1

Тема: Что будет, если наехать на футбольный мяч?

Здарова всем!  coffee
Ехал вчера мимо полей минифутбола и через сетку на дорогу выскочил мяч.
Еле увернулся от него и вот теперь думаю, а что бы было, если бы не увернулся...  focus
У кого какие предположения?

0

2

Re: Что будет, если наехать на футбольный мяч?

ничего не будет smile

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

3

Он лопнет? Или логан взлетит? smile

0

4

мне так кажется что вероятность того что мяч подомнет колесом очень мала

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

5

Что случится с легковушкой, не могу сказать. Наверное, это зависит от дорожных условий, скорости, и опытности "пилота". А вот в детстве как-то наш с пацанами футбольный мяч попал под колесо проезжающему по дороге Зил-131. Мяч лопнул, а Зил поехал дальше ничего не заметив, оставив приунывшую ватагу без любимой игрушки  empathy

Renault Duster Laureat 1.6 MT, 4WD, KNM (базальт)
Живи и дай жить другим
  0

6

shellfish написав:

А вот в детстве как-то наш с пацанами футбольный мяч попал под колесо проезжающему по дороге Зил-131

У нас не ЗиЛ а ГАЗон наїхав, але і він не замітив лопнувшого м"яча, поїхав далі.....
А от з легковою як буде  dntknw

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал. (Продано)
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал (Продано)
Renault Fluence 2.0 MT Dynamique (Катаю)
  0

7

колесо не наедет на мяч. уж очень мал радиус колеса у легковушки. в лучшем случае под бампер залетит и там уже прижмётся машиной к дороге и машина проедет..
а вот резко выруливать не советую. я первый раз так бампер расфигачил на славуте-собака перебегала. скорость была около 20 км/ч, только вот гололед..собака как бежала так и пробежала, а машину чуть совсем не разбил. повезло, что перед столбом была куча щебня. так что легко отделался бампером..

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

8

Что будет, если наехать на футбольный мяч?
Как вариант-могут набить морду хозяева мяча)

0

9

якщо м"яч гарно накачаний нічого не буде. перевірено на власному (дитячому) досвіді. у нас двір, де ми катали мяч був доволі проїздним, машинки каталися до двох магазинів. так от, було доволі часто , що мяч потрапляв під колеса легковиків, і не разу не лопнув. Один раз мяч потрапив у дверьку волги - репету було багато, та ми встигли забрати шкіряного і втекти. А от від зубів вівчарки сусіда мяч не вижив.... правда сусід купив нового.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

10

У меня такое чувство, что если наехать колесом, то может отскочить в бампер или в прохожего. А если днищем, то .. даже не знаю, будет прыгать, как теннисный шарик, придавленный ракеткой? smile

0

11

Что будет, если наехать на футбольный мяч?

Если на стадионе во время матча, то арбитр может сделать фтзическое замечание!!! А если без шуток, то ничего не будет потому, что наехать на него не сможешь-колесо оттолкнёт мячик к большому разочарованию наблюдающих. А на детский мячик диаметром ок. 100мм мне наезжать приходилось.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

12

Pyrrhon написав:

будет прыгать, как теннисный шарик, придавленный ракеткой?

Это ж какой у вас клиренс?! shok

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

13

Igoryok написав:

Как вариант-могут набить морду хозяева мяча)

+1 smile

Logan 1.4 2007 база + webasto thermotop V + зимняя резина как и у Dendnepr тоже есть smile и партроник также не ставил smile
  0