Re: Фа-Фа Дніпро !!!
Dendnepr блым-блым, фа-фа фа-фа! В 15:55.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Фа-Фа Дніпро !!!
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ответочка!
сразу догадался, что ты это
PMу дважды - утром и вечером на въезде на Нью Мост
Фа-Фа вчера Дэну около гаража
Фа-фа?! Стояла одна-одинёшенька клубная автивка АЕ00-41АI в Приднепровске на углу Вознюка/Космонавта Волкова.
фафа новому логану на правде-калиновая 8634! есть тут хозяин?)
месяц ктаюсь никого не вижу....
месяц ктаюсь никого не вижу....
да по пути полно логанов попадается - но разве всех запомнишь
Хочуха написав:месяц ктаюсь никого не вижу....
да по пути полно логанов попадается - но разве всех запомнишь
аналогично. тут свой бы номер запомнить один раз фафакнула новому сандерке - редкий гость в нашем городе. но меня кажется не поняли
А кто сегодня с Львовскими номерами был в ТЦ "Наша Правда"? Припарковался рядышком
А кто сегодня с Львовскими номерами был в ТЦ "Наша Правда"? Припарковался рядышком
Скорее всего это Женя, Engineer, я так думаю
Темно синий Логан, фаза 1
GlaS написав:А кто сегодня с Львовскими номерами был в ТЦ "Наша Правда"? Припарковался рядышком
таки да
Львов едет в Днепр, а я работаю в Киеве)) Обмен Логанами по всей стране))) Кстати - в Киеве пешее фа-фа красному Логану возле ресторана "Ешак". Почти каждый день
GlaS написав:А кто сегодня с Львовскими номерами был в ТЦ "Наша Правда"? Припарковался рядышком
Привет, друзья! Все правильно, это я был. Езжу по Днепру уже полтора месяца, и ни разу еще клубных машин не видел. Всем, кто меня видит - фа-фа
Кстати, очень понравилась детская игровая зона в ТЦ "Наша правда" - малая больше часа оттуда не вылазила - рекомендую
прэвэд Андрюхе amendriy на Тверской возле НП
Снова ФА-ФА в Приднике на ул.20летия Победы в 12:50 авто с нумером 00-41. Правда ответки нет. Кто такой? Не знаю.
Езжу по Днепру уже полтора месяца, и ни разу еще клубных машин не видел.
Мало нас. Я в Киеве тоже только одну машину вижу У мну номерные рамки Ланос клуба, если что. В Правде иногда бываю.
"Везёт" мне пересекаться с Dendnepr. Фа-фа, Деня, фа-фа!
"Везёт" мне пересекаться с Dendnepr. Фа-фа, Деня, фа-фа!
ты за мной следишь?
Ребята, подскажите, если открыть капот, в крайнем левом углу - омывайка. на новых логанах чуть ниже - такой бачок с желтой жидкостью - это что за жидкость? а то че-то уровень совсем маленький, надо долить видимо. кажется, это антифриз (инструкция в машине осталась, не бейте ). так вот - какой покупать? и не рано ли его так мало стало? машине полгода, пробег 5500
именно он!
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Фа-Фа Дніпро !!!
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 92 запитів