывшим полковником этой самой армии, потому как он понимал, что с такой армией это просто опасно для всех.

Или вы уже забыли, что случилось с пассажирским самолетом над Черным морем, который летел из Израиля?

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

56

knizhenko aleksandr написав:

акой зачистки Харьковский масс. не видел уже более 15лет!

Саш, была такая же зачистка в прошлом году  dumbom Я слава богу пока расчухался, что в двери звонят - они уже ушли, а так бы 2 года топтал бы  shok Воть...

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

57

Кельт написав:
knizhenko aleksandr написав:

акой зачистки Харьковский масс. не видел уже более 15лет!

Саш, была такая же зачистка в прошлом году  dumbom Я слава богу пока расчухался, что в двери звонят - они уже ушли, а так бы 2 года топтал бы  shok Воть...

Прикиньте какая охота на призывников начнется, если военные договорятся с ментами. Сумма то теперь известна sad

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0