51

Re: Почему мы выбрали Логан

Многие выбирают Логан еще и из-за его вместительности и удобства размещаться большим людям. После Логана другие одноклассники Логана по вместительности в сравнение не идут. Поддерживаю предыдущие посты, рост - 190.  cool

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

52 Відредаговано maverick (2007-05-14 10:31:34)

Мне Логан понравился с первого взгляда.
Ни одна машина не привлекала так мое внимание.
Не могу объяснить почему, но дизайн Логана мне по душе.
А после того, как посидел в его салоне, сразу понял, что это тот автомобиль,
который мне нужен. У меня рост 180, у сына - почти 190, плюс жена и дочь - а в салоне еще много места!
Плюс ко всему понравился аскетизм приборной панели - лишнего практически ничего нет.
И про вместительность багажника на форуме уже много сказано.
Считаю, что за такие деньги новая машина - просто супер!
Кстати, после того, как определился с Логаном, на всякий случай прошерстил в инете про Авео и Ланос, и убедился в правильном решении.
И еще - спасибо форуму и отзывам логановодов!

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

53

Очень интересно, сколько уже у нас здесь собралось логановодов 5-6 роста (по советской шкале). Кажется, что большинство. Я, например, лет до 30-ти был 196 см, потом стал потихоньку ужиматься, земное притяжение с возростом возрастает, сейчас где-то 193 см. Да! По вместимости Логан в своем классе лидер. И по другим параметрам все нормально. Достойная машина, если не станет скоро ломаться, конечно.

Logan Laureate 1.4
  0

54 Відредаговано ManowaR (2007-05-14 15:31:26)

C моим ростом 196см выбирать не приходится (в sensе корячился + правой ноге торпеда мешала)на хороший минивен денег мало , а тут францики такую машинку подогнали – по вместимости и клиренсу 5 балов теперь хоть на рыбалку нормально съездить моно без обламывания брызговиков. :imho:

Несмотря на все поломки машина нравится если и поменяю то на 1.6+кондей! :rock:

0

55

Zub написал: Я, например, лет до 30-ти был 196 см, потом стал потихоньку ужиматься, земное притяжение с
                                                 возрастает, сейчас где-то 193 см. Да!

Дружище!!! Смотри мой девиз...  У меня были проблемы с позвонком. Рассказывать долго и неинтересною Так вот, по рекомендации хорошего врача приобрел тренажер ЕВМИНОВА. Замечательная вещь. Помогает во всех, практически, случаях и самое главное - при регулярных подходах и упражнениях рост не только не снижается (это связано в том числе и  с износом  "дисков"), но даже можно немного подрасти.

Пока-пока.

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

56 Відредаговано ManowaR (2007-05-14 15:53:11)

ГОША написав:

тренажер ЕВМИНОВА

Что за тренажер откуда инфа. ?

0

57

ManowaR написав:
ГОША написав:

тренажер ЕВМИНОВА

Что за тренажер откуда инфа. ?

Почитай здесь. Вещь отличная, если готов регулярно, превозмогая лень, заниматься не один год.
Иначе пустая трата денег.
http://evminov.com/

0

58

ManowaR

Представляет собой упругую доску, которую можно цеплять под разным углом к горизонтали. Ложишься на нее и делаешь упражнения (весь цинус именно в них и именно при таком состоянии позвоночника, т.е. растянутом). Цена вопроса 700-800 грн.

P.S. У меня знакомый врач-хирург (они полжизни на ногах) пользуется - очень доволен.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

59

Все понял спасибо! :rock:

0

60

ГОША написав:

Дружище!!! Смотри мой девиз...  У меня были проблемы с позвонком. Рассказывать долго и неинтересною Так вот, по рекомендации хорошего врача приобрел тренажер ЕВМИНОВА. Замечательная вещь. Помогает во всех, практически, случаях и самое главное - при регулярных подходах и упражнениях рост не только не снижается (это связано в том числе и  с износом  "дисков"), но даже можно немного подрасти.

Пока-пока.

Игорек! Сначала после твоего "диагноза" я подумал, что на счет ужимки своего роста пошутил не удачно, а потом подумал и решил, что наоборот пошутил удачно, потому, что теперь знаю о существовании полезной штуки, тем более проверенной в жизни. Спасибо! Надо будет что-нибудь еще съострить и получить взамен полезный совет.

Logan Laureate 1.4
  0

61

lol :app: :app: :app:Zub

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

62

Zub написав:

Очень интересно, сколько уже у нас здесь собралось логановодов 5-6 роста (по советской шкале). Кажется, что большинство.

Да, забавно! Видимо, буду одним из них ;)
Всем спасибо за ответ-совет!  :upp:

0

63

203 см единая машина Логан - или Кенга или МАЗ  :rock:
Сенс и Ланос для меня атракцион  :tbsenile:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

64

Одни великаны собрались! :app:

Peugeot 405 Sri 2.0
  0

65

Выбор был простой. Рост 185 вес 90. Машина для поездок в село. Последние 10 км перед селом работаешь "Шумахером" :), 2 передача максимум, стрелка спидометра не поднимается от ограничителя, 220 км в одну сторону, каждую пятницу, 4-5 взрослых, плюс обратно мешок картошки.
Поэтому однозначно хочется удобства после трудовой недели и не бояться зацепиться днищем.
Главное достоинство "удобно" всем в салоне :)

0

66

Выбрал из за багажника. Каляску ребенку хотел хорошую, а она большая, вот и искали вместительную. После прочтения многих форумов, отзывов, советов знакомых... В общем едино гласно и одназначно было решено брать Логан. Соотношение цена и качество идиальное. Ко всему этому мой рост 180 и по роду работы приходиться возить иногда коробки обьемные. И еще ООООООгромный и жирный + это расстояние днища и земли. Я паркуюсь возле офиса куда только джип шефа залазает, а все остальные пыжики, хонды, шкоды платят денежку за парковку. Так что я не просто рад этой машине, я ее обожаю. Ну и еще она у меня первая в жизни.

Мы все находимся за чертой бедности, но поразные ее стороны!
Сайт Доти papaapu.blogspot.com
  0