1

Тема: Что будет, если наехать на футбольный мяч?

Здарова всем!  coffee
Ехал вчера мимо полей минифутбола и через сетку на дорогу выскочил мяч.
Еле увернулся от него и вот теперь думаю, а что бы было, если бы не увернулся...  focus
У кого какие предположения?

0

2

Re: Что будет, если наехать на футбольный мяч?

ничего не будет smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

3

Он лопнет? Или логан взлетит? smile

0

4

мне так кажется что вероятность того что мяч подомнет колесом очень мала

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

5

Что случится с легковушкой, не могу сказать. Наверное, это зависит от дорожных условий, скорости, и опытности "пилота". А вот в детстве как-то наш с пацанами футбольный мяч попал под колесо проезжающему по дороге Зил-131. Мяч лопнул, а Зил поехал дальше ничего не заметив, оставив приунывшую ватагу без любимой игрушки  empathy

Renault Duster Laureat 1.6 MT, 4WD, KNM (базальт)
Живи и дай жить другим
  0

6

shellfish написав:

А вот в детстве как-то наш с пацанами футбольный мяч попал под колесо проезжающему по дороге Зил-131

У нас не ЗиЛ а ГАЗон наїхав, але і він не замітив лопнувшого м"яча, поїхав далі.....
А от з легковою як буде  dntknw

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

7

колесо не наедет на мяч. уж очень мал радиус колеса у легковушки. в лучшем случае под бампер залетит и там уже прижмётся машиной к дороге и машина проедет..
а вот резко выруливать не советую. я первый раз так бампер расфигачил на славуте-собака перебегала. скорость была около 20 км/ч, только вот гололед..собака как бежала так и пробежала, а машину чуть совсем не разбил. повезло, что перед столбом была куча щебня. так что легко отделался бампером..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

8

Что будет, если наехать на футбольный мяч?
Как вариант-могут набить морду хозяева мяча)

0

9

якщо м"яч гарно накачаний нічого не буде. перевірено на власному (дитячому) досвіді. у нас двір, де ми катали мяч був доволі проїздним, машинки каталися до двох магазинів. так от, було доволі часто , що мяч потрапляв під колеса легковиків, і не разу не лопнув. Один раз мяч потрапив у дверьку волги - репету було багато, та ми встигли забрати шкіряного і втекти. А от від зубів вівчарки сусіда мяч не вижив.... правда сусід купив нового.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

10

У меня такое чувство, что если наехать колесом, то может отскочить в бампер или в прохожего. А если днищем, то .. даже не знаю, будет прыгать, как теннисный шарик, придавленный ракеткой? smile

0

11

Что будет, если наехать на футбольный мяч?

Если на стадионе во время матча, то арбитр может сделать фтзическое замечание!!! А если без шуток, то ничего не будет потому, что наехать на него не сможешь-колесо оттолкнёт мячик к большому разочарованию наблюдающих. А на детский мячик диаметром ок. 100мм мне наезжать приходилось.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

12

Pyrrhon написав:

будет прыгать, как теннисный шарик, придавленный ракеткой?

Это ж какой у вас клиренс?! shok

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

13

Igoryok написав:

Как вариант-могут набить морду хозяева мяча)

+1 smile

Logan 1.4 2007 база + webasto thermotop V + зимняя резина как и у Dendnepr тоже есть smile и партроник также не ставил smile
  0